Конкурс Экстрасенсов-ПОИСКОВИКОВ весна 2024
Сообщений 81 страница 100 из 326
Поделиться822024-04-14 07:43:14
Момент Истины по ЗАДАНИЮ № 3:
А теперь внимательно просмотрите данное видео и Вы найтёте Дашу:
Даша пряталась вот за этим деревом:
Это там же, где и во втором задании, рядом буквально в 10 метрах (тоже выше Марала по стрелеке в горку и в лес):
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Поделиться832024-04-14 08:08:37
Подсчёт баллов по ответам за 3-е задание:
Итак, Даша находилась за вот этим деревом:
Место в этом задании не смотрели, так как это то же самое место: Таштыпский Район Республики Хакасия - участок трассы между посёлком Имек (кстати, в переводе с хакасского означает "женская грудь") и посёлком Нижняя Тёя (это уже Аскизский район) - близ границы Таштыпского и Аскизского района.
Кто сколько баллов набрал:
- Serafima19: в одном ответе указала верное и не верное дерево)) Слева два дерева - это на самом деле они и были, но окончательный ответ "за ними дерево вглубине" - это не то дерево, хотя и очень близко. Тут даю 1,5 балла - всё же рально максимально близко.
- Хельга75: дерево указано не верно, но зато очевидно, что это место слева скраю, хоть и дальше, чем Даша была, но к Даше то же максимально близко - даю 1,5 балла..
Эльвира666: область за деревьями выбрана не верно - это примерно центр всей композиции со смещением вправо - за это баллов я не начисляю.
- Солнцев: область за деревьями выбрана не верно - это примерно центр всей композиции со смещением вправо - за это баллов я не начисляю.
- Лучик: дерево указано не верно - Даша за соседними сросшимися деревьями слева. НО - даже так, это реально очень близко - даю 1 балл.
Jaison: указала дерево очень точно 💯 - даю за это 2 балла.
- Марина2020: область за деревьями выбрана не верно - это примерно центр всей композиции со смещением вправо - за это баллов я не начисляю.
- Гульнарочка: дерево указано не верно - в левой стороне, но максимально вглуб леса, и это сильно далеко от Даши. Но стоит признать, что это всё же в дашиной стороне, хоть и со смещением вглубь - даю за это 0,5 балла.
МОЁ НАБЛЮДЕНИЕ: меня отдельно радует, что всё же все уловили, что Даши нет справа - все варианты были вокруг области от центра к левому краю (на видео отснята область в целом шире, чем представлена на фото), что в целом указывает, что чуйка у всех хорошо работает, что уже явно настраиваться научились. Тут все молодцы прям!
- Подпись автора
Поделиться842024-04-14 09:14:16
ЗАДАНИЕ № 4:
Я очень рада приветствовать всех на нашем первом Конкурсе Экстрасенсов-Поисковиков!
Четвёртое задание - это будет первое интерактивное задание: поиск человека в машине (нет, издеваться на людьми и запихивать их в багажник мы, конечно же не будем, человек будет просто сидеть в машиней, возможно заснёт, устав ждать, но уж точно в салоне).
Как это будет выглядеть: сначала Я выложу фото всех машин, в одной из них будете сидеть человек, остальные будут стоять пустые. Надо будет найти машину с человеком, любая информация сверх - даёт дополнительные баллы.
Машины банально пронумеруем слева на право - вот прям как будут стоять и, чтоб не пускаться в пространственные объяснения, описывая машину, достаточно будет просто назвать номр машины в ряду.
Так как человек не сможете физически просидеть в машине больше трёх часов - на выполнение задания отводится три часа. Пока вы будете искать человека - в это время он будет реально сидеть в машине, а все машины будут стоять там же в том же самом порядке.
Старт задания: 16.04.2024 г. в 14.00 по мск
Фото объекта в теме будет выложено непосредственно перед стартом задания.
На выполнение данного задания Вам даётся три часа: ровно в 17.00 по мск 16.04.2024 будет заблокирована возможность писать в данной теме - до момоента пока я обработаю видео и фото и выложу Момент Истины с появлением объекта поиска в кадре, и Вы сможете увидеть в каком автомобиле он прятался.
А уже в 08.00 по мск 17.04.2024 будет выложено следующее задание и день проведения поисков.
- Подпись автора
Поделиться852024-04-15 14:53:39
Очень жаль ((( Я наверно не смогу в это время учавствовать- буду на работе там нету возможности уединиться, сосредоточиться.
Поделиться862024-04-15 21:13:50
Очень жаль ((( Я наверно не смогу в это время учавствовать- буду на работе там нету возможности уединиться, сосредоточиться.
Очень грустно ((( Надеюсь, к следующим заданиям Вы сможете присоединиться. Тут хоть как человек не может где-то быть несколько дней - придётся ограничивать время. Но когда человек начнёт гулять и/или уезжать - о время поисков будет составлять поболее, хотя и там его придётся делить надвое: сперва искать район, потом Вам буду говорить точный район и искать уже конкретное место, где человек.
- Подпись автора
Поделиться872024-04-16 06:16:20
Ну это понятно конечно((( ну я постараюсь конечо по мере возможности.
Поделиться882024-04-16 13:56:40
Приветствую всех на нашем 4-м задании конкурса Поисковиков!
Сейчас я выложу Вам фото машин - там три машины стоят в ряд, нумеруем их слева направо:
№ 1 - белая Хонда Фит;
№ 2 - чёрная Тойота Опа;
№ 3 - белая Нива Тревел.
В одном из этих автомобилей находится известная нам Даша)
Ваша задача определить в каком именно - пишите в теме номре машины.
Любая дополнитеьная информация от Вас добавит баллы.
Позже выложу видео - оно всё ещё грузится.
- Подпись автора
Поделиться892024-04-16 14:02:18
Вот три автомобиля - где-то в одном из них наша Даша:
- Подпись автора
Поделиться902024-04-16 14:04:49
Даша прямо сейчас сидит в одном из этих автомобилей и будет сидеть там ещё три часа - до 17.00 по мск
А вот наша Даша:
- Подпись автора
Поделиться912024-04-16 14:22:26
сначало меня повело к правой но видимо она там когда то была ,аа сейчас в левой сидит..и почему то что то желтое еще вижу,что не пойму
Поделиться932024-04-16 14:27:04
Здравствуйте
Пишу все что почувствовала
Даша находится в тайоте хозяйка женщина
В белой машине Хонда хозяин мужчина... ощущение что машина не раз была в интересных историях на дороге..одним словом косяковая
В белой ниве ездят и мужчина и женщина блондинка..у них сын есть...
Все что увидела
Поделиться942024-04-16 14:33:32
Машина 3 на заднем сиденье, с телефоном, возможно смотрит Ютуб или какой-то фильм.
Поделиться952024-04-16 14:39:49
Добрый день. Мне идет первая машина. получается на фото слева эта машина. Идет , что сидит на заднем сиденье справа(это если смотреть на машину сзади то получается она сидит с правой стороны руки)
Поделиться962024-04-16 14:42:40
Вроде машина слева, там девочка.
Поделиться972024-04-16 14:51:41
А вот, наконец загрузилось и обработалось видео с автомобилями:
- Подпись автора
Поделиться982024-04-16 15:24:29
Всем добрый день, ничего не увидела, но по ощущениям Даша в центральной машине "№ 2 - чёрная Тойота Опа"
Поделиться992024-04-16 16:33:55
Добрый день всем!
Даша в белой Ниве справа. Идёт, что на заднем сиденье. В одежде есть синий, чёрный цвет и внизу, как красные вставки.
Поделиться1002024-04-16 17:06:50
Момент Истины по ЗАДАНИЮ № 4:
А теперь внимательно просмотрите данное видео и Вы узнаете в каком автомобиле была Даша:
Это автомобиль № 3 - белая Нива Тревел.
- Подпись автора