Магия для счастливых отношений
Мало кто из людей, обращающихся к магии, преследует цели саморазвития, интереса к духам, вселенной и другим мирам. Мы, люди, существа практичные, поэтому в первую очередь нас интересуют практичные дела. А практичные дела в нашей жизни — это здоровье, личная жизнь, работа, бизнес и хобби. Когда люди начинают серьезно увлекаться магией, они начинают интересоваться более высокими материями и аспектами, которые к земной жизни обычно имеют мало отношения.
Однако я хочу рассмотреть магию с практичной точки зрения и её значение для нашей жизни. Магия не только позволяет увидеть то, что недоступно другим, и побывать там, где обычные люди никогда не окажутся, но и решать наши практичные дела. Например, личная жизнь. Под личной жизнью мы подразумеваем сексуально интимные отношения, а не просто дружеские связи.
Одной из гармоничных и развитых сфер жизни человека являются отношения. Все хотят найти человека, с которым будет хорошо, уютно и надежно, а в идеале — счастливо и надолго. Но в большинстве случаев в жизни мы не находим такого человека, что довольно печально. Статистика тоже неутешительна: в наших славянских странах и в Европе из 10 браков 4-5 заканчиваются разводом.
В среднем люди живут вместе 4-7 лет, а учитывая, что большинство людей даже не вступают в брак, количество постоянных одиноких людей растет. После горьких отношений уже не хочется строить новые, особенно если от предыдущих отношений остались дети, которые нужно разделить между родителями, а не сваливать все на мать. Но это так, детали. Проблема в том, что человек — существо социальное и парное. Быть одному ему плохо как морально, так и физически.
К счастью, в вопросах любви на помощь приходит магия!
У Мастера на сайте Магическая помощь
есть прекрасное воздействие, называемое «Притяжение любви»
(вторая половинка, которая по судьбе, чтобы получилось встретиться, создать отношения и развивать их)
Это замечательное воздействие привлекает и помогает создать счастливые отношения без измен, предательств, страданий и прочего. И вполне возможно на длительный срок, возможно, даже до конца жизни.
И я вам скажу, оно стоит того!
Лучше воспользоваться магией один раз и стать счастливым, чем всю жизнь искать и не найти.
Отредактировано Лета (07-09-2024 20:17:12)