Подсчёт баллов по ответам:
Итак, Даша находилась за вот этим деревом:
И это Таштыпский Район Республики Хакасия.
Кто сколько баллов набрал:
- Serafima19: от аскиза к вершине теи ..в том направлении
а вот дерево прямо когда видео начинается топрямо между двумя маленькими деревцами ..как то так
Я пробовала уточнить, за какими именно деревцами, но так как мне не подтвердили и не опровергли моё предположение, считаем его верным, так как на мой взгляд это самые маленькие деревца и при этом самые крайние слева.
Итого: Даша действительно была слева, это верно – за это даю 1 балл, но в промежуток между указанными деревцами не попала.
Район определён не верно – так что тут я баллов не начисляю.
- Ana: Я предполагаю, что Таштыпский район. Справа 2 березы, которые самые крайние.
Итого: Даша была слева, а не справа – тут балов я не начисляю.
Район определён правильно, это действительно Таштыпский Район – даю 1 балл.
- Хельга75: 1. На фото отметила 2. Мне кажется это город Боград
Итого: Даша находилась с левого краю отснятой области, а тут выбран центр со смещением вправо – так что баллов я не начисляю.
Район определён не верно – то же не начисляю баллов.
- Эльвира666: указала дерево очень точно – даю 2 балла.
Но район был выбран г.Сорск и близлежащая территория, что весьма далеко от места съёмок – так что тут я не начисляю баллов.
- Jaison: указала дерево очень точно – даю 2 балла.
Район указан за г.Саяногорск, что по сути очень далеко от места съёмок – так что тут я баллов не начисляю.
- Гульнарочка: указала дерево очень точно – даю 2 балла.
Район указан в Усть-Абаканском районе (посёлок Сахарный и т.д.), что по сути очень далеко от места съёмок – так что тут я баллов не начисляю.
- Солнцев: Даша находилась за деревом очень сильно левее от указанного, но довольно далеко, и выбранная область скорее центр композиции, нежели её левая сторона – так что за это я баллов не начисляю.
Район был предположен как недалеко от г.Черногорска и в сторону Красноярской трассы – а это прямо противоположное направление – так что тут я баллы не начисляю.
- Марина2020: Даша находилась за деревом очень сильно левее от указанного, однако очевидно, что выбранная область смещена влево, в сторону искомого объекта – так что за это я даю 0,5 балла.
Район выбран вокруг г.Саяногорск – что совсем в другой части Республики – так что тут я баллов не начисляю.
- Лучик: указала дерево очень точно – даю 2 балла.
Район указан в Алтайском районе Республики Хакасия, что не верно - так что тут я баллов не начисляю.
- DarjaVoiman: дерево указано в правой части всей композиции, что прямо противоположно месту нахождения объекта - так что тут я баллов не начисляю.
Область поиска выбрана в Минусинском районе Красноярского края – что не соответствует заданию (наши объекты всегда будут в пределах границ Республики Хакасия) – так что баллов тут я не начисляю.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Мой Telegram
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)