Став ТРАНСФОРМАЦИЯ НЕГАТИВА
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t503720.jpg
(автор Еle)

ОПИСАНИЕ:

От Автора: Смысл работы такой - обычно все стараются очиститься от любого направленного негатива, но часто это сложно, либо не хватает сил, либо не выдерживает защита, либо идет удар за ударом и не успеваешь реагировать, что если не отбивать посланный негатив, а хватать его, затягивать и перерабатывать?

Вопрос: это по принципу - чем больше вы мне зла желаете, тем богаче я становлюсь?

Ответ: ну да, чтоб не только желающему мне зло хорошо было от этого.

От себя: использовала, с заявленной задачей справился. Когда у меня умерла мама, помочь мне было некому - мы с ней вдвоём остались. З\п получила, а через 3 дня она умерла. Деньги отдала все. Жить было реально не на что. Правда коллеги немного собрали - помогли. Через несколько дней слегка очухалась, и попался мне этот став. Поставила. В течение 1,5 месяцев, что держала, деньги шли из всех мыслимых и немыслимых источников. Меня как-будто вели в те учреждения и подсказывали задавать нужные вопросы, что мне выплачивали пособия, помощь, ещё какие-то положенные выплаты, о которых я даже не подозревала. Миллионов, конечно же, не было, но прибыль была раза в два выше обычной. Даже премию на работе дали, что вообще из разряда фантастики. Но на постоянку почему-то не подошёл :(

Руны:

Перт - отлавливает, собирает негатив.

Райдо: - ведет его, направляет к трансформатору.

Эваз - закручивает, выступает как ворота в 1 сторону, усиливает и ускоряет движение Райдо (в самом верху под Перт поставлена по левой диагонали...)

Дагаз - трансформатор, перерабатывается в обязательном порядке.

Наутиз - на входе, куда попадает трансформированный негатив.

Феху - деньги.

Альгиз - выступает на защиту всей системы, добавляет 4 луча=8 - стабильность системы, материальный успех.

Эйваз - на втором плане, также выполняет защитные функции.