Став ЩИТ БАЛЬДРА
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t957923.jpg

(автор Эриния)

ОПИСАНИЕ:

Руны:

Ингуз – усиливает энергетический кокон.

Gar – разрушает любое негативное воздействие, направленное на оператора на подлете, и отправляет его тому, кто наслал.

Три Соул прямых и три Соул зеркальных – усиливают энергетический кокон оператора и окружают его божественным огнем, не давая негативу вжиться в кокон, выжигая любой негатив.

Шесть Кано – высвечивают и уничтожают все негативные программы и подпрограммы, убирают страхи, отсутствие уверенности в себе.

2 Перт + Триксель из Ансузов - закрывают энергетический кокон оператора и наводят морок, делая его невидимым для низкочастотных сущностей. Создают ветряную защиту ВС на ментальном уровне.

Лагуз – выводит любые каналы, привязки, по которым поступает негатив, за пределы энергетического кокона человека.

Два Альгиз – включают оператора в потоки защит ВС, и в т.ч. Феху, а также защищают его материальные блага.

Соль – усиление энергии вязи.

Квеорт + Наутиз + Уруз – принудительно обращают любое негативное воздействие, в том числе и любых низкочастотных сущностей, в прах.

Оговор:

ДРС силой рун усиливает и наполняет мой энергетический кокон.
Выводя из меня любые каналы, привязки по которым поступает негативное воздействие, разрушая при этом негатив любой природы и любого характера, которое направлено на меня и отправляет его обратно по адресу. Высвечивает и уничтожает все негативные программы и подпрограммы, убирает страхи, отсутствие уверенности в себе.

Данный рунический став сжигает все негативные блоки, программы и подпрограммы выводя весь ментальный мусор из моего энергетического поля. Обрывая и выводя все каналы, по которым поступает негативное воздействия и сущностей. Под защитой Высших Сил.
Данный рунический став работает без вреда.