Баллы и комментарии выложу в течение 1,5 часов.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Черная Магия, Белая Магия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Конкурсы » Конкурс Экстрасенсов-ПОИСКОВИКОВ весна 2024
Баллы и комментарии выложу в течение 1,5 часов.
Подсчёт баллов по ответам за 4-е задание:
Итак, Даша находилась в автомобиле № 3 (белая Нива Тревел):
Кто сколько баллов набрал:
сначало меня повело к правой но видимо она там когда то была ,аа сейчас в левой сидит..и почему то что то желтое еще вижу,что не пойму
Даша сперва хотела в левую машину сесть, но в последний момент передумала и села тоже в белую, но правую крайнюю. Левая машина для Даши абсолютно чужая (я не уверена, ездила ли Даша в ней хоть раз когда-либо). Жёлтого ничгео не было обнаружено. Итого у Вас попадание: так как машина левая и правая обе белые - то чёрную центральную вы не рассматривали, а значит то, что машина белая - уже предполагалось и за это я даю 0,5 балла. Ну всё - дальше взаимоисключающие ответы (то ли левая, то ли правая).
Замечание Вам: отвечайте по правилам задания: если сказано, что машины пронумерованы и нужно указать номер машины (1-й, 2-й или 3-й) - так и указывайте, чтобы потом не оказывалось так, что Ваш ответ за уши притягивается так, как не было уточнения (например: мало ли относительно чего вы указывали право или лево - ведь не указали ни номер авто, ни название, ведь относительно левой белой - правой является уже чёрная и т.д. и т.п.). Это особенно будет ощутимо в дальнейших поисках и будет элементарно нечестно по отношению к остальным участникам конкурса. Если по Вашему ответу не будет однозначно ясно о чём речь - ответ не будет засчитываться.
Даша была тоже в белой машине, но справа скраю. За то, что выбрали именно белую - даю 0,5 балла. Игрушек не было ни в машине слева, ни в руках у Даши, НО - был в руках у Даши смартфон, с которыми она развлекалась, чтоб не сойти с ума от ожидания))
Здравствуйте
Пишу все что почувствовалаДаша находится в тайоте хозяйка женщина
В белой машине Хонда хозяин мужчина... ощущение что машина не раз была в интересных историях на дороге..одним словом косяковая
В белой ниве ездят и мужчина и женщина блондинка..у них сын есть...
Все что увидела
Даша в Тойоте не находилась в течение хода поиска - она была в Ниве. НО - Тойота - это родная для Даши машина - это авто мамы Даши. На этой машине Даши приехала на конкурс. И хозяйка у машины действительно женщина. Даю тут 0,5 балла.
У белой Хонды владелец мужчина, он за ней следит и ремонтирует её, а вот ежедневно ездит на ней обычно женщина (супруга). В аварии Хонда была у предыдущего хозяина, а нынешние хозяева весьма спокойно водят и особых ситуаций не было. - тут даю 0,5 балла.
У Нивы хозяева мужчина и женщина, но водит Ниву только женщина (шатенка). У них нет сына. - тут даю 0,5 балла
Машина 3 на заднем сиденье, с телефоном, возможно смотрит Ютуб или какой-то фильм.
Абсолютно врено: Даша в машине № 3, на заднем сидении, в руках телефон - коротает время ожидания, когда её найдут) Пересмотрела всё, что могла за эти три часа. Даю 3 балла.
Добрый день. Мне идет первая машина. получается на фото слева эта машина. Идет , что сидит на заднем сиденье справа(это если смотреть на машину сзади то получается она сидит с правой стороны руки)
Даша сидит в правой крайней машиней. Даю 0,5 балла за то, что выбрали именно белую машину. Даша сидит на заднем сидении, однако не справа, а слева - за водительским сидением. - за это даю ещё 0,5 балла.
Вроде машина слева, там девочка.
Даша сидела в крайней белой машине справа - в машине под номером № 3. Даю 0,5 балла за то, что выбрали белую машину.
Всем добрый день, ничего не увидела, но по ощущениям Даша в центральной машине "№ 2 - чёрная Тойота Опа"
Даша была все три часа в крайней правой машине под № 3 - в Ниве. В чёрном авто Даши приехала на конкурс, но уже с 13.54 по мск и по 17.00 по мск - Даша сидела в Ниве. Баллов тут не начисляю.
Добрый день всем!
Даша в белой Ниве справа. Идёт, что на заднем сиденье. В одежде есть синий, чёрный цвет и внизу, как красные вставки.
Верно: Даша в Ниве и сидит на заднем сидении + в одежде есть чёрный цвет. Даю 3 балла.
ЗАДАНИЕ № 5:
Я очень рада приветствовать всех на нашем первом Конкурсе Экстрасенсов-Поисковиков!
Выкладываю описание и дату проведения 5-го задания пораньше.
Пятое задание - это будет второе интерактивное задание: поиск человека по региону.
Как это будет выглядеть: сначала Я выложу фото/видео как и где я вижу человека последний раз, и человек после этого отправляется в какое-то место. Через 4 часа человек выходит на связь и сообщает где он - я обозначаю Вам район в Республике Хакасия, а Вам уже нужно будет найти человека максимально близко к его месту расположения. Человек с этого момента практически не перемещается уже - максимум в случае острой необходимости и не более, чем в радиусе 3 км.
Так как человек не сможет физически просидеть на одном месте и не у себя дома больше четырёх часов - на выполнение второй части задания отводится четыре часа. Пока вы будете искать человека - в это время он будет реально находится в одном и том же месте + радиус вокруг себя 3 км.
Старт задания: 21.04.2024 г. в 08.00 по мск
Фото/видео объекта в теме будет выложено непосредственно перед стартом задания.
В 12.00 по мск 21.04.2024 будет заблокирована возможность писать в данной теме - до момента пока я обработаю видео и фото и выложу Момент Истины с появлением объекта поиска в кадре, и Вы сможете увидеть место нахождения объекта (при этом следует понимать, что мне может понадобиться до 6-8 часов для того, чтобы поехать за объектом и вернуться обратно - поэтому Момент Истины может быть выложен либо глубокой ночью, либо утром на следующий день).
А после "Момента Истины" будет выложено следующее задание и день проведения поисков.
Даша прямо сейчас сидит в одном из этих автомобилей и будет сидеть там ещё три часа - до 17.00 по мск
А вот наша Даша:
Проверила для себя пока не посмотрела правильный ответответ- урааа выбрала правильную машину! Это уже радует)) ЭЭЭЭХ...
ЗАДАНИЕ № 5:
Я очень рада приветствовать всех на нашем первом Конкурсе Экстрасенсов-Поисковиков!
Выкладываю описание и дату проведения 5-го задания пораньше.
Пятое задание - это будет второе интерактивное задание: поиск человека по региону.
Как это будет выглядеть: сначала Я выложу фото/видео как и где я вижу челвоека последний раз, и человек после этого отправляется в какое-то место. Через 4 часа человек выходит на связь и сообщает где он - я обозначаю Вам район в Республике Хакасия, а Вам уже нужно будет найти человека максимально близко к его место расположению. Человек с этого момента практически не перемещается уже - максимум в случае острой необходимости и не более, чем в радиусе 3 км.
Так как человек не сможете физически просидеть на одном месте и не у себя дома больше четырёх часов - на выполнение второй части задания отводится четыре часа. Пока вы будете искать человека - в это время он будет реально находится в одном и том же месте + радиус вокруг себя 3 км.
Старт задания: 21.04.2024 г. в 08.00 по мск
Фото/видео объекта в теме будет выложено непосредственно перед стартом задания.
В 12.00 по мск 21.04.2024 будет заблокирована возможность писать в данной теме - до момента пока я обработаю видео и фото и выложу Момент Истины с появлением объекта поиска в кадре, и Вы сможете увидеть место нахождения объекта (при этом следует понимать, что мне может понадобиться до 6-8 часов для того, чтобы приехать за объектом и вернуться обратно - поэтому момоент истины может быть выложен либо глубокой ночью, либо утром на следующий день).
А после "Момента Истины" будет выложено следующее задание и день проведения поисков.
Завтра (21.04.2024 г.) стартуют поиски в 08.00 по мск
ЗАДАНИЕ № 5:
Итак, вот само задание: всем уже знакомая Даша опять не сидит на месте. Она снова куда-то делась...
Последний раз я сегодня видела Дашу утром,в 06.50 по местному времени (по МСК это было в 02.50) - в это время Даша куда-то уезжала в той самой "Чёрной Тойоте" из 4-го задания, помахав мне ручкой 🖐
📌Теперь нужно найти Дашу - выделить район и примерную область, где, согласно Вашим ощущениям находится Даша.
В тему выкладывайте карту с помеченной на ней областью поисков + пишите свои комментарии (любая информация сверх даёт дополнительные баллы)
⏰Эту часть задания нужно выполнить до 12.00 по МСК.
🔎В 12.00 по мск я выложу реальный район, где находится Даша (а так же путь - каким Даша туда добиралась, ведь возможно, пока вы её искали, она была ещё в пути).
А вот видео отъезда Даши в неизвестном направлении:
Даша заснята на это видео в городе Абаза Республики Хакасия. Куда она дальше поехала - неизвестно.
ДОБРОЕ УТРО.
Едет в Саяногорск, но через Аскиз, Абакан
❗️Уважаемые участники, обратите внимание, что со временем получилась опечатка: первая часть задания по 16.00 по местному времени, а по мск - это по 12.00🤗
Я разослала всем на E-mail и в ЛС предупреждение об этом, прошу отнестись с пониманием.
В реальности конкурсы будут стартовать в 08.00 по мск, а 12.00 по мск будет даваться первое уточнине (указываться точный район поисков), а в 16.00 по мск я выезжаю за объектом (тут по ситуации: либо сразу будет указываться место, где объект находился, фото/видео отчёт уже либо поздно вечером либо на следующий день утром; либо же полностью весь верный ответ будет дан подно вечером/утром следующего дня - вместе с фото/видео-отчётом).
НО - в 16.00 про мск тема будет закрываться - с этого момента уже нельзя будет выкладывать ответы на текущее задание, и объект может начать перемещаться дальше радиуса в 3 км от "Места Икс".
Если будет прописано иное время - обязательно уточните, а не опечатка ли это. По умолчанию всегда будут действовать данные правила (если только не будет объявлено иное заблаговременно).
Хельга75, обратите внимание, что Выбранная Вами область находится ВНЕ пределов Республики Хакасия, а Даша у нас путешествует только в пределах границ Хакасии.
Попробуйте посмотреть ещё раз - чтоб попадать в границы Республики Хакасия.
Итак, второй этап ЗАДАНИЯ № 5:
Куда уехала наша Даша и где она сейчас?
Даша выехала из г.Абазы Республики Хакасия и направилась в сторону г.Саяногорск Республики Хакасия.
☝В г.Саяногорск есть два пути:
✅Первый всегда идёт по главной трассе (тогда получается, что человек едет сперва в г.Абакан, а потом из г.Абакан выезжает в г.Саяногорск;
✅Второй путь идёт "через тернии к звёздам" - то есть по дебрям и второстепенным дорогам (там, обычно, всегда киллометраж меньше, но дорога в разы хуже).
Даша двигалась вторым путём - по деревням и весям буквально с риском для жизни (дороги в этом году там на редкость дырявые да в самых неожиданных местах).
Получается, что сперва Даша ехала по основной трассе из г.Абаза до посёлка Бельтыры, там автомобиль, в котором ехала Даша свернул с главной трассы в сторону села Бондарево и далее через несколько мелких населённых пунктов (таких, как село Табат, село Бея и т.п.) Даша доехала до г.Саяногорск примрено в 09.00 по местноме времени (по мск это было примерно 04.00 утра), где провела не более одного часа.
Из г.Саяногорска Даша выехала на том же самом автомобиле в сторону г.Абакан по трассе Р411 (автомобильная дорога 95H-011) мимо таких населённых пунктов, как деревня Лукьяновка, село Белый яр и т.д. и т.п.
По пути Даша проезжала реку Енисей:
А так же Даша останавливалась по дороге возле местной достопримечательности - памятника "Арбуз":
Памятник арбузу находится на берегу степного озера Бугаёво:
И далее Даша останавливалась рядом со стеллой "АБАКАН" на въезде в город по Саяногорской трассе:
Время фото 10.17 по местному времени (это по мск 06.16):
Дашин Маршрут:
Даша находится территориально в г.Абакан
Когда наша Даша приехала в сам г.Абакан, то немедленно отправилась кушоц, ибо такой марш-бросок "съел" все моральные и физические силы ребёнка:
Это Кафе Тито-Стрит:
И после этого Даша отправилась по городу куда-то...
Мы знаем только то, что Даша где-то тут:
ЗАДАНИЕ: используя карту города Абакан (можно даже ДубльГис использовать) - определите, где именно находится Даша в городе.
Ответ нужно дать ДО 16.00 по мск (по местному времнеи это будет уже 20.00).
Думаю в этом районе.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Конкурсы » Конкурс Экстрасенсов-ПОИСКОВИКОВ весна 2024