Доброго всем времени суток. Начиная с сегодняшнего дня 18.05.2024 г. и по 07.00 по мск завтрашнего дня 19.06.2024 года включительно - нужно определить в каком регионе (Кемеровская область, Алтайский край, Республика Алтай) будет прятаться завтра человек. И это опять буду я)
Итак, вот я:
И я куда-то завтра поеду "прятаться".
А Вы определите в каком регионе я буду прятаться завтра.
Итак, вот само задание: сегодня мне опять не сидится на месте. Поэтому с утра я выехала из г.Барнаул по Алтайскому краю и куда-то делась...
Последний раз сегодня видели меня утром в г.Барнаул в 10.00 по местному времени (это 06.00 по мск).
В данный момент я в пути по Алтайскому краю и прятаться я буду где-то в этом регионе.
📌ЗАДАЧА: определить на карте Алтайского края куда и каким путём я поехала. Обязательно выберите район в Алтайском крае, куда я направляюсь и где буду к 12.00 по мск (местное время будет 16.00)
В тему выкладывайте карту с помеченной на ней областью поисков + пишите свои комментарии (любая информация сверх даёт дополнительные баллы). Если описываете область моего нахождения или движения словами - очень подробно опишите границы, населённые пункты и т.д (чтоб не пришлось тянуть за уши и играть в угадайку - чтоб же Вы там подразумевали).
⏰Эту часть задания нужно выполнить до 12.00 по МСК.
🔎В 12.00 по мск МАСТЕР выложит реальный район, где я нахожусь (а так же путь - каким я туда добиралась, ведь возможно, пока Вы меня искали, я была ещё в пути).
Сама я выйду на связь по факту не ранее, чем завтра (как показала практика в поелвых условиях - когда прячешься сама и заодно и за рулём сама - не реально заниматься ещё и ведением кункурса в режиме реального времени))
А вот видео моего отъезда в неизвестном направлении:
Напоминаю: Я заснята на это видео в городе Барнауле Алтайского края. Выезжаю я поездку по Алтайскому краю, а в какой район Алтайского края - неизвестно.
Это Ваша исходня данность
Обратите внимание: районы суьъектов РФ правильно называются "административный район" например, Алтайского края. С этой формулировкой Вам будет легче находить нужные карты.
Здравствуйте ещё раз Опять я вижу посещение места силы ..много гор или камней..и ещё я вижу птиц..много ...и конечно посещение кафе возле автовокзала...