Все могут приобрести у меня обряды/ритуалы для самостоятельного проведения.

Стоимость одного обряда/ритуала от 1200 р за 1 шт (цена может быть выше 1200 р, уточняйте).

Обряды/ритуалы могут быть как с наузами, так и без, как со свечами, так и без, как с костром, так и без, как с Бесами, так и с Богами, так и с Духами. Самые разнообразными могут быть обряды/ритуалы.

Вам надо написать мне свои пожелания и в течении недели я напишу и вышлю Вам обряд/ритуал.

Если Вы захотите приобрести 2 или больше обрядов/ритуалов, то на создание одного обряда/ритуала уходит примерно неделя.

Если у меня уже есть написанный обряд/ритуал под Ваш запрос - я могу его выслать примерно сразу, возможно в тот же день.

Пишите мне в телеграмм, спрашивайте, есть ли уже написанный обряд/ритуал под Ваш запрос. Я сразу напишу, как быстро смог его Вам прислать.

Обряды/ритуалы:

1. Обряд чистки
2. Обряд защиты
3. Обряд на деньги
4. Обряд на клиентов
5. Обряд приворота
6. Обряд егельет (чтобы с другими секса не было)
7. Обряд секс-привязки (приворот с целью регулярного секса)
8. Обряд на удачу (повышает уровень удачи в целом или в какой-то сфере жизни)
9. Обряд на красоту
10. Обряд на молодость (сохранение или омоложение, что особенно полезно, если вдруг резко постарели из-за негатива, тогда в течении недели-двух можно быстро вернуть молодость)
11. Обряд защиты на Ваши магические воздействия от снятия
12. Обряд подношения
13. Обряд возврата долгов
14. Обряд чистки от проклятий
15. Обряд защиты жилища (это может быть квартира, дом, земельный участок)
16. Обряд защиты автомобиля или транспортного средства
17. Обряд защиты имущества
18. Обряд защиты от крадников
19. Обряд защиты от перетягов негатив (полезно, когда смотрите других людей, особенно когда ведете онлайн прием или лично)
20. Обряд порчи
21. Обряд возврата негатива
22. Обряд рассорки
23. Обряд на расторжение брака
И т.д., спрашивайте, может быть реализован примерно любой запрос на обряд/ритуал

Подпись автора

За магической помощью пишите мне в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рун (набор открыт)
Школа Денежной Магии
Набор на обучение в школу Славянской Магии