Идёт, что объект поиска находится на открытом воздухе, дышать легко, как будто на террасе. Рядом есть развлечения, как в парке или детские аттракционы, как зона семейного отдыха. Думаю, что объект поиска находится в кафе, у самого этого кафе вид на зелёную зону, а за ним, как здание ещё стоит.
Конкурс Экстрасенсов-ПОИСКОВИКОВ весна 2024
Сообщений 261 страница 280 из 326
Поделиться2632024-05-19 15:55:11
Не могу загрузить кафе мехико
Поделиться2652024-05-19 15:57:30
Посетили ярмарку. Не смогла сосредоточиться на работе.
Отредактировано Лучик (2024-05-19 16:24:03)
Поделиться2662024-05-19 15:59:48
Искать только где красным выделено?
Красным выделен сам город Белокуриха на карте.
- Подпись автора
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться2672024-05-19 16:08:30
Ядвига была в Белокурихе вот в этом месте на карте. Перемещалась по этому зеленому пути. Не всё время сидела на одном месте, а время от времени перемещалась.
Вот отправная точка: тут она припарковалась
Это местный стадион, он сразу на пути из точка А в точку Б
Следом какой-то микро-парк со стеллой, посвящённой Воинам-строителям Города Белокуриха
Это стена памяти Героям ВОВ - Белокуровчанам
Далее идёт Городская Библиотека
Это она же
Вот кофейня "Точка Кофе"
И вот кафе "Баварёнок" и это точка Б
Далее она просто гуляла по этому маршруту и некоторое время просидели в машине
Ехала из Барнаула в Белокуриху по этому маршруту:
В Бийск она заезжала поесть.
- Подпись автора
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться2682024-05-19 16:12:53
Бонусное задание
Определите где Ядвига днем ела в г. Бийск, то есть перед тем как поехала в Белокуриху.
И, определите по какому маршруту Ядвига будет возвращаться в г. Барнаул и где именно она сделает остановки.
Время написать ответы есть до 7:00 по мск 20 мая.
- Подпись автора
Поделиться2692024-05-19 21:52:25
Кафе по ходу не далеко от дороги ..ела чебурек или пиццу..кофе...назад будет ехать через Бийск...остановки будет делать возле памятника или монумента и возле озера или реки...
Поделиться2702024-05-20 01:03:03
Добрый день всем!
Ответ на бонусное задание.
Где объект кушал по дороге в Белокуриху идет, что это было кафе где-то неподалёку от въезда в город. И это был полноценный прием пищи, не перекус. Фасад здания имеет тёмный тон, окна большие.
Поделиться2742024-05-20 02:57:48
Ответ на бонусное задание.
Поделиться2762024-05-21 02:41:40
Всем участникам доброго дня!
Я вернулась в понедельник к 04.00 утра. После 20.00 мы прокатились по Туристической зоне г.Белокуриха - так сказать, проехали "круг почёта" по городу))) И после этого сразу проехали на выезд из города в сторону г.Бийска. Ехала обратно до Бийска тем же маршрутом, в Бийске снова останавливалась поесть в том же месте (это ТЦ "Ривьера" и у них на втором этаже есть филиал "Шашлыкофф" - оба раза мы ели там и оба раз шашлык с овощами + лимонады со льдом, так как весь день жутко парило, и, несмотря на периодические дожди, было невыносимо жарко). После чего мы поехали в с.Сростки (это по дороге на г.Горно-Алтайск) на их ярмарку (она круглосуточная), где я опять кое-что купила, а уже оттуда по основной трассе выехали на Барнаул. А на выезде из г.Бийск (когда выезжали в сторону с.Сростки - я заправила авто на автозаправкее "Газпромнефть". В Барнаул мы уже ехали прямо, никуда не заезжали больше, пару раз останавливались на обочине - к этому моменту я откровенно засыпала за рулём, выходила проветриться))
Момент Истины по ЗАДАНИЮ № 9 с фотографиями и скринами карт:
А теперь внимательно просмотрите данные фото и Вы узнаете где же я всё это время была:
Итак, изначально я выехала из Барнаула в г.Белокуриху и проехала этот путь вот по этому машруту:
На карте с возможностью увеличения это можно посмотреть тут:
Карта маршрута из Барнаула в Бийск с возможностью увеличения
Когда мы выезжали из Барнаула, было пасмурно:
И потом на протяжении всей поездки погода сменялась несколько раз - от дождя до лютой жары ☔🥵
Прямо под Барнаулом в нескольких км располагается вот такой вот интересный комплекс с ярким названием "Облепиха":
Его очень любят дальнобойщики и рейсовые межрегиональные автобусы - ведь там есть гигансткая столовая, где быстро и недорого можно поесть, даже если Вас 40 человек. Так же там есть различные удобства и даже, кажется, ночлег.
У нас же само-собой, первым делом была заправка для авто:
Ну и кофе для меня ☕
И дальше был очень длинный путь 🚗
Вот тот самый посёлок Новый, мимо которого я каждый раз проезжала, выезжая из Барнаула для конкурса:
До Бийска вообще ещё 132 км 🤪 Хорошо, что мне не в Ташанту ехать 😂
А тут у нас "вечный ремонт" авторассы - расширяют, добавляют полосы, даже, наверное, сделают... когда-нибудь...
Эх, дороги! Пыль да туман...
О, какая милая провинциальная картинка 🥰
Так-так, ну сколько там до Бийска осталось?
Что?! Я за всё это время всего 47 км проехала? 😭
Блюстители порядка на дорогах тоже куда-то в воскресенье спешат:
Так конктрастно, когда рядом одновременно болото и пашня:
Отлично! Уже Троицкий район:
Снова эти загадочные "заборы для снега":
Так, ну Бийск уже ощутимо приближается - и это радует:
Красиво, хоть и пасмурно 🤩
О! Наконец-то хоть какая-то информация, что и Белокуриха тоже существует и я еду не в вымышленное место! 🔥
ААА!!! За всё это время всгео 8 км проехала! 😢
Тут врут нагло - ни одного вертолёта в пределах видимости или слышимости нет и не было никогда:
Бийск, как же медленно ты приближаешься... 🙃
Ну неужели, хотя бы район сменился? ))
Нет, ну Ташанта вообще всё равно, что на другой планете 😳
Ура!!! Бийский район!!!
А вот и сам Бийск 😍
Бийск - это город сорока километров: тут везде, в том числе и там, где бы и нафиг не надо - повсюду ограничение скорости по городу 40 км 😁
Ммм... Ривьера! Наконец-то я покушаю! 🤣
Шашлыкофф! ✨ Ням-ням! 😋
Тут мы пообедали и после этого выдвинулись на Белокуриху.
Дорога туда проходит через сам город Бийск и объездного пути просто нет:
Так, надо заправиться... Надо заправиться... Надо за... АААА! Я опять проехала заправку! 😒
Хм... Да я метеор - от Бийска в Белокуриха как-то пошустрее едется даже 💫
Красота какая - прям сказочная дорога по лесу 🤩🤩🤩
Я бы даже сказала сказочная трасса - особенно асфальтовое покрытие местами особенно сказочное, можно сказать "невидимка"😂
И в этих красотах люди живут - счастливцы! 😊
Теперь главное не совершить "поврот не туда" ☝
Судя по деревьям - тут когда-то был пожар... 😑
Ладно, еду дальше 😇
Наконец-то Смоленский район:
Мост, конечно, выглядит как декорация к постапокалиптическому фильму 🤨
Хотя и виды с него красивые:
Так, ну тут всё просто - мне надо ехать прямо:
А это что за останки какой-то цивилизации?
А, это руины былой славы времён совхозов...
Я еду в верном направлении, пусть и медленно:
Жаль фотография не передаёт всей красоты: вдоль полоски леса растёт много цветущих сейчас диких яблонь - и красота неимоверная, и благоухание на километры вокруг:
Долго ли коротко ли я ехала:
Да неуж-то хотя бы до села Смоленское доехала:
- кстати, на въезде в это село видели лису - бледно-рыжую и худу вплоть до дистрофии - металась на обочине туда-сюда, но пока я там заготавливала камеру - она неожиданно шустро убежала далеко в поле.
Опять был план заправиться:
И опять я проскочила заправку.
В целом это весьма большой населённый пункт для данной местности - всё же районный центр:
А вот река с очень запоминающимся названием))):
А Белокуриха-то уже практически совсем "за огородом":
И это мы всё ещё по селу этому едем:
И тут тоже - всё ещё село Смоленское:
И только вот он - выезд:
Ну реально очень крупный населённый пункт для этого района.
И через несколько километров сразу же следующий село Точильное:
И это уже прям деревня-деревней - не в пример самому Смоленскому:
И очень небольшой по протяжённости - вот уже и выезд:
И опять дора петляет в полях:
Белокуриха приблизилась уже почти вплотную:
Ого! Неожиданно! Какой-то странный кукурузник посреди поля:
Наверное инсталяция для туристов:
И сразу после самолёта:
Но стоило проехать этот странный перекрёсток, как вдали показался сам город-курорт Белокуриха:
Остальное по фототчёту выложу попозже 👌
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Поделиться2772024-05-21 07:26:54
Эх.... Опять ум включила - приходила мысль, что поедете в Сростки , но подумала че к чему вы туда поедете это в стороне не по дороге домой и приходила мысль Газпром нефть. Никак не могу научиться прислушиваться к интуиции, поддаюсь уму. (((
Поделиться2782024-05-23 20:09:59
Эх.... Опять ум включила - приходила мысль, что поедете в Сростки , но подумала че к чему вы туда поедете это в стороне не по дороге домой и приходила мысль Газпром нефть. Никак не могу научиться прислушиваться к интуиции, поддаюсь уму. (((
А вот это и есть основная проблема всех магов и экстрасенсов - не включать логику и без критики воспринимать приходящую информацию + слушать свою чуйку. Этому все и тренируются всю свою жизнь, оттачивая навык.
- Подпись автора
Поделиться2792024-05-24 08:36:38
ЗАДАНИЕ № 10:
Я очень рада приветствовать всех на нашем первом Конкурсе Экстрасенсов-Поисковиков!
Выкладываю описание и дату проведения заключительного 10-го задания нашего конкурса.
Десятое задание - это будет седьмое интерактивное задание: поиск человека по региону.
Как и в 8-м и в 9-м заданиях, поиск будет осуществляться по трём регионам: Республика Алтай, Алтайский край, Кемеровская область. И на последних трёх заданиях каждый раз предварительно нужно будет выявить в каком из этих трёх регионов будет поиск, потом после того как реальный регион будет озвучен - определить район указанного региона, в котором будут вестить поиски, а потом уже искать в указанном районе точное место.
Как это будет выглядеть: сначала Я выложу фото/видео как и где человека видят последний раз, и человек после этого отправляется в какое-то место. Через 4 часа человек выходит на связь и сообщает где он - я обозначаю Вам район в Регионе поисков, а Вам уже нужно будет найти человека максимально близко к его месту расположения. Человек с этого момента практически не перемещается уже - максимум в случае острой необходимости и не более, чем в радиусе 3 км.
Так как человек не сможет физически просидеть на одном месте и не у себя дома больше четырёх часов - на выполнение второй части задания отводится четыре часа. Пока вы будете искать человека - в это время он будет реально находится в одном и том же месте + радиус вокруг себя 3 км.
Старт задания: 26.05.2024 г. в 08.00 по мск (в грядущее воскресенье)
НО: выложить свой вариант региона поисков нужно в течение 25.05.2024 года по 07.00 по мск 26.05.2024 г. включительно. К этому времени уже точно будет решено в каком регионе будет прятаться человек.
Фото/видео объекта в теме будет выложено непосредственно перед стартом задания.
Вероятно объектом поисков опять буду я, тогда выкладывать моменты истины и давать следующие задания в ходе ЗАДАНИЯ № 10 Вас снова будет МАСТЕР - в условиях поездки нереально заниматься обработкой фото и видео, а так же отсуствуют необходимые технические условия, особенно когда я сама за рулём.
В 07.00 по мск 26.05.2024 будет заблокирована возможность писать в данной теме - до момента пока в теме будет выложено само задание с указанием региона поисков и отправной точки. На выполнение первой части задания Вам даётся 4 часа.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: так как 10-е задание - последнее завершающее задание конкурса, то оно будет самым объёмным и сложным. Будьте готовы к тому, что задание будет разделено на несколько этапов, которых будет больше, чем обычно. Если время выполнения задания будет решено увеличить на каком-то этапе - МАСТЕР так же Вам об этом сообщит здесь же в теме.
Далее в 12.00 по мск 26.05.2024 будет заблокирована возможность писать в данной теме - до момента пока в теме будет выложен Момент Истины с появлением объекта поиска в кадре (либо - что скорее всего, с указанием района поисков на карте). На выполнения этой части задания Вам даётся так же 4 часа.
И обязательно будет Бонусное задание: определить путь объекта обратно (обычно бонусное задание даётся в тех случаях, когда предполагаются неожиданные перемещения объекта). Так как тут такие расстояния, что домой только под утро приехать получается, то на выполнение данного задания даётся время - по 04.00 по мск (это по 08.00 по местному времени). Вполне вероятно, что Бонусных Заданий будет несколько, поэтому следите за темой конкурса в день конкурса регулярно (ведь рассылку участникам конкурса я смогу сделать тольок ДО отъезда или в ближайшее время после - я только один раз задерживаюсь утром где-то на пути, где есть интернет - для обработки видео с моим отъездом, чтобы дать Вам "объекта поиска и базовую данность").
Фото-отчёт по Моменту Истины будет выложен в период с 27 по 30 мая 2024 года. Подсчёт баллов за 10-е задание - сразу после. А уже потом подсчёт общих баллов в целом с объявлением победителя 🥳
- Подпись автора
Поделиться2802024-05-24 08:40:22
Момент Истины по ЗАДАНИЮ № 9 с фотографиями и скринами карт:
А теперь внимательно просмотрите данные фото и Вы узнаете где же в самой Белоурихе я была в течение основных 4-х часов поиска и какими путями приехала обратно в г. Барнаул:
Наконец-то я въехала в г.Белокуриха:
По сути Белукуриха - это весьма маленький провинциальный городок, изолированный от больших дорог:
Здесь не проходят федеральные трассы:
Чтобы приехать сюда - это надо озадачиться и прям "отправляться в путь":
И вот на это самое "Место Икс" я приехала тика-в-тику - буквально за пару минут до начала второго этапа конкурса:
Это - центр для местных жителей:
Здесь я и припарковала свой автомобиль:
Сначала захотелось мороженного (внезапно распогодилось и стло дико жарко):
Потом я одумалась - от сладкого мне ещё сильнее пить захочется.
Решила зайти в местную "Марию-Ра" и купить водички:
Далее я прогулялась по этому Торговому Центру и осмотрелась:
Но для тех, кто живёт в более крупных городах (и даже не обязательно в столице нашей необъятной) - здесь просто нечему удивляться: сильно-сильно упрощённая копия любого Торгово-Развлекательного Центра, абсолютно без развлекательной составляющей, без Фуд-корта и даже без туалета)))
Не найдя ни развлечений, ни приключений - я пошла прогуляться.
И первым делом мне на пути попалось вот это поле:
При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это етсь местный стадион.
Далее за стадионом располаался небольшой парк-сквер:
Данный сквер со всеми его инсталяциями был создан в память воинам-основателям города-курорта Белокуриха:
Вообще в Белокурихе очень благополучная энергетика - место тут волшебное:
Тут даже посажены ивы (правда в Сибири у них не бывает длинных до зели плетей, похожих на женские волосы):
Очень даже миленько:
И пошла я далее.
А далее вот такая-вот СТЕНА ПАМЯТИ героям ВОВ:
- почтила их память минутой молчания.
Неподалёку наткнулась сперва на стенд Городской Библиотеки:
А потом и на саму Городскую Библиотеку:
Немного дальше находились дома, первые этажи которых составляли различные кафе, магазинчики и даже гостинницы.
Я постила там вот эту кофейню "Точка Кофе":
Там очень мало места, но всё весьма уютно:
Я купила тут кофе и вот такую странную штучку:
Это орешки кешью, в глазури из карри с кокосовым молоком, которую они сами делают тут прямо в кофейне (такое подходит даже вегитарианцам и тем, у кого непереносимость лактозы):
Там даже есть "Цитата на день" - для настроения))
Рядом была кафешка "Барвёнок":
Мы посетили и её:
Ассортимент у них скудный, обслуживание деревенское (мне предложили завернуть с собой недоеденный штрудель с мороженным (!), которое уже лужицей к этому моменту растеклось по остаткам их штруделя - я в осадок чуть не выпала, но потом осознала простую истину: деревня, изоляция, да ещё и не туристический район). Кстати, этот самый многострадальный штрудель мне подали в просто огромной и очень глубокой суповой чашке))
Зато, когда мне принесли меню - на нём красовалось очень пафосное название "Династия" 😆
А навигатор для пешеходов привёл нас сперва к "чёрному входу" кафе "Барвёнок" - я сперва была возмущена, но когда огляделась - увидела вот эти чудесные розовые цветочки, растушие пышной клумочкой у кого-то в палисаднике:
- жаль, что фото не передаёт всей милоты и красоты этих цветочков ((
После кафе "Барвёнок" я посетила магазинчик алтайских сувениров и купила там парочку Алтайских БАДов.
Потом я вернулась обратно к машине. И остаток времени до окончания конкурса я просидела в машине, и ещё раз заходила в ТЦ "Мария-Ра" за водой, но по сути всё время првела в авто.
И после 16.00 по мск я решила прокатиться по Белокурихе и посетить Туристический район города - там вообще другой мир.
Проезжали памятник дедуле-Ленину:
Далее места чем-то напоминают г.Сочи - такие же каменные стены-опалубки с отводом ливневых вод на склонах гор вдоль основной дороги:
Туристический район приближается, а погода внезапно начала портиться:
Нет, ну Сочи и Сочи:
Деревья только отличаются и всё:
Ну всё, мы уже там, где надо - уже и до Ярмарки доехали (она правда уже закрыта давно - воскресенье, ещё и вечер):
Ну а вот и начинается зона Санаториев и Развлечений для туристов:
Да, вот пожалуйста, карета с кучером:
На балл наверное едут 🤣
А мы едем дальше:
Вперёд и вверх:
О, а в этой карете явно Золушка едет, только кучер уже кажется в крысу превращаться начал - ливреи-то уже нет 🤯
Картинги!!! ААА!!! Я сама покататься хочу! 😭😭😭
Домик в немецком стиле - один из многих санаториев здесь:
Рядом развлекательная зона для отдыхающих и ещё одна карета:
А мы доехав до верха и тупика, развернулись и поехали обратно вниз.
На встречу нам попалась самая первая карета:
Почти получилась фотография красивой инсталяции с зелёными медведями:
Это находится у вот этого санатория:
А здесь уже никого нет, хотя я бы от шашлыка не отказалась:
А вот то самое приснопамятно кафе "Мулино", на котроое указали кажется аж двое участников, как на место моей дислокации:
Очень завлекательно оформленная сувенирная лавка - как домик Феи:
Ну и далее просто проехали обратным путём на выезд.
Проезжали мимо автосервиса - не удержались и сфотографировали:
Нет, ну а как тут удержишься? Там же на красном фоне огромными буквами написано "ДОБРО" - а люди такие создания, интуитивно к добру всегда тянутся 🤗
И вот опять контраст: где-то прям современные достижения цивилизации и, тут же в паре сотен метров - деревенские огородики и люди поливать их вышли, как раз и солнце практически село:
А вот и речка Белокуриха:
А тут у нас "семейный бизнес" - можно снять более бюджетный варинат жилья посуточно (чем в санаториях и гостинницах) при желании:
Ну всё, Белокуриха, до свидания! 🖐
О, а тут в кустах прям на подъездах к городу какой-то Эко-отых и я даже лодочку на воде видела:
Закатное солнце провожает на своими ласковыми лучами:
Бийск, жди нас - мы уже к тебе едем)))
Старобелокуриха? Хм... Надо заехать как-нибудь и посмотреть что там 😉
О, точно - тут шлагбаум есть - это явно для туристов что-то (просто мы сглупили и в "священный алтайский праздник" приехали - в воскресенье, а так-то тут наверное платишь за вход и можно пофоткаться там):
И далее обратно в Бийск едем тем же маршрутом:
Ну, надо заметить, что обратный путь как-то быстрее был, да и ощущался тоже куда-как более скорым:
В Бийске мы "прямым курсом" ехали до Ривьеры и снова поели в кафе Шашлыкофф:
ТЦ "Ривьера" находится на берегу реки Бия, и со стороны реки за Риьверой располагается красивый парк-сквер:
После шашлыков в кафе Шашлыкофф мы поехали из г.Бийск в сторону села Сростки.
На карте наш маршрут до Сростков выглядел вот так:
Первым делом на выезде из Бийска я заправила авто (да-да - всю дорогу до Белокурихи и обратно я каждый раз забывала об этом, вот такой я человек):
От автозаправки "Газпромнефть" до Сростков мы ехали прямо и без остановок.
И уже на въезде в с.Сростки стало ясно, что ныняшняя ночь в Сростках - это особая Ночь Силы.
Здесь была какая-то невероятная концентрация Силы - это сказалось на сделанных там фотографиях.
За всю поездку я сделала много фотографий с собой (и в Сростках тоже), но все они исчезли безследно - и нигде, ни в Гугл хранилище, ни в недавно удалённых, ни в памяти телефона - не были обнаружены. Хотя я после приезда домой целый день передавала сама себе в телегарме на ноутбук все фото из поездки, в том числе и фото с собой.
Путём множества всевозможных хакерских ухищрений в течении недели были восстановлены все фото из той поездки, кроме тех, на которых была я 🤷♀
Итак, всё началось прямо на въезде в деревню, которая с наступлением темноты кардинально преобразилась:
Это "реальные кадры" из фильма про Дракулу какие-то 😅
Это первая со въезда Сростинская Ярмарка (напоминаю, что ярмарка в Сростках всегда курглосуточная):
А это единственное фото со мной, которое не исчезло вместо с остальными:
- ну вот так - у меня часто такие фотографии в Местах Силы или в Дни Силы получаются))
Внебе под луной Сумеречный Дракон за кем-то гоняется:
"Знаменитые сростинские пироги" - жутенько, сразу вспомниается аниме "Унесённые призраками":
Днём - это милая сказочная инсталяция - сказочный персонаж "Иван-Дурак", Избушка на курьих ножках и "Маша и Медведь":
Но в эту ночь это просто нечисть какая-то:
На Ваньку-Дурака вообще без слёз не взглянешь - не хило так сказочная жизнь его помотала, конечно:
И вот эти все "сказочные персонажи" находятся рядом с вывеской о "Сростинских пирогах", что совсем не добавляет аппетита к ним:
Кафе "Шёлковый Путь - выглядит так, словно это вообще что-то из фильма "От заката до рассвета":
Вообще нет желания заехать сюда даже днём (а я помню, что в фильме "От заката до рассвета" дневное посещение того гиблого мотеля очень плохо закончилось)))
Тем несуразнее на фоне всего этого выглядит такая вот вывеска:
- словно параллельные миры рандомными кусочками соприкоснулись в одном месте 🤣
А это вторая часть Срочтинской Ярмарки (если ехать со стороны Бийска):
Это, кстати, самая старая Сростинская Ярмарка - ей много лет (а та, что на въезде - появилась относительно недавно):
При этом если подойти под свет электрических ламп к товару - то он вполне себе миролюбиво выглядит:
Ну здесь на ярмарке я купила кое-что и мы поехали обратно на выезд:
Эта часть ярмарки напротив крытых рядов через дорогу:
И всё - дальше мы уже ехали прямо на Барнаул (Бийск же объекла по объездной, не заезжая в него больше).
Вот так выглядел наш маршрут из с.Сростки в г.Барнаул на карте:
- Подпись автора