Конкурс Экстрасенсов-ПОИСКОВИКОВ весна 2024
Сообщений 221 страница 240 из 326
Поделиться2262024-05-12 15:58:20
Место силы по-любому будь это гора или объект где много людей находиться...на карте не могу показать нет такого места на карте то что скинули..а сама в интернете не нашла...
Поделиться2272024-05-12 16:00:45
Не в том порядке загрузила
Поделиться2282024-05-12 16:13:13
Ядвига всё это время находилась в Тревел Кафе в г. Горно-Алтайск.
Кафе помечено синим флажком на карте.
- Подпись автора
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться2292024-05-12 16:15:21
Есть бонусное задание: каким путём она приедет обратно в г. Барнаул.
Куда заедет и какими дорогами-путями приедет.
Момент истины выложит сама Ядвига завтра 13.04.2024
На выполнение этого задания даётся время до 08:00 по мск 13.04.2024
- Подпись автора
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться2302024-05-12 17:35:15
в принципе тем же путем майма бийск остановка будет в майме и бийске
Поделиться2332024-05-13 20:24:34
интнресен результат все же
Поделиться2342024-05-13 22:01:17
Кто сколько набрал баллов за ЗАДАНИЕ № 8:
Пред-этап 1-го задания – выбор самого региона:
Так как речь шла о заранее не предопределённом варианте развития событий – тут работает не столько ясновидение, сколько предвидение. Это пробное задание – чтоб Вам потренироваться и попробовать в таком свои Силы.
Лучик – регион выбран не верно, я поехала в Республику Алтай. Но до того, как определилась – больше всего думала, что поеду именно в Кемеровскую область, потом по Алтайскому краю планировала, в итоге выбор пал на Республику Алтай. Тут я баллов не начисляю;
Эльвира666 – регион выбран абсолютно верно! Даю за это задание Вам 2 балла.
Jaison – регион выбран не верно. Хотя я дольше всего планировала поехать именно в Кемеровскую область, но так же потом я планировала поездку по Алтайскому краю, в итоге приняла решение поехать в Республику Алтай. Тут я баллов Вам не начисляю.
1-й этап задания:
Эльвира666 – цель, куда я направляла выбрана не верно. Как бы – и хотелось бы туда, но нет. НО – я действительно была на горе в этот день, правда близ Горно-Алтайска, а не у Белухи или в Тюнгуре, но уже после второго этапа – то есть в моменте поисков я сидела в кафе в г.Горно-Алтайск. Тут я баллов не начисляю;
Вообще могу дать подсказку: из Барнаула доехать до Горно-Алтайска – это 4 – 4,5 часа пути (сейчас туристы уже валом прут из соседних регионов часто ездят, из-за них постоянно пробки на трассе – задержки в дороге постоянные, но даже без них 3,5 как правило хоть как получалось).
Из Горно-Алтайска до Тюнгура только на автомобиле доехать можно (в Республике Алтай отсутствует железнодорожное сообщение полностью). И такой путь даже при самом хорошем раскладе занимает 7,5 часов пути.
Всё вместе – 11-12 часов непрерывного пути. Добавьте сюда остановки на поесть, в туалет, сфотографировать что-то, купить что-то на ярмарках или у бабулек или у местных мастеров – и станет понятно, что за один заход такой путь проделать не реально. Дорога туда критически плохая – вот как только на трассу за с.Чемал выезжаешь – и всё, асфальт лежит не везде, а где лежит – местами всё равно, что его и не было никогда.
Но главное – там не то, что интернет, там и сотовой связи местами нет и видимо ещё очень долго не будет.
Так что в такую поездку наскоком не съездить никак при всём горячем желании – это прям надо отправляться в путешествие, спланировать его и на несколько дней ехать.
Гульнарочка – направление выбрано не верно причём от слова совсем. Ведь Вы выбрали другой регион: я же к этому моменту уже озвучила, что еду в Республику Алтай, а Белокуриха и Алейск – это Алтайский край (хотя когда я ДО начала конкурса обдумывала куда поехать – один из таких вариантов была поездка именно в Белокуриху, однако я недолго склонялась к этому варианту и потом переключилась на другие). Так что тут я баллов не начисляю;
Serafima19 – в целом путь указан полностью верно – именно таким маршрутом я и ехала. Единственно, по поводу Бийска: его я объехала по объездному пути, не заезжая в город и не делая там остановок. И целью всё же был Горно-Алтайск. Даю Вам за это задание 5 баллов;
Jaison – направление выбрано абсолютно верно. Я выехала из Барнаула и я проезжала Новоалтайск, НО – он там так расположен, что не имеет значение какой путь выбрать – Новоалтайск всё равно проезжаешь по касательной. Я выехала не по Новосибирскому тракту (это от левее), а по Правобежному тракту (он получается правее). Ехала я именно в Горно-Алтайск. Гора с крутым склоном была только близ Горно-Алтайска – но это было после 2-го этапа задания, по пути домой. Алтайский край по сути – степная зона. Даю за это задание 5 баллов;
Лучик – цель, куда я направлялась выбрана полностью верно, НО – я ехала иным путём (до Бийска, по крайней мере). Остановка была в селе Сростки (это после г.Бийска по направлению в сторону Республики Алтай. Даю за это задание 5 баллов.
2-й этап задания:
Serafima19 – места моего перемещения по Горно-Алтайску указаны не верно: грот шамана я не посещала совсем; гору Тугая тоже не посещала; во ВкусноИточка кушали, но уже ночью – чуть ли не к полуночи, когда уезжали обратно – и это было в Майме, а не в Горно-Алтайске (в Горно-Алтайске кушали мы в другом месте – в Тревел Кафе) но надо признать, что там «ВкусноИточка» только в Майме и есть, так что всё же правильно пришло; на кладбище в Майме я не была – максимум проезжала свороток на него с указателем (но там и мимо не проедешь – главная дорога мимо этого места проходит, хотя если окольными путями ехать – технически вполне можно объехать и даже по кривой дуге); Парк Победы проезжали мимо – ну там главный проспект, а мы ездили в единственный круглосуточный супермаркет в Горно-Алтайске – в «Парнас» (а он расположен на углу Парка Победы). Хотя вообще в целом на горе я была, но после окончания второго этапа конкурса (правда всё равно не на Горе Тугая). НО – до последнего хотела ехать в Чемал, однако понимала, что уже ничего не будет видно на фото и никуда особо не съездить там уже – вечер и темнеть начало стремительно. Буквально выехала из кафе в Чемал и у ТЦ «Западный» приняла решение ехать на смотровую площадку и свернула на неё. Даю за это задание 4 балла;
Jaison – место выбрано максимально верно! И область выделена небольшая - чётко вокруг места моей дислокации. Кафе Тревел находится в радиусе указанной области. В месте, где есть обзор, тишина, безлюдно и просто так не доедешь – я была, но после окончания 2-го этапа конкурса. Какие остановки были по дороге – пропишу потом сразу для всех. Даю за это задание 5 баллов;
Лучик – на момент поисков я была в Тревел Кафе в Горно-Алтайске, но я на самом деле посещала «ВкусноИточка», хотя и очень поздно вечером, около полуночи – уже выезжали обратно в Барнаул. Гору Тугую я не посещала, но была на другой горе и на другой смотровой площадке – туда проехать могут: трактор, ГАЗ-66, может УАЗ, лошадь, может быть танк, мотоциклисты-мотокроссники, пешие туристы (самые отчаявшиеся) и вот моя машина ещё. И всё – другим способом разве что по воздуху. Вид потрясающий, но знают об этом месте только лишь местные и те, кого они туда хоть раз сводили. Даю за это задание 3,5 балла;
Эльвира666 – место моей дислокации указана не верно, но Место Силы я посещала (не самое популярное, но там я раньше ритуалила многократно и травы собирала не раз – даже с учениками), хотя место Силы я посещала после окончания 2-го этапа конкурса. В целом же я была в Тревел Кафе, НО – людей тем да – было много, аж бесили своим количеством)) Даю за это задание 2 балла.
Кстати, Вы не забывайте, что по условиям конкурса у нас от основного места дислокации перемещаться можно лишь в радиусе 3 км в период с 12.00 по 16.00 по мск. А тут такой разбег, что там далеко не 3 км.
Бонусное задание: мой путь обратно в Барнаул из Горно-Алтайска
Мой путь - как оно было в реальности:
Приехала я в Горно-Алтайск так: выехав из дома, я заехала в строительный магазин и купила кое-что для обряда, который мне нужно провести ночью на обратном пути; далее я по навигатору выезжала из Барнаула по Правобережному тракту (мимо Леруа Мерлен и посёлка Новый); в 16 км от Барнаула я заправила авто на заправке «Газпромнефть» и купила там себе кофе и воду в дорогу; далее я ехала без остановок (была парочка микро-остановок в придорожных забегаловках – это был квест в поисках туалета, пригодного для гуманоидных форм жизни + останавливались не доезжая своротка на с.Петровка купить у местных жителей ведёрко весенних первых грибов-сморчков, которые потом катались с нами весь день и всю ночь), объехав г.Бийск в объезд - до села Сростки, где я посетила знаменитую сростинскую ярмарку и совершила несколько покупок (начисто забыв сфотографироваться там при этом); потом я ехала напрямую до г.Горно-Алтайск без остановки, и сразу ехала в Тревел Кафе. Всё – там я просидела до 20.00 по местному времени (то есть до 16.00 по мск) и выехала обратно.
Обратно в Барнаул я поехала так: вначале мой план был помыть машину, но на мойке была чудовищная очередь, к тому же как оказалось – эта мойка больше не круглосуточно работает, а потому я на сегодня уже опоздала туда; после чего сперва я поехала на мало кому известную местную смотровую площадку (очень сильное энергетически и чистое место), там провела немного времени, подцепила мелкого клеща (но ещё не знала об этом); уже по темноте вернулась оттуда и поехала в магазин «Парнас», где кое-чего прикупила в дар Духам (это, кстати, на углу Парка Победы находится); затем я поехала на выезд из Горно-Алтайска, перед выездом я остановилась на заправке «Газпромнефть», где заправила машину, далее путь пролегал через Майму и так же там прямо у основной трассы находился местный филиал «ВкусноИточка», где мы дружно перекусили и тут же на мне обнаружили клеща (визуальный и энергический анализ его состояния показал, что это нормальный здоровый молодой клещик – не стала его убивать, завернула в салфетку и выбросила в мусорку, пущай живёт); далее мы поехали в сторону Барнаула, по пути опять объехали Бийск по объездному пути и далее ехали на Барнаул, по пути делая микро-остановки, даже не сходя с дороги (один раз останавливались у какого-то деревенского кафе, чтобы выбросить мусор, далее останавливались уже у большого круглосуточного «Трактира Ника» купить кофе (это в 98 км от Барнаула); далее, недалеко от своротка на с.Петровка, мы останавливались в осиновой роще и проводили там обряд (как раз все дары Духам и оставили); далее поехали уже прямиком в Барнаул. На Барнаул ушли налево – на Правобережный тракт. Приехали обратно, сперва остановились у ближайшей мусорки – выкинули весь ритуальный мусор и только потом поехали до дома и на парковку.
Что особенного по времени: из Горно-Алтайская уехала далеко не сразу – сразу я поехала на гору на смотровую площадку, и в 21.13 я ещё была там – на верху. При этом в 22.18 я рассчитывалась на кассе в магазине «Парнас» в г.Горно-Алтайске. В 22.36 я оплачивала бензин на заправке «Газпромнефть» в Горно-Алтайске. В 22.55 я уже оплачивала заказ во «ВкусноИточка» в Майме. Кофе в «Трактире Ника» я покупала в 01.39. Далее остановка в осиновой роще – неизвестно во-сколько, но продолжили свой путь мы около 03.00, а домой зашли порядка 04.30 или чуть позже.
Serafima19 – в целом всё верно, ведь по сути – я приехала тем же путём, что и уехала туда, только с другими остановками. НО – у меня ещё было множество поездок до выезда из Горно-Алтайска и по дороге на Барнаул остановки и события имели место быть. Хотя в Майме остановка точно была. Даю за это задание Вам 2 балла.
Jaison – практически так и есть: я ехала через Майму (ну тут надо сказать, других путей больше нет), а вот Бийск я объехала полностью по объездному пути, не заезжая в город абсолютно. Я до Новоалтайска я ушла влево и поехала по Правобережному тракту. Остановка после Бийска была и не одна, НО – тут и до Бийска куча поездок и событий была. Даю за это задание Вам 2 балла.
Лучик – да, в Майме была остановка (не в церкви и даже не рядом – во «ВкусноИточка»), рядом со «ВкусноИточка» находится заправка «Лукойл» - можно сказать, что они прям объединены – можно сказать, что на «Лукойле» я останавливалась. В Бийске я НЕ останавливалась и даже не заезжала в него – проехала в объезд. Зато до выезда из Горно-Алтайска было несколько поездок и событий, а так же после Бийска. Даю за это задание Вам 2 балла.
Все молодцы, старались, много почувствовали прям ДО самих событий (посещение горы и смотровой площадки, например)! 🔥🔥🔥
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Поделиться2352024-05-13 22:25:26
Мы все Молодцы!
Поделиться2362024-05-13 22:31:38
ЗАДАНИЕ № 9:
Я очень рада приветствовать всех на нашем первом Конкурсе Экстрасенсов-Поисковиков!
Выкладываю описание и дату проведения 9-го задания пораньше.
Восьмое задание - это будет шестое интерактивное задание: поиск человека по региону.
Как и в 8-м задании, поиск будет осуществляться по трём регионам: Республика Алтай, Алтайский край, Кемеровская область. И на последних трёх заданиях каждый раз предварительно нужно будет выявить в каком из этих трёх регионов будет поиск, потом после того как реальный регион будет озвучен - определить район указанного региона, в котором будут вестить поиски, а потом уже искать в указанном районе точное место.
Как это будет выглядеть: сначала Я выложу фото/видео как и где человека видят последний раз, и человек после этого отправляется в какое-то место. Через 4 часа человек выходит на связь и сообщает где он - я обозначаю Вам район в Регионе поисков, а Вам уже нужно будет найти человека максимально близко к его месту расположения. Человек с этого момента практически не перемещается уже - максимум в случае острой необходимости и не более, чем в радиусе 3 км.
Так как человек не сможет физически просидеть на одном месте и не у себя дома больше четырёх часов - на выполнение второй части задания отводится четыре часа. Пока вы будете искать человека - в это время он будет реально находится в одном и том же месте + радиус вокруг себя 3 км.
Старт задания: 19.05.2024 г. в 08.00 по мск (в следующее воскресенье)
НО: выложить свой вариант региона поисков нужно в течение 18.05.2024 года по 07.00 по мск 19.05.2024 г. включительно. К этому времени уже точно будет решено в каком регионе будет прятаться человек.
Фото/видео объекта в теме будет выложено непосредственно перед стартом задания.
Вероятно объектом поисков опять буду я, тогда выкладывать моменты истины и давать следующие задания в ходе ЗАДАНИЯ № 9 Вас снова будет МАСТЕР - в условиях поездки нереально заниматься обработкой фото и видео, а так же отсуствуют необходимые технические условия, особенно когда я сама за рулём.
В 07.00 по мск 19.05.2024 будет заблокирована возможность писать в данной теме - до момента пока в теме будет выложено само задание с указанием региона поисков и отправной точки. На выполнение первой части задания Вам даётся 4 часа.
Далее в 12.00 по мск 19.05.2024 будет заблокирована возможность писать в данной теме - до момента пока в теме будет выложен Момент Истины с появлением объекта поиска в кадре (либо - что скорее всего, с указанием района поисков на карте). на выполнения этой части задания Вам даётся так же 4 часа.
И может быть Бонусное задание: определить путь объекта обратно (обычно бонусное задание даётся в тех случаях, когда предполагаются неожиданные перемещения объекта). Так как тут такие расстояния, что домой только под утро приехать получается, то на выполнение данного задания даётся время - по 04.00 по мск (это по 08.00 по местному времени).
А после "Момента Истины" будет выложено следующее задание и день проведения поисков.
- Подпись автора
Поделиться2372024-05-14 14:32:18
Момент Истины по ЗАДАНИЮ № 8 с фотографиями и скринами карт:
А теперь внимательно просмотрите данные фото и Вы узнаете где же я всё это время была:
Итак, изначально я выехала из Барнаула в Горно-Алтайск и проехала этот путь вот по этому машруту:
На карте с возможностью увеличения это можно посмотреть тут:
По этому пути были остановки:
✅В самом Барнауле - строительный магазин:
✅В 16 км от Барнаула - автозаправка "Газпромнефть":
✅Далее, примерно не доезжая поворота на Полковниково, мы делали остановку, где я купила у местных жителей весенние грибочки - сморчки:
На карте это место с возможностью увеличения можно посмотреть тут:
✅И далее мы ехали без остановок до села Сростки, где мы сдеали остановку на популярной у туристов Сростинской Ярмарке:
✅Следующая остановка была уже г.Горно-Алтайск:
Все 4 часа в период с 12.00 по 16.00 по мск я была в кафе "Traveler's Coffee" в г.Горно-Алтайск по адресу проспект Коммунистический д.26:
Итак, вот, где находится это место на карте:
Вот здесь можно посмотреть карту с возможностью увеличения:
Traveler's Coffe на карте Горно-Алтайска
- Подпись автора
Поделиться2382024-05-14 14:58:00
По окончании времени поиска меня (то есть после 20.00 по местному времнеи - это 16.00 по мск) я поехала первым делом на атвомойку (ибо из-за тщательно размазаных останков мух, самоубившихся об лобовое стекло моего авто за время моей поездки из Барнаула в Горно-Алтайск, мне было уже очень плохо видно мир):
Мойка находится здесь (и раньше она была круглосуточная, а теперь работает только до 22.00):
Посмотреть, где это находится на карте с увеличением можно тут:
Автомойка КОЙОНОК в Горно-Алтайске
Узнав, что мойка мне не светит сегодня, я думала поехать в с.Чемал.
Но проехав немного по Горно-Алтайску осознала сколько времени и как стремительно уже темнеет:
- Подпись автора
Поделиться2392024-05-15 23:21:48
И прямо по ходу дела поменяла план и поехала на местную смотровую площадку, о которой знают немногие (она находится на одной из гор, окружающих г.Горно-Алтайск):
- Подпись автора
Поделиться2402024-05-16 00:15:50
После Смотровой площадки я поехала прямиком в магазин "ПАРНАС":
Который, кстати, находится на углу Парка Победы:
Далее я поехала на выезд из Горно-Алтайска:
Но перед этим я остановилась на заправке "Газпромнефть":
А вот, где это место на карте:
Вот карта с возможностью увеличения:
Газпромнефть Горно-Алтайска на карте с возможностью увеличения
Далее мы поехали дальше, но проезжая Майму решили остановиться во "ВкусноИточка", но в связи с суетой по поводу клеща, единственное, что там оказалось сфотографированым - это вот:
На карте видно, где это находится:
А вот карта с возможностью увеличения:
ВкусноИточка Маймы на карте с возможностью увеличения
И вот уже после этого мы окончательно выехали в Барнаул в двеннадцатом часу ночи.
Далее мы ехали прямо, сделали остановку в "Трактире НИКА":
После этого была остановка лишь в осиновой роще, где я задержалась прям надолго для проведения обряда. Роща запечатлена на фото не была, но это порядка 100 км от Барнаула.
После осиновой рощи я уже ехала прямиком домой, никуда не сворачивая, и домой зашла я приблизительно в 04.30 утра.
Вот примрено так выглядели мои перемещения в день проведения конкурса 12.05.2024 😅
- Подпись автора