Руническая формула имени как амулет
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t761228.jpg

Идея использования рун в виде амулетов существует давно. Ещё викинги в древней Германии использовали их. Они носили как конкретные рунные знаки, так и свои имена, написанные рунами. Считалось, что имя, написанное рунами, вступает в контакт с человеком и влияет на его энергополе, привлекая то, что он желает. Например, если человек носил руну Альгиз, она помогала в защите, а руна Феху привлекала деньги.

Руны можно написать где угодно и сколько угодно, включая своё имя. Однако без проведения обряда с рунами, то есть без задания им определённой задачи и наполнения их энергией, они не оказывают никакого влияния. Тем не менее, это не мешает торговцам массово продавать рунные знаки, но силы в них нет, поэтому они бесполезны. Многие люди не знают об этом или не хотят знать, надеясь, что купленный амулет обязательно поможет до конца их дней. Но мы, практики, знаем, что просто так ничего не работает!

Считается, что имя, написанное рунами, несёт в себе защиту. Однако, я не смогла найти информацию, на чём основано такое мнение. Я предлагаю использовать свои знания в магии, а именно в применении рун в магических целях, чтобы создать действительно работающий амулет.

К примеру, моё имя — Лета. В рунах это будет Лагуз, Эйваз, Тейваз и Анзус.

Теперь рассмотрим, в каком направлении сможет работать будущий амулет:

Лагуз - может быть использован для проявления и развития интуиции.

Эйваз - служит магической защитой.

Тейваз - помогает оставаться стойким и без страха перед трудностями жизни, поддерживая в сложных ситуациях.

Анзус - помогает красиво и грамотно излагать свои мысли и получать информацию для решения задач.

Таким образом, если применять руны так, как я предложила в своём варианте, вы действительно получите амулет, который будет работать.
При этом важно помнить, что вы должны:

1. Дать рунам задачу.

2. Наполнить их энергией.

3. Запустить их в работу.

4. Поддерживать энергию в рунах.

Если вы не знаете магические значения рун, вы можете обратиться к Мастеру или пойти в школу рун для обучения.