Как я искала наставника в магии
https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t461348.webp

Это было в далёкие времена 2019 года. Я пришла к магии в период кризиса своей веры, в 25 лет. Кстати, в некоторых учениях считается, что в этом возрасте мы энергетически становимся взрослыми. В это время у многих начинают расти зубы мудрости, что в народных поверьях считалось знаком, что человек становится мудрым.

Магия была рядом со мной с самого детства. Моя мать гадала на картах, но только для себя, клиентов не принимала. Когда мне было около 9-12 лет, во двор мне подкинули книгу по магии. Серьёзную книгу в фолианте. Это случилось после смерти соседки по улице, которой говорили, что она была ведьмой. Я взяла книгу, посмотрела её и она меня смутила. Я была крещёная и знала, что такие вещи — грех, хотя мне и хотелось оставить книгу себе. Но я решила, что мне это не нужно. Вынесла её на улицу и оставила.

Повзрослев, я часто обращалась к священнику своего прихода, спрашивая о том, что меня беспокоит, о моих проблемах и тревогах, которые не находили решения. Мне отвечали, что нужно молчать и терпеть, а так же меня смущало название раб. Я знала о славянских богах и читала что мы их потомки, что вызывало вопросы, на которые не было ответов. Во мне что-то противилось тому, чему меня учили, а именно молчать, терпеть и всё сносить. Я не понимала, почему я должна что-то терпеть.

Всё накапливалось, и в какой-то момент грянул гром.

Первым интересом стали руны. Я нашла их на магическом форуме, где зарегистрировалась. Начала общаться с людьми и изучать материалы. У меня сложилось двоякое мнение. Во-первых, знания казались слишком доступными, но конкретики не было. Во-вторых, казалось, что мир можно легко и быстро подчинить себе: достаточно нарисовать руну или прочитать заговор, и всё будет работать, как в сказке.

Представьте, что волшебная палочка — вот она, в свободном доступе, бери и делай. Это было подозрительно. И, как оказалось, не зря. Мои попытки решить проблемы с помощью рун не приносили успеха. Рунные практики не работали, а если и давали результат, то я испытывала явные негативные ощущения на физическом уровне. Это было совсем не то, что мне нужно было.

Так я несколько лет практиковала, ошибалась, гадала, и гадать у меня получалось лучше, чем колдовать. Потом мне встретился в интернете а форуме мужчина-практик, мы подружились, и он поделился со мной своими наработками, полученными от мага, у которого он учился. Это были знания по рунам. Я очень благодарна ему за это, но в итоге наша связь с ним сошла на нет. Однако знания остались. На самом деле, обращение к магии после кризиса веры было первым звонком что пора в магию, хотя я ещё не осознавала этого.

Позже я изучала богов, связанных с рунами, и познакомилась с Одином. Я начала обращаться к нему, принося ему в дар пиво и оставляя его под деревом у реки. В какой-то момент я поняла, что мне не хватает знаний. Не тех, которые можно найти в интернете, а настоящих знаний и поддержки. Мне не хватало наставника.

Я поняла, что мне нужен наставник, который обучит меня магии, но не тому, что пишут в интернете, а своим знаниям, сделает мне чистки и защиты, что бы не помереть в процессе обучения и практики и после.
я осознавала, магия вещь хоть очень интересная и способная но она опасна! если просто брать и все практиковаться без защит и разбора.

Я начала искать наставника в интернете, читать, обращаться к магам, но каждый раз думала, что нашла того, кто мне нужен, но ошибалась. Так прошёл ещё год. Я устала, но интерес к магии не пропал.

Тогда я решила обратиться к Одину и попросить у него наставника. Я подумала, что, как покровитель магии, Он точно сможет направить меня к тому, кто мне нужен. И я не ошиблась. Я принесла дары и попросила Его помочь мне найти наставника, который сможет обучить меня магии.

Через несколько дней я снова начала искать в интернете, и мне в поиске попался сайт. Перешла по ссылке, увидела раздел «Мастера» прочитала информацию что он писал. и сразу поняла, что это он. Я видела других магов на сайте, но внимание сразу привлек Мастер.
С тех пор я обучаюсь и работаю с ним.