Как я обращалась за помощью к Одину
Начав практику рун, я, изучив символы и их значения, начала знакомиться с богами этого пантеона, так как видела, что к ним обращаются при работе с рунами. Конечно, позже я узнала, что с ними можно работать напрямую, без рун, что уже больше напоминает мне жречество. Но это моё мнение.
Изучив пантеон, я выделила самого сильного бога, по моему мнению. Ведь не зря Один — верховный бог, тем более, что он сам маг и покровитель магов. Поэтому через год-два практики рун я стала обращаться к нему по важным делам. Я опишу случаи обращений и то, что из этого вышло.
1. Я была молода, глупа и увлечена мужчиной, который жил в другом городе. Мы виделись раз в пару месяцев, и меня это не устраивало, а он ничего не пытался изменить. Обычная ситуация. Я нашла заклятие любви от Одина — так было написано, истинной природы заклятия никто не ведает. Воспользовалась им. Удивительно, но ситуация быстро начала развиваться, и через месяц я переехала к нему.
2. Я искала наставника и мага в одном лице. Искала достаточно долго по всем сайтам в интернете, и когда казалось, что нашла, оказалось, что нет. Убив год времени, я снова вспомнила про Одина и решила, что он точно сможет подсказать, к кому обратиться! Я пошла к нему, принесла дары, объяснила, в чём нужна помощь, и ушла. Через неделю я нашла сайт с настоящими магами, где нашла себе и мага, и наставника в одном лице.
3. Эта ситуация вытекает из первой. Когда мы с мужчиной стали жить вместе, первые 4 месяца были отличными, а потом начались проблемы, несоответствия, в силу возраста, психики и просто человеческих отношений, а также вредных привычек (не моих)
В общем, измучившись ситуацией, где негатива было больше, чем позитива в отношениях, я задумалась: что можно сделать? И, как всегда, магия пришла на помощь. В рунической практике есть такой став, называемый «быть или не быть» и я обратилась к Одину. Оговорила условия: если он любит меня по-настоящему и я выйду за него замуж, пусть между нами начнётся любовь и переход на новый уровень. А если нет, то пусть разводят нас. Всё было чисто на доверие к богу и принятие решения им. Отношения после этого временно улучшились, я даже обрадовалась. Но потом всё резко ухудшилось, и я восприняла это как знак, что пора уходить. Я ушла от человека неожиданно, не предупредив. Уже не было нужды. А через месяц человек умер. И хорошо, что Один меня отвёл, потому что я бы не перенесла морально, если бы была рядом.
Вот такой опыт.