Кто сколько набрал баллов за ЗАДАНИЕ № 9:
Пред-этап 1-го задания – выбор самого региона:
Эльвира666 – регион выбран не верно. За это я баллов не начисляю;
Лучик – регион выбран не верно, я поехала по Алтайскому краю. Тут я баллов не начисляю;
Ana – регион выбран не верно. Нет, ну оно Алтай, конечно, да не тот. Так что тут я баллов не начисляю;
Serafima19 – регион выбран не верно. Баллов тут я не начисляю;
Jaison – регион выбран не верно. Тут я баллов Вам не начисляю.
1-й этап задания:
Гульнарочка – и район, и место, куда я направляюсь Выбрано абсолютно верно! Но это то, что касается г.Бийск и г.Белокуриха. Однако Усть-Кан – это Республика Алтай, что противоречит условиям задания (я не покидала границы Алтайского края). И до Усть-Кана из Барнаула ехать часов 7-12 – это прямо вояж, я не успела бы приехать туда к 12.00 по мск, выехав так поздно – в 10.00, а ведь мне с 12.00 по 16.00 по мск нельзя покидать условное место – максимум в радиусе 3 км перемещаться могу). А Усть-Каменогорск – это вообще Казахстан, другая страна, а по условиям конкурса, я в РФ нахожусь, а после озвучивания региона поисков – я уже не покидаю его пределы. Даю за это задание Вам 5 баллов.
Эльвира666 – район, куда я направлялась выбран абсолютно верно! Даю за это задание Вам 5 баллов.
Лучик – и маршрут, и район, куда я направлялась выбраны абсолютно верно, и остановка в Бийске действительно была – на обед. Даю за это задание Вам 5,5 баллов.
Jaison – направление выбрано абсолютно верно. Я выехала из Барнаула и ехала именно на Бийск, а от туда уже на Белокуриху – то есть в Смоленский район. Даю за это задание 5,5 баллов.
2-й этап задания:
Ana – место выбрано не верно, НО – в указанный радиус в 3 км вкладываетесь (между ТЦ, рядом с которым я припарковалась и Автовокзалом всего 400 метров). Даю Вам за это задание 3,5 балла;
Гульнарочка – место моей дислокации выбрано не верно. НО – в указанный радиус Вы вложились (в 3 км от места моей дислокации – ведь «Змеиный колодец» находится в 1 км от ТЦ, где была припаркована моя машина). Даю за это задание Вам 2,5 балла;
Эльвира666 – место моей дислокации указано не верно, а Место Силы я если и посещала, то после Белокурихи уже и после основного задания конкурса. Я бы даже не назвала это прям вот Местом Силы – там просто была уникальная концентрации Силы в ту ночь (потом фото выложу в теме). Каких-то скоплений птиц я даже и не видела. А вот кафе я посещала – но не возле Автовокзала, а кафе «Барвёнок» и кофейню «Точка кофе». Но выделенная Вами область совершенно точно попадает в зону 3 км от основного места Дислокации (помним, что автовокзал находится в 400 м от основной точки моей дислокации). Даю за это задание 3,5 балла;
Jaison – место моей дислокации выбрано не верно. Хотя в зону 3 км вокруг меня Вы и попали (между основным местом моей дислокации и кафе Мулино 2 км). При этом мимо кафе Мулино я всё же проезжала (буквально – просто на автомобиле проехалась вверх по улице и обратно потом сразу на выезд), но после окончания основного этапа конкурса (то есть после 16.00 по мск). Даю за это задание 2,5 балла;
Лучик - место моей дислокации выбрано не верно. Хотя в зону 3 км вокруг меня Вы так же попали (между основным местом моей дислокации и кафе Мехико 2 км). При этом мимо кафе Мехико я в этот день проезжала (буквально – просто на автомобиле проехалась вверх по улице и обратно потом сразу на выезд), но после окончания основного этапа конкурса (то есть после 16.00 по мск). Ярмарку я не посещала, однако посетила сувенирный магазинчик (хотя и не там, а где-то на 1,4 км ближе к месту моей основной дислокации). Ярмарку я посетила ночью – уже по дороге обратно. Даю за это задание 2,5 балла.
Бонусное задание: мой путь обратно в Барнаул из Горно-Алтайска
Мой путь - как оно было в реальности:
Я выехала из Барнаула со стороны Павловского Тракта, в 15-16 км от Барнаула я заправилась на заправке «Лукойл» и купила там себе кофе с собой. Далее я ехала без остановок до г.Бийска (пару раз приостанавливалась, чтобы сделать фото, но полноценных остановок не делала). В г.Бийск я проехала прямиком в ТЦ «Ривьера», где мы обедали в гриль-кафе «Шашлыкофф» (заказывали шашлыки + овощи с зеленью + пили лимонад). Из ТЦ «Ривьера» мы выдвинулись прямо на Белокуриху – там дорога проходить через г.Бийск (никак не объехать). И далее ехали прямо – все остановки были микро – для того, чтобы сделать фото. Полноценная остановка была уже в самом г.Белокуриха у ТЦ «Мария-Ра». Собственно, там я припарковала свой автомобиль и далее перемещалась уже пешком. Перемещалась я вдоль улицы, не покидая её, не переходя на соседнюю. По сути просто погуляла туда-сюда на расстоянии 700 метров от ТЦ «Мария-Ра», по ходу следования я посетила местный мини-стадион, а так же мини-парк посвящённый воинам-основателям г.Белокуриха, а так же местную СТЕНУ ПАМЯТИ героям ВОВ, местную библиотеку, несколько магазинчиков, кофейню «Точка Кофе» и кафе «Барвёнок» (он же «Династия»). При этом навигатор привёл нас к дому, в котором располагалось кафе с чёрного хода и там мы наткнулись на очень красивую клумбочку из интересных розовых цветочков у кого-то в палисаднике – сфотографировала её, но на фото всей красоты этих цветочков не видно(( Попили охладительных напитков и заказали десерт в кафе «Барвёнок». Так же зашли в кофейню «Точка кофе», где ещё выпили кофе. На обратном пути к машине я зашла в один из магазинчиков (это была сувенирная лавка), где прикупила алтайских БАДов. Далее тем же самым маршрутом вернулись к ТЦ «Мария-Ра» и там купили холодной воды, там же посетили местный DNS и магазинчик аксессуаров для смартфонов. После этого просто просидели в машине до 16.00 по мск. Далее мы проехались по Белокурихе, прокатились по районам для туристов – там очень красиво и поинтереснее для прогулок)) Однако, было уже очень поздно, поэтому мы просто проехались и нигде не останавливаясь, сразу поехали на выезд из города. Из г.Белокуриха мы ехали без остановок до г.Бийска – прямиком опять в гриль-кафе «Шашлыкофф», где снова покушали шашлык с овощами (на наше счастье «Шашлыкофф» работает до 02.00). Далее мы поехали в с.Сростки, но на выезде из г.Бийска заехали на заправку «Газпромнефть», где я заправила своё авто. С автозаправки до с.Сростки мы доехали без остановок. А вот в Сростках мы начали останавливаться с самого въезда – там была такая концентрация Силы и таки виды – что мы не могли не сфотографировать это всё – фото получились более, чем магические. Там мы доехали до старой ярмарочной площади, купили себе сладостей домой, развернулись и поехали прямиком на Барнаул. При этом в этот раз г.Бийск мы проехали мимо – по объездному пути. На пути в г.Барнаул мы пару раз останавливались на обочине - к этому моменту я откровенно засыпала за рулём, выходила проветриться)) В город въехали так же через Павловский тракт и так в сторону дома с него и уехали.
По итогу приехала домой я очень поздно – порядка 04.00 утра.
Эльвира666 – в целом ТЦ «Ривьера» (в котором располагается гриль-кафе «Шашлыкофф») находится у реки Бия, так что мы ели с видом на реку, между ТЦ «Ривьера» и рекой – небольшой сквер, которые недавно доделали и облагородили. Но это явно не придорожное кафе. Останавливались около статуи – это прям в точку, было такое, правда уже в Сростках)) Даю за это задание Вам 3 балла;
Jaison – очень интересное видение: да, я ела в кафе с большими окнами – там прям от потолка до пола – сплошная панорама была, и ела я полноценно, не перекусывала. Правда, место Вы выбрали не то, но детали - прям по делу всё. Фасад здания со стороны отдельного входа в «Шашлыкофф» имеет действительно тёмный тон. Остановки в районе Смоленска не было, как и в районе Баюновских ключей. Зато были другие остановки. Даю за это задание Вам 3,5 балла.
Лучик – да, технически обратно мы приехали по той же дороге, и в Бийске была остановка. Ели мы в другом месте (хотя, тут прям выбрано кафе в том же стиле, как и то, где мы ели – где делают мясо на гриле/углях), и в Баюновских Ключах остановки не было. Но были иные остановки и большой крюк на с.Сростки. Даю за это задание Вам 3 балла.
Ana – в целом мы ехали обратно именно по этому маршруту (ибо другого всё равно нет), но мы сделали большой крюк и заехали в с.Сростки, далее же мы Бийск уже объехали стороной. Зато примерно (не до метра, но плюс-минус в той области где-то мы реально останавливались не надолго – я выходила проветриться, думала усну прям на ходу). Даю за это задание Вам 3 балла.
Ну порадовали прям – буквально все сразу же указали на Белокуриху. Да и когда искали меня тоже не сильно-то далеко от меня места выбирали. Отлично!
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Мой Telegram
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)