Подсчёт баллов по ответам за 4-е задание:
Итак, Даша находилась в автомобиле № 3 (белая Нива Тревел):

Кто сколько баллов набрал:
Serafima19 написал(а):сначало меня повело к правой но видимо она там когда то была ,аа сейчас в левой сидит..и почему то что то желтое еще вижу,что не пойму
Даша сперва хотела в левую машину сесть, но в последний момент передумала и села тоже в белую, но правую крайнюю. Левая машина для Даши абсолютно чужая (я не уверена, ездила ли Даша в ней хоть раз когда-либо). Жёлтого ничгео не было обнаружено. Итого у Вас попадание: так как машина левая и правая обе белые - то чёрную центральную вы не рассматривали, а значит то, что машина белая - уже предполагалось и за это я даю 0,5 балла. Ну всё - дальше взаимоисключающие ответы (то ли левая, то ли правая).
Замечание Вам: отвечайте по правилам задания: если сказано, что машины пронумерованы и нужно указать номер машины (1-й, 2-й или 3-й) - так и указывайте, чтобы потом не оказывалось так, что Ваш ответ за уши притягивается так, как не было уточнения (например: мало ли относительно чего вы указывали право или лево - ведь не указали ни номер авто, ни название, ведь относительно левой белой - правой является уже чёрная и т.д. и т.п.). Это особенно будет ощутимо в дальнейших поисках и будет элементарно нечестно по отношению к остальным участникам конкурса. Если по Вашему ответу не будет однозначно ясно о чём речь - ответ не будет засчитываться.
Гульнарочка написал(а):Добрый день.

В руках мячик небольшой или мягкая игрушка
Даша была тоже в белой машине, но справа скраю. За то, что выбрали именно белую - даю 0,5 балла. Игрушек не было ни в машине слева, ни в руках у Даши, НО - был в руках у Даши смартфон, с которыми она развлекалась, чтоб не сойти с ума от ожидания))
Эльвира666 написал(а):Здравствуйте
Пишу все что почувствовала
Даша находится в тайоте хозяйка женщина
В белой машине Хонда хозяин мужчина... ощущение что машина не раз была в интересных историях на дороге..одним словом косяковая
В белой ниве ездят и мужчина и женщина блондинка..у них сын есть...
Все что увидела
Даша в Тойоте не находилась в течение хода поиска - она была в Ниве. НО - Тойота - это родная для Даши машина - это авто мамы Даши. На этой машине Даши приехала на конкурс. И хозяйка у машины действительно женщина. Даю тут 0,5 балла.
У белой Хонды владелец мужчина, он за ней следит и ремонтирует её, а вот ежедневно ездит на ней обычно женщина (супруга). В аварии Хонда была у предыдущего хозяина, а нынешние хозяева весьма спокойно водят и особых ситуаций не было. - тут даю 0,5 балла.
У Нивы хозяева мужчина и женщина, но водит Ниву только женщина (шатенка). У них нет сына. - тут даю 0,5 балла
Солнцев написал(а):Машина 3 на заднем сиденье, с телефоном, возможно смотрит Ютуб или какой-то фильм.
Абсолютно врено: Даша в машине № 3, на заднем сидении, в руках телефон - коротает время ожидания, когда её найдут) Пересмотрела всё, что могла за эти три часа. Даю 3 балла.
Хельга75 написал(а):Добрый день. Мне идет первая машина. получается на фото слева эта машина. Идет , что сидит на заднем сиденье справа(это если смотреть на машину сзади то получается она сидит с правой стороны руки)
Даша сидит в правой крайней машиней. Даю 0,5 балла за то, что выбрали именно белую машину. Даша сидит на заднем сидении, однако не справа, а слева - за водительским сидением. - за это даю ещё 0,5 балла.
Ana написал(а):Вроде машина слева, там девочка.
Даша сидела в крайней белой машине справа - в машине под номером № 3. Даю 0,5 балла за то, что выбрали белую машину.
Марина2020 написал(а):Всем добрый день, ничего не увидела, но по ощущениям Даша в центральной машине "№ 2 - чёрная Тойота Опа"
Даша была все три часа в крайней правой машине под № 3 - в Ниве. В чёрном авто Даши приехала на конкурс, но уже с 13.54 по мск и по 17.00 по мск - Даша сидела в Ниве. Баллов тут не начисляю.
Jaison написал(а):Добрый день всем!
Даша в белой Ниве справа. Идёт, что на заднем сиденье. В одежде есть синий, чёрный цвет и внизу, как красные вставки.
Верно: Даша в Ниве и сидит на заднем сидении + в одежде есть чёрный цвет. Даю 3 балла.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Моя магическая помощь
Мой Telegram
Диагностика по фото
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)