Думаю, Даша вернётся через Абакан в Абазу. Остановка вроде в таштыпский районе будет.
Конкурс Экстрасенсов-ПОИСКОВИКОВ весна 2024
Сообщений 161 страница 180 из 326
Поделиться1622024-04-28 17:48:30
первое задание в 6 не могла выполнить была у врача ну а второй этап вроде в точку))через абакан и Саяногорск поедет домой остановка будет и в Абакане и в Светолгорске ..карту не могу я че то приболела и еще что то на букву б мне идет село какое то
Отредактировано Serafima19 (2024-04-28 17:59:29)
Поделиться1662024-04-28 19:46:27
Даша поедет прямой дорогой в абазу
Поделиться1672024-04-29 19:12:16
Итак, МОМЕНТ ИСТИНЫ по бонусному заданию с Дашей:
Даша из г.Абакан поехала сперва снова в г.Абакан (по той же трассе, по которой приехала в г.Черногорск из г.Абакана - трасса Р-257) там она переночевала и провела весь день, после чего вернулась обратно из г.Абакан в г.Абаза (опять ровно тем же путём, каким приехала в г.Абакан из г.Абазы - автомобильная дорога 95К-002), проезжая такие населённые пункты, как: станция Кирба, улус Катанов, село Аскиз, село Таштып и т.д.
По пути из Абазы в Абакан останавливались в Аскизе:
По пути из Черногорска в Абакан остановок не было, Даша сразу же направилась баиньки (ибо устала от трудов праведных - пряталась во имя конкурса нашего):
Спала Даша до полудня, потом отправилась гулять по Абакану (чтоб без всяких марш-бросков и дед-лайнов):
После чего примерно с 17.00 Даша выехала из Абакана в Абазу.
И вот по пути из Абакана в Абазу было четыре остановки:
✅Первая остановка была у стеллы на въезде в город Абакан:
✅Вторая остановка была на 25-м киллометре (это Озеро Тутатчиково):
✅Третья остановка была у хорошо известного нам всем "Марала" (шаманское Место Силы в Таштыпском районе Республики Хакасии из первых трёх заданий этого конкурса):
✅И четвёртая остановка была в селе Таштып (при этом сам посёлок пришлось проехать по периметру почти весь - подвозили знакомого, останавливались в Таштыпе лишь там, где его высадили):
То есть первая часть пути выглядела вот так:
А вторая вот так:
Останавливаясь, чтобы сделать фото, Даше не приходилось даже съезжать с дороги - все фото сделаны прямо с обочины.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Поделиться1682024-04-29 20:25:42
Кто сколько набрал баллов за ЗАДАНИЕ № 6:
1-й этап задания:
Эльвира666 – цель, куда Даша направляла выбрано не верно, НО - Даша абсолютно точно ехала именно по этой дороге (нельзя проехать на Шира, минуя Черногорск - он по пути, его как минимум по объездному пути, но все проезжают) + выбрано общее направление врено (не в Таштыпе же выбор был или в саяногорске или на той же кубайке - а именно в нужном направлении - то етсь чуйка прям работает хорошо. Даю за это задание 2 балла;
Гульнарочка – лишь частично верно определила, в каком направлении уехала Даша - да, даша абсолютно точно проезжала через Таштып, так как трасса на Абакан из Абазы хоть как проходит через Таштып (да, есть объездная дорога, но она находится по сути на территории посёлка) + явно не выбран путь, скажем, в посёлок Арбаты или на Большой Он и т.п. - то есть чутье повело в нужную сторону (не довело только до места икс). Однако это лишь малая часть пути, проделаного Дашей на этот момент времени. Даю за это задание 1 балл;
Лучик – цель, куда Даша направляла выбрано не верно, НО - Даша абсолютно точно ехала именно по этой дороге (нельзя проехать на Шира или в Борец, минуя Черногорск - он по пути, его как минимум по объездному пути, но все проезжают) + выбрано общее направление врено (не в Таштыпе же выбор был или в саяногорске или на той же Кубайке - а именно в нужном направлении - то есть чуйка прям работает хорошо. Даю за это задание 2 балла.
2-й этап задания:
Гульнарочка - в целом в общих чертах условно описано верно, и если бы Вы соблюли условия конкурса - получили бы за это 4 балла. НО - так как вы не ответили мне и не пояснили о каких таких городском парке и боулинге идёт речь, не выделили их на карте и не показали картинку, то я погуглила и нашла то, что мне выдал поисковик, а поэтому могу сказать, что частично верно: Даша гуляла по городскому парку, но она не была в боулинг-центре (так как его больше нет - закрылся), но здание боулинг-центра находится довольно близко к кинотеатру Луночарский (где в реальности и была наша Даша). С учётом отхождений от правил выкладывания ответов - даю за это задание 2,5 балла;
ВАЖНО: описывать словами место подробно можно - но тогда прописывайте максимум подробностей, чтоб никаких двусмысленностей не оставалось, и за уши чтоб ничего притягивать не пришлось.
Ana – место дислокации Даши выбрано не верно, по сути значительно дальний угол выделенной области, НО - эта область хотя бы со стороны парка располагается, плюс-минус всё же близко к Даше. Даю за это задание 1,5 балла;
Jaison – место выбрано не верно, НО – то, что Вы выбрали находится пока что наиболее близко к Даше - Дашу от До-До пиццы отделяет парк и небольшой участок пространства. Пока это самый близкий к даже участок.
"Даша находится в помещении, оно не очень большое, одноэтажное, похоже на кафе, телевизор там есть подвешенный, витрина такая обзорная, на улицу смотреть. Помещение находится на улице города, а напротив, деревья, как парк. Она сидит за столиком, вначале входа, около окна." - верно, даже когда Даша зашла в зал на сеанс фильма, она была не в основном кинотеатре, а в одноэтажной пристройке к нему (дополнительный зал), и в кафе была и телевизор там был, и деревья напротив, и помещение на улице города.
Даю за это задание вам 4,5 баллов;
Лучик – место дашиной дислокации выбрано в целом почти 100% верно: Даша точно была в кинотеатре "Луночарский", перекусила она правда в кафе "Прожарка" примерно в 11.52 по местному времени - по мск это было 07.52 (это со стороны колеса обозрения напротив парка). Но, то, что она перекусила именно в непосредственной близости от парка - это точно верно. Далее Даша гуляла вокруг, в том числе в парке Виктория-Победа, потом после 12.00 по мск купила билет на фильм, и где-то в 17.07 по местному времени - по мск это 13.07 Даша уже была в кинотеатре в ожидании сеанса. Даю Вам за это задание 5,5 баллов;
Serafima19 - место дашиной дислокации выбрано верно - Даша точно была в кинотеатре "Луночарский", хотя не только там, но и в некоторых местах вокруг, но это место было основной дислокацией. Даю за это задание Вам 5 баллов.
3-й этап задания:
Ana – верно лишь наполовину (ведь Даша сперва снова скаталась в г.Абакан и там даже заночевала и провела почти весь день, а домой из Абакана в Абазу по прямой дороге она поехала лишь в 17.00 по местному времени). НО - именно в таштыпском районе и было аж две остановки (у Марала и в Таштыпе). Даю за это задание 1,5 балла;
Serafima19 – верно, но лишь частично: Даша действительно поехала в сторону Абакана (в Саяногорск она, конечно же, не ездила, НО - остановка в г.Абакан была да ещё какая - Даша там переночевала и почти весь следующий день провела), и уже оттуда поехала в г.Абазу - но по прямой, а не по трассе Саяногорска. Даша не останавливалась в селе на букву Б, но проезжала такое - село Бельтыры (сразу за аскизом в сторону Абазы). Даю за это задание Вам 1,5 балла;
Лучик - верно, хоть и частично: Даша сперва из города Черногорск по той же дороге вернулась без всяких остановко в город Абакан, там переночевала (!), далее там же провела практически весь следующий день и к вечеру выехала по указанной Вам трассе в Абазу (правда остановки в Аскизе в этот раз не было). Даю Вам за это задание 3 балла;
Jaison – верно частично: Даша вообще не ездила в г.Саяногорск и даже не ездила той трассой (она из Черногорска приехала в Абакан (эта часть путы определена Вами врено), там заночевала, провела там целый день и прямой дорогой вернулась в Абазу), потом вернулась в г.Абакан и только потом поехала по указанной трассе в г.Абазу. Однако, примечательно то, что Вы определили, что Даша ночевала не в Абазе. Даю за это Задание Вам 1,5 балла;
Эльвира666 – верно частично: Даша действительно в Абазу вернулась прямо дорогой - по итогу, НО - предварительно она обратным путём вернулась в Абакан, переночевала там, провела там практически весь следующий день и только после 17.00 выехала в сторону Абазы прямым путём. Даю за это Задание Вам 1,5 балла.
Вы все у меня просто умничики! 😘 🤗
- Подпись автора
Поделиться1692024-04-29 21:18:08
ЗАДАНИЕ № 7:
Я очень рада приветствовать всех на нашем первом Конкурсе Экстрасенсов-Поисковиков!
Выкладываю описание и дату проведения 7-го задания пораньше.
Седьмое задание - это будет четвёртое интерактивное задание: поиск человека по региону.
Как это будет выглядеть: сначала Я выложу фото/видео как и где я вижу человека последний раз, и человек после этого отправляется в какое-то место. Через 4 часа человек выходит на связь и сообщает где он - я обозначаю Вам район в Республике Хакасия, а Вам уже нужно будет найти человека максимально близко к его месту расположения. Человек с этого момента практически не перемещается уже - максимум в случае острой необходимости и не более, чем в радиусе 3 км.
Так как человек не сможет физически просидеть на одном месте и не у себя дома больше четырёх часов - на выполнение второй части задания отводится четыре часа. Пока вы будете искать человека - в это время он будет реально находится в одном и том же месте + радиус вокруг себя 3 км.
Старт задания: 05.05.2024 г. в 08.00 по мск (в следующее воскресенье)
Фото/видео объекта в теме будет выложено непосредственно перед стартом задания.
В 12.00 по мск 05.05.2024 будет заблокирована возможность писать в данной теме - до момента пока я обработаю видео и фото и выложу Момент Истины с появлением объекта поиска в кадре, и Вы сможете увидеть место нахождения объекта (при этом следует понимать, что может понадобиться до 4-8 часов для того, чтобы объекту вернуться обратно - поэтому Момент Истины может быть выложен либо глубокой ночью, либо утром на следующий день).
А после "Момента Истины" будет выложено следующее задание и день проведения поисков.
- Подпись автора
Поделиться1702024-05-05 07:55:15
ЗАДАНИЕ № 7:
Итак, вот само задание: опять наша Даша не сидит на месте (как с ней обычно это бывает по воскресеньям). В итоге Даша снова куда-то делась...
Последний раз сегодня видели Дашу утром в г.Абаза, в 06.18 по местному времени (по МСК это было в 02.18) - в это время Даша снова уезжала в неизвестном направлении и опять в той самой "Чёрной Тойоте" из 4-го задания, уже традиционно помахав всем ручкой 🖐
📌Теперь нужно найти Дашу - выделить район и примерную область в Республике Хакасия, где, согласно Вашим ощущениям находится Даша (то есть Даша уже уехала - она НЕ в Абазе, так как из Абазы Даша выехала, надо понять куда же она поехела/уехала/едет).
В тему выкладывайте карту с помеченной на ней областью поисков + пишите свои комментарии (любая информация сверх даёт дополнительные баллы). Если описываете область нахождения или движения Даши словами - очень подробно опишите границы, населённые пункты и т.д (чтоб не пришлось тянуть за уши и играть в угадайку - чтоб же Вы там подразумевали).
⏰Эту часть задания нужно выполнить до 12.00 по МСК.
🔎В 12.00 по мск я выложу реальный район, где находится Даша (а так же путь - каким Даша туда добиралась, ведь возможно, пока Вы её искали, она была ещё в пути).
- Подпись автора
Поделиться1712024-05-05 08:11:57
А вот видео отъезда Даши в неизвестном направлении:
Напоминаю: Даша заснята на это видео в городе Абаза Республики Хакасия. Куда она дальше поехала - неизвестно.
Это Ваша исходня данность
- Подпись автора
Поделиться1732024-05-05 10:51:14
Добрый день всем!
Даша проезжала Аскиз, так мне идёт. Где-то в начале своего пути проезжала переезд. В Аскизе была остановка. Я кроме переезда и пейзажа за окном автомобиля, на момент просмотра ничего больше не увидела. Далее Даша приехала в Абакан, там тоже была остановка. И идёт, что она выехала из Абакана, но не очень далеко. Предположу, что в Усть-Абакан.
Поделиться1762024-05-05 11:26:04
остановка Буденовка, Новороссийское,белый Яр
Поделиться1772024-05-05 11:39:12
Добрый день🌸 виду, Даша поехала опять в Абакан идёт и саяногорск, точно не черногорск. На счёт Саяногорска не до конца уверенна, но точно по трассе ведущей в Саяногорск. Итог Даша в Абакан точно заедет и потом по трассе саяногорской.
Поделиться1782024-05-05 12:15:37
Итак, второй этап ЗАДАНИЯ № 7:
Куда уехала наша Даша и где она сейчас?
Даша выехала из г.Абазы Республики Хакасия и направилась в сторону г.Абакан Республики Хакасия.
☝В г.Абакан ехали по основной дороге:
Тут была остановка в Аскизе - на заправке со стороны Абаканского въезда в с.Аскиз. При этом сама Даша даже НЕ выходила из машины.
В г.Абакан Даша находилась некоторое время - по делам.
В числе всего была остановка на автовокзале г.Абакан:
Так же Даша заезжала туда же, где она останавливалась на ночь в предыдущем задании.
И ещё Даша посетила центр выдачи товаров DPD на ул.Вяткина д.6
Далее Даша выехала из г.Абакан в сторонну ширинского района по вот этой вот трассее:
И в 11.20 по местному времени (это получается в 07.20 по МСК) Даша была уже вот здесь:
Это село Борец Ширинского района республики Хакасия.
И сейчас наша Даша территориально находится в Ширинском районе Республики Хакасия.
Ваша задача на второй этап ЗАДАНИЯ 7: найти где именно Даша находится в период с 12.00 по 16.00 по мск в Ширинском районе республики Хакасия.
- Подпись автора
Поделиться1792024-05-05 12:23:39
А вот карта Ширинского района в ДваГис:
https://2gis.ru/geo/70030076118166632?m=90.251186,54.592818/9.69
И вот скрин границ всего Ширинского района:
А вот область в которой нужно вести поиск:
- Подпись автора