Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Ритуал на деньги, здоровье, работу в Месте Силы 19-24 декабря
Бесплатный Мастер-класс "Активация вышитых рун"
Магические Слова-Ключи!
Защита на золотое кольцо
Магическая помощь
Обряды которые Вы можете приобрести для самостоятельного проведения
Обряды для самостоятельного проведения
Бесплатная Школа Рунной Магии
Беcплатная акция для женщин
При оплате МАСТЕРу от 3 месяцев обучения сразу, скидка 10%
Курсы МАСТЕРаАкадемия Ведьмы ЯдвигиКурсы Эунхеля

Школа Рун
(обучение с 7 декабря)

Школа Славянской Магии
(обучение с 8 декабря)

Школа "Мантика Рун"
(обучение с 10 декабря)

Школа Любовной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(обучение с 1 декабря)

Школа Ясновидения
(обучение с 13 декабря)

Школа Денежной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Таро
(обучение с 10 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(обучение с 17 декабря)

Курс "Работа с Духом помощником"
(обучение с 6 декабря)

Курс "Приобретение Духа помощника"
(обучение с 10 декабря)

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 18 декабря)

Школа Рунической магия
(начало обучения 16 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 9 декабря)

Школа Магия камней
(начало обучения 18 декабря)

Курс "Настройка денежного канала"
(начало обучения 17 декабря)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Конкурсы Ясновидения » Конкурс Экстрасенсов-ПОИСКОВИКОВ весна 2024

Конкурс Экстрасенсов-ПОИСКОВИКОВ весна 2024

Сообщений 221 страница 240 из 326

221

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2910/t372263.jpg
https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2910/t162316.jpg
https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2910/t925412.jpg

0

222

я не понимаю искать в районе или в горно алтайске .. пишу что вижу,у меня разброд в голове уже!https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2912/t797848.jpg Гора Тугая

Отредактировано Serafima19 (12-05-2024 15:51:53)

0

223

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/1148/t165037.jpg

0

224

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/1148/t91359.jpg

0

225

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/1148/t869777.jpg
Было

Отредактировано Лучик (12-05-2024 15:57:12)

0

226

Место силы по-любому будь это гора или объект где много людей находиться...на карте не могу показать нет такого места на карте то что скинули..а сама в интернете не нашла...

0

227

Не в том порядке загрузила

0

228

Ядвига всё это время находилась в Тревел Кафе в г. Горно-Алтайск.

Кафе помечено синим флажком на карте.

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2/815892.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2/262379.jpg

Подпись автора

Магические услуги. E-mail: oleg.o-master@yandex.ru
Телеграмм:
https://t.me/Oleg_o_MASTER

· Магическая помощь
· Обучение Магии: Школы

0

229

Есть бонусное задание: каким путём она приедет обратно в г. Барнаул.

Куда заедет и какими дорогами-путями приедет.

Момент истины выложит сама Ядвига завтра 13.04.2024

На выполнение этого задания даётся время до 08:00 по мск 13.04.2024

Подпись автора

Магические услуги. E-mail: oleg.o-master@yandex.ru
Телеграмм:
https://t.me/Oleg_o_MASTER

· Магическая помощь
· Обучение Магии: Школы

0

230

в принципе тем же путем майма бийск остановка будет в майме  и бийске

0

231

Обратно поедет по трассе, через Майму, Бийск, Новоалтайск, в Новоалтайске уйдёт правее, через Развилку, Присягино. Остановка будет за Бийском.
https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2910/t611768.jpg

Отредактировано Jaison (12-05-2024 18:58:46)

0

232

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/1148/t661957.jpg
Остановка будет Майма- церковь, заправка лукойл, в Бийске-Чуйский тракт

0

233

интнресен результат все же

0

234

Кто сколько набрал баллов за ЗАДАНИЕ № 8:

Пред-этап 1-го задания – выбор самого региона:

Так как речь шла о заранее не предопределённом варианте развития событий – тут работает не столько ясновидение, сколько предвидение. Это пробное задание – чтоб Вам потренироваться и попробовать в таком свои Силы.

Лучик – регион выбран не верно, я поехала в Республику Алтай. Но до того, как определилась – больше всего думала, что поеду именно в Кемеровскую область, потом по Алтайскому краю планировала, в итоге выбор пал на Республику Алтай. Тут я баллов не начисляю;

Эльвира666 – регион выбран абсолютно верно! Даю за это задание Вам 2 балла.

Jaison – регион выбран не верно. Хотя я дольше всего планировала поехать именно в Кемеровскую область, но так же потом я планировала поездку по Алтайскому краю, в итоге приняла решение поехать в Республику Алтай. Тут я баллов Вам не начисляю.

1-й этап задания:

Эльвира666 – цель, куда я направляла выбрана не верно. Как бы – и хотелось бы туда, но нет. НО – я действительно была на горе в этот день, правда близ Горно-Алтайска, а не у Белухи или в Тюнгуре, но уже после второго этапа – то есть в моменте поисков я сидела в кафе в г.Горно-Алтайск. Тут я баллов не начисляю;

Вообще могу дать подсказку: из Барнаула доехать до Горно-Алтайска – это 4 – 4,5 часа пути (сейчас туристы уже валом прут из соседних регионов часто ездят, из-за них постоянно пробки на трассе – задержки в дороге постоянные, но даже без них 3,5 как правило хоть как получалось).

Из Горно-Алтайска до Тюнгура только на автомобиле доехать можно (в Республике Алтай отсутствует железнодорожное сообщение полностью). И такой путь даже при самом хорошем раскладе занимает 7,5 часов пути.

Всё вместе – 11-12 часов непрерывного пути. Добавьте сюда остановки на поесть, в туалет, сфотографировать что-то, купить что-то на ярмарках или у бабулек или у местных мастеров – и станет понятно, что за один заход такой путь проделать не реально. Дорога туда критически плохая – вот как только на трассу за с.Чемал выезжаешь – и всё, асфальт лежит не везде, а где лежит – местами всё равно, что его и не было никогда.

Но главное – там не то, что интернет, там и сотовой связи местами нет и видимо ещё очень долго не будет.

Так что в такую поездку наскоком не съездить никак при всём горячем желании – это прям надо отправляться в путешествие, спланировать его и на несколько дней ехать.

Гульнарочка – направление выбрано не верно причём от слова совсем. Ведь Вы выбрали другой регион: я же к этому моменту уже озвучила, что еду в Республику Алтай, а Белокуриха и Алейск – это Алтайский край (хотя когда я ДО начала конкурса обдумывала куда поехать – один из таких вариантов была поездка именно в Белокуриху, однако я недолго склонялась к этому варианту и потом переключилась на другие). Так что тут я баллов не начисляю;

Serafima19 – в целом путь указан полностью верно – именно таким маршрутом я и ехала. Единственно, по поводу Бийска: его я объехала по объездному пути, не заезжая в город и не делая там остановок. И целью всё же был Горно-Алтайск. Даю Вам за это задание 5 баллов;

Jaison – направление выбрано абсолютно верно. Я выехала из Барнаула и я проезжала Новоалтайск, НО – он там так расположен, что не имеет значение какой путь выбрать – Новоалтайск всё равно проезжаешь по касательной. Я выехала не по Новосибирскому тракту (это от левее), а по Правобежному тракту (он получается правее). Ехала я именно в Горно-Алтайск. Гора с крутым склоном была только близ Горно-Алтайска – но это было после 2-го этапа задания, по пути домой. Алтайский край по сути – степная зона. Даю за это задание 5 баллов;

Лучик – цель, куда я направлялась выбрана полностью верно, НО – я ехала иным путём (до Бийска, по крайней мере). Остановка была в селе Сростки (это после г.Бийска по направлению в сторону Республики Алтай. Даю за это задание 5 баллов.

2-й этап задания:

Serafima19 – места моего перемещения по Горно-Алтайску указаны не верно: грот шамана я не посещала совсем; гору Тугая тоже не посещала; во ВкусноИточка кушали, но уже ночью – чуть ли не к полуночи, когда уезжали обратно – и это было в Майме, а не в Горно-Алтайске (в Горно-Алтайске кушали мы в другом месте – в Тревел Кафе) но надо признать, что там «ВкусноИточка» только в Майме и есть, так что всё же правильно пришло; на кладбище в Майме я не была – максимум проезжала свороток на него с указателем (но там и мимо не проедешь – главная дорога мимо этого места проходит, хотя если окольными путями ехать – технически вполне можно объехать и даже по кривой дуге); Парк Победы проезжали мимо – ну там главный проспект, а мы ездили в единственный круглосуточный супермаркет в Горно-Алтайске – в «Парнас» (а он расположен на углу Парка Победы). Хотя вообще в целом на горе я была, но после окончания второго этапа конкурса (правда всё равно не на Горе Тугая). НО – до последнего хотела ехать в Чемал, однако понимала, что уже ничего не будет видно на фото и никуда особо не съездить там уже – вечер и темнеть начало стремительно. Буквально выехала из кафе в Чемал и у ТЦ «Западный» приняла решение ехать на смотровую площадку и свернула на неё. Даю за это задание 4 балла;

Jaison – место выбрано максимально верно! И область выделена небольшая - чётко вокруг места моей дислокации. Кафе Тревел находится в радиусе указанной области. В месте, где есть обзор, тишина, безлюдно и просто так не доедешь – я была, но после окончания 2-го этапа конкурса. Какие остановки были по дороге – пропишу потом сразу для всех. Даю за это задание 5 баллов;

Лучик – на момент поисков я была в Тревел Кафе в Горно-Алтайске, но я на самом деле посещала «ВкусноИточка», хотя и очень поздно вечером, около полуночи – уже выезжали обратно в Барнаул. Гору Тугую я не посещала, но была на другой горе и на другой смотровой площадке – туда проехать могут: трактор, ГАЗ-66, может УАЗ, лошадь, может быть танк, мотоциклисты-мотокроссники, пешие туристы (самые отчаявшиеся) и вот моя машина ещё. И всё – другим способом разве что по воздуху. Вид потрясающий, но знают об этом месте только лишь местные и те, кого они туда хоть раз сводили. Даю за это задание 3,5 балла;

Эльвира666 – место моей дислокации указана не верно, но Место Силы я посещала (не самое популярное, но там я раньше ритуалила многократно и травы собирала не раз – даже с учениками), хотя место Силы я посещала после окончания 2-го этапа конкурса. В целом же я была в Тревел Кафе, НО – людей тем да – было много, аж бесили своим количеством)) Даю за это задание 2 балла.

Кстати, Вы не забывайте, что по условиям конкурса у нас от основного места дислокации перемещаться можно лишь в радиусе 3 км в период с 12.00 по 16.00 по мск. А тут такой разбег, что там далеко не 3 км.

Бонусное задание: мой путь обратно в Барнаул из Горно-Алтайска

Мой путь - как оно было в реальности:

Приехала я в Горно-Алтайск так: выехав из дома, я заехала в строительный магазин и купила кое-что для обряда, который мне нужно провести ночью на обратном пути; далее я по навигатору выезжала из Барнаула по Правобережному тракту (мимо Леруа Мерлен и посёлка Новый); в 16 км от Барнаула я заправила авто на заправке «Газпромнефть» и купила там себе кофе и воду в дорогу; далее я ехала без остановок (была парочка микро-остановок в придорожных забегаловках – это был квест в поисках туалета, пригодного для гуманоидных форм жизни + останавливались не доезжая своротка на с.Петровка купить у местных жителей ведёрко весенних первых грибов-сморчков, которые потом катались с нами весь день и всю ночь), объехав г.Бийск в объезд - до села Сростки, где я посетила знаменитую сростинскую ярмарку и совершила несколько покупок (начисто забыв сфотографироваться там при этом); потом я  ехала напрямую до г.Горно-Алтайск без остановки, и сразу ехала в Тревел Кафе. Всё – там я просидела до 20.00 по местному времени (то есть до 16.00 по мск) и выехала обратно.

Обратно в Барнаул я поехала так: вначале мой план был помыть машину, но на мойке была чудовищная очередь, к тому же как оказалось – эта мойка больше не круглосуточно работает, а потому я на сегодня уже опоздала туда; после чего сперва я поехала на мало кому известную местную смотровую площадку (очень сильное энергетически и чистое место), там провела немного времени, подцепила мелкого клеща (но ещё не знала об этом); уже по темноте вернулась оттуда и поехала в магазин «Парнас», где кое-чего прикупила в дар Духам (это, кстати, на углу Парка Победы находится); затем я поехала на выезд из Горно-Алтайска, перед выездом я остановилась на заправке «Газпромнефть», где заправила машину, далее путь пролегал через Майму и так же там прямо у основной трассы находился местный филиал «ВкусноИточка», где мы дружно перекусили и тут же на мне обнаружили клеща (визуальный и энергический анализ его состояния показал, что это нормальный здоровый молодой клещик – не стала его убивать, завернула в салфетку и выбросила в мусорку, пущай живёт); далее мы поехали в сторону Барнаула, по пути опять объехали Бийск по объездному пути и далее ехали на Барнаул, по пути делая микро-остановки, даже не сходя с дороги (один раз останавливались у какого-то деревенского кафе, чтобы выбросить мусор, далее останавливались уже у большого круглосуточного «Трактира Ника» купить кофе (это в 98 км от Барнаула); далее, недалеко от своротка на с.Петровка, мы останавливались в осиновой роще и проводили там обряд (как раз все дары Духам и оставили); далее поехали уже прямиком в Барнаул. На Барнаул ушли налево – на Правобережный тракт. Приехали обратно, сперва остановились у ближайшей мусорки – выкинули весь ритуальный мусор и только потом поехали до дома и на парковку.

Что особенного по времени: из Горно-Алтайская уехала далеко не сразу – сразу я поехала на гору на смотровую площадку, и в 21.13 я ещё была там – на верху. При этом в 22.18 я рассчитывалась на кассе в магазине «Парнас» в г.Горно-Алтайске. В 22.36 я оплачивала бензин на заправке «Газпромнефть» в Горно-Алтайске. В 22.55 я уже оплачивала заказ во «ВкусноИточка» в Майме. Кофе в «Трактире Ника» я покупала в 01.39. Далее остановка в осиновой роще – неизвестно во-сколько, но продолжили свой путь мы около 03.00, а домой зашли порядка 04.30 или чуть позже.

Serafima19 – в целом всё верно, ведь по сути – я приехала тем же путём, что и уехала туда, только с другими остановками. НО – у меня ещё было множество поездок до выезда из Горно-Алтайска и по дороге на Барнаул остановки и события имели место быть. Хотя в Майме остановка точно была. Даю за это задание Вам 2 балла.

Jaison – практически так и есть: я ехала через Майму (ну тут надо сказать, других путей больше нет), а вот Бийск я объехала полностью по объездному пути, не заезжая в город абсолютно. Я до Новоалтайска я ушла влево и поехала по Правобережному тракту. Остановка после Бийска была и не одна, НО – тут и до Бийска куча поездок и событий была. Даю за это задание Вам 2 балла.

Лучик – да, в Майме была остановка (не в церкви и даже не рядом – во «ВкусноИточка»), рядом со «ВкусноИточка» находится заправка «Лукойл» - можно сказать, что они прям объединены – можно сказать, что на «Лукойле» я останавливалась. В Бийске я НЕ останавливалась и даже не заезжала в него – проехала в объезд. Зато до выезда из Горно-Алтайска было несколько поездок и событий, а так же после Бийска. Даю за это задание Вам 2 балла.

Все молодцы, старались, много почувствовали прям ДО самих событий (посещение горы и смотровой площадки, например)! 🔥🔥🔥

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

235

Мы все Молодцы!

0

236

ЗАДАНИЕ № 9:

Я очень рада приветствовать всех на нашем первом Конкурсе Экстрасенсов-Поисковиков!

Выкладываю описание и дату проведения 9-го задания пораньше.

Восьмое задание - это будет шестое интерактивное задание: поиск человека по региону.

Как и в 8-м задании, поиск будет осуществляться по трём регионам: Республика Алтай, Алтайский край, Кемеровская область. И на последних трёх заданиях каждый раз предварительно нужно будет выявить в каком из этих трёх регионов будет поиск, потом после того как реальный регион будет озвучен - определить район указанного региона, в котором будут вестить поиски, а потом уже искать в указанном районе точное место.

Как это будет выглядеть: сначала Я выложу фото/видео как и где человека видят последний раз, и человек после этого отправляется в какое-то место. Через 4 часа человек выходит на связь и сообщает где он - я обозначаю Вам район в Регионе поисков, а Вам уже нужно будет найти человека максимально близко к его месту расположения. Человек с этого момента практически не перемещается уже - максимум в случае острой необходимости и не более, чем в радиусе 3 км.

Так как человек не сможет физически просидеть на одном месте и не у себя дома больше четырёх часов - на выполнение второй части задания отводится четыре часа. Пока вы будете искать человека - в это время он будет реально находится в одном и том же месте + радиус вокруг себя 3 км.

Старт задания: 19.05.2024 г. в 08.00 по мск (в следующее воскресенье)

НО: выложить свой вариант региона поисков нужно в течение 18.05.2024 года по 07.00 по мск 19.05.2024 г. включительно. К этому времени уже точно будет решено в каком регионе будет прятаться человек.

Фото/видео объекта в теме будет выложено непосредственно перед стартом задания.

Вероятно объектом поисков опять буду я, тогда выкладывать моменты истины и давать следующие задания в ходе ЗАДАНИЯ № 9 Вас снова будет МАСТЕР - в условиях поездки нереально заниматься обработкой фото и видео, а так же отсуствуют необходимые технические условия, особенно когда я сама за рулём.

В 07.00 по мск 19.05.2024 будет заблокирована возможность писать в данной теме - до момента пока в теме будет выложено само задание с указанием региона поисков и отправной точки. На выполнение первой части задания Вам даётся 4 часа.

Далее в 12.00 по мск 19.05.2024 будет заблокирована возможность писать в данной теме - до момента пока в теме будет выложен Момент Истины с появлением объекта поиска в кадре (либо - что скорее всего, с указанием района поисков на карте). на выполнения этой части задания Вам даётся так же 4 часа.

И может быть Бонусное задание: определить путь объекта обратно (обычно бонусное задание даётся в тех случаях, когда предполагаются неожиданные перемещения объекта). Так как тут такие расстояния, что домой только под утро приехать получается, то на выполнение данного задания даётся время - по 04.00 по мск (это по 08.00 по местному времени).

А после "Момента Истины" будет выложено следующее задание и день проведения поисков.

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

237

Момент Истины по ЗАДАНИЮ № 8 с фотографиями и скринами карт:

А теперь внимательно просмотрите данные фото и Вы узнаете где же я всё это время была:

Итак, изначально я выехала из Барнаула в Горно-Алтайск и проехала этот путь вот по этому машруту:

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/365966.jpg

На карте с возможностью увеличения это можно посмотреть тут:

https://2gis.ru/biysk/directions/points/83.779215,53.34895;563572723679253|83.869861,53.318137;563688687796768|85.308743,52.579282;563963565703251|85.275186,52.523946;2815488501481494|85.95275,51.949041;3800534955851847?m=85.124401,52.716634/8.39

По этому пути были остановки:

✅В самом Барнауле - строительный магазин:

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/309487.jpg

✅В 16 км от Барнаула - автозаправка "Газпромнефть":

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/705555.jpg

✅Далее, примерно не доезжая поворота на Полковниково, мы делали остановку, где я купила у местных жителей весенние грибочки - сморчки:

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/394899.jpg

На карте это место с возможностью увеличения можно посмотреть тут:

Весенние ГРИБЫ-СМОРЧКИ

✅И далее мы ехали без остановок до села Сростки, где мы сдеали остановку на популярной у туристов Сростинской Ярмарке:

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/598013.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/318503.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/615094.jpg

✅Следующая остановка была уже г.Горно-Алтайск:

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/312087.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/565478.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/944396.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/252148.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/388376.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/228986.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/579188.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/497278.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/633368.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/223120.jpg

Все 4 часа в период с 12.00 по 16.00 по мск я была в кафе "Traveler's Coffee" в г.Горно-Алтайск по адресу проспект Коммунистический д.26:

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/66816.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/818722.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/204426.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/291052.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/343079.jpg

Итак, вот, где находится это место на карте:

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/944548.jpg

Вот здесь можно посмотреть карту с возможностью увеличения:

Traveler's Coffe на карте Горно-Алтайска

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

238

По окончании времени поиска меня (то есть после 20.00 по местному времнеи - это 16.00 по мск) я поехала первым делом на атвомойку (ибо из-за тщательно размазаных останков мух, самоубившихся об лобовое стекло моего авто за время моей поездки из Барнаула в Горно-Алтайск, мне было уже очень плохо видно мир):

Мойка находится здесь (и раньше она была круглосуточная, а теперь работает только до 22.00):

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/432884.jpg

Посмотреть, где это находится на карте с увеличением можно тут:

Автомойка КОЙОНОК в Горно-Алтайске

Узнав, что мойка мне не светит сегодня, я думала поехать в с.Чемал.

Но проехав немного по Горно-Алтайску осознала сколько времени и как стремительно уже темнеет:

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/39877.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/951457.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/215405.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/699424.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/25787.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/159610.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/990941.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/497744.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/644393.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/288312.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/162312.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/151204.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/778684.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/356466.jpg

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

239

И прямо по ходу дела поменяла план и поехала на местную смотровую площадку, о которой знают немногие (она находится на одной из гор, окружающих г.Горно-Алтайск):

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/213855.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/814500.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/792457.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/904228.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/836877.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/865865.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/874268.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/529157.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/801881.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/757279.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/115271.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/225518.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/623479.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/753053.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/298963.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/200917.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/270648.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/365075.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/918190.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/611266.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/725935.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/250794.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/750654.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/549349.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/853942.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/762675.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/576836.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/533490.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/467209.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/508206.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/892233.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/215182.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/638007.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/209400.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/964504.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/71107.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/984311.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/743924.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/267016.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/101244.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/117774.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/171421.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/700668.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/732217.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/53784.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/52561.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/403794.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/993542.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/639187.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/626420.jpg

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

240

После Смотровой площадки я поехала прямиком в магазин "ПАРНАС":

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/929794.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/765113.jpg

Который, кстати, находится на углу Парка Победы:

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/668409.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/719179.jpg

Далее я поехала на выезд из Горно-Алтайска:

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/387369.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/315030.jpg

Но перед этим я остановилась на заправке "Газпромнефть":

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/520051.jpg

А вот, где это место на карте:

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/80847.jpg

Вот карта с возможностью увеличения:

Газпромнефть Горно-Алтайска на карте с возможностью увеличения

Далее мы поехали дальше, но проезжая Майму решили остановиться во "ВкусноИточка", но в связи с суетой по поводу клеща, единственное, что там оказалось сфотографированым - это вот:

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/240257.jpg

На карте видно, где это находится:

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/896804.jpg

А вот карта с возможностью увеличения:

ВкусноИточка Маймы на карте с возможностью увеличения

И вот уже после этого мы окончательно выехали в Барнаул в двеннадцатом часу ночи.

Далее мы ехали прямо, сделали остановку в "Трактире НИКА":

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/633004.jpg

После этого была остановка лишь в осиновой роще, где я задержалась прям надолго для проведения обряда. Роща запечатлена на фото не была, но это порядка 100 км от Барнаула.

После осиновой рощи я уже ехала прямиком домой, никуда не сворачивая, и домой зашла я приблизительно в 04.30 утра.

Вот примрено так выглядели мои перемещения в день проведения конкурса 12.05.2024 😅

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Конкурсы Ясновидения » Конкурс Экстрасенсов-ПОИСКОВИКОВ весна 2024