Автор: Лета (пользователь нашего форума)

Маг платит одиночеством

Когда я только начала изучать магию — просто изучать, даже не практиковать — это было лет семь назад, окружающие вдруг почувствовали необходимость срочно вставить свои пять копеек. Кто-то случайно увидел, кто-то, возможно, услышал от меня упоминание. И понеслось: «Это ерунда», «Это грех», «Такое не работает», «Этого не существует».

Я молчала. Иногда говорила, что это не их дело, и продолжала заниматься своим.

Потом я познакомилась с мантикой, начала гадать. Позже пришли руны. Я получила первые практические подтверждения, что это работает. Но также поняла — в желаниях и действиях стоит быть осторожной.

И тут будто весь мир обрушился на меня. Со всех сторон кричали: «Так нельзя!», «Ты сгоришь в аду!», «Это бред!», «Сходи к психотерапевту!»
Меня пытались отговорить, отвлечь, заткнуть. И это было не «просто мнение» — это было давление.

Я человек, который не верит вслепую. Я всё подвергаю сомнению, проверяю опытом, анализирую. И если магия работает, если она даёт ответы и подтверждается фактами — значит, это реальность. А с фактами спорить бесполезно.

Но факт оставался фактом: на меня давили.

И первой это сделала семья.

С явным неодобрением и непониманием. Хотя спасибо, хоть без криков про ад.

Теперь, иронично, эта семья защищена магией. Парадокс? Нет. Последовательность. Потому что там, где обычная жизнь не помогает, вмешивается магия.

Следующими были друзья.

Тоже рассказали мне про грехи и «это всё не работает». Потом смирились. Иногда шутили, но уже не лезли.

Потом — «любимые»

Когда ты с кем-то живёшь или встречаешься, скрывать свои занятия невозможно. Да и не хочется. всю жизнь на носочках не простоишь!

Реакция — от недоумения и подозрения до страха.
Попытки отговорить были слабенькие и заканчивались фразой: «Делай что хочешь, только меня в это не втягивай»

Отдельной строкой — особенный случай.

Отношения только начинали развиваться, и человек знал, что я не про традиционные верования, а про оккультные знания.

Но, натасканный матерью-антиверующей, он выдал:
«Либо ты отказываешься от магии и становишься атеисткой, либо нас не будет!»

Описать, какие чувства я тогда переживала — невозможно. Я к нему уже сильно привязалась.
Но — коса нашла на камень.

Предавать то, что со мной в радости, в боли, в любой ситуации, — невозможно.
Он был послан. Далеко. Надолго.

Получилось забавно: он хотел, чтобы я отказалась от магии — а я отказалась от него!!!)

Мораль
На вас будут давить. Все, кому не лень.
Если вы хотя бы одному из них поддадитесь — вам не место в магии.

Подпись автора

За магической помощью пишите в телеграмм https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту oleg-o-master@yandex.com

· Чистки и защиты, Магическая помощь
· Обучение Ритуальной Магии: все школы по ссылке Школы Мастера
· Диагностика негатива
· Просмотры (Таро, Ясновидение)
· Консультация (Как во благо поступить, Будет ли вред)