Став ЗАЩИТА ОБЕРЕГ
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t563933.jpg

(автор Tanis)

ОПИСАНИЕ:

Став Защита Чистка от вредящих родных по крови,
и иных негативных воздействий и энергетических паразитов.
Став можно использовать как амулет для постоянного ношения!

Руны:

Ингуз + Гебо — обеспечивает целостность физического и тонких тел оператора, защита от просмотра и вредоносных энергий. Наполняет энергией и силами, снимает напряжение и восстанавливает баланс энергии.

Одаль — пробуждение родовых сил предков, защита от нападений мофлоков и поддержка рода.

Лагуз + Кано + Уруз — укрепляют силу крови человека, мобилизация внутренних сил, защита от различных видов негативного воздействия.

Лагуз пер. + Кано зерк. + Уруз пер. — ослабляет энергию крови тех, кто пытается вредить через кровную связь.

Дагаз + Соул — переход и очищение энергий от родственников, выжигание негативного магического воздействия и придание ясности уму.

Гебо + Ансуз — забота о здоровье, психологическая уравновешенность, защита от негативного магического воздействия и конфликтов.

Пеорт зерк. + Иса + Турисаз — закрытие каналов кровной привязки, предотвращение оттока энергии.

Пеорт + Иса + Турисаз — перерождение, новые возможности, блокирование магических воздействий и обеспечение защиты от родственников.

Альгиз + Дагаз — защита от магических и физических нападений, трансформация негативной энергии в позитивную.

Альгиз + Тейваз — быстрая защита от нападения во всех направлениях, отвод вредящей негативной энергии.

Эйваз — изменение энергетики на всех уровнях, вывод негатива в землю, защита и поддержка Рода.

Эйваз + Наутиз — прочищение каналов и укрепление стойкости в преодолении препятствий.

Соединение Альга прямого и перев. даёт руну Maðr — укрепление своих позиций в своих направлениях.

Райдо — постоянная работа става, правильное направление благотворной энергии.

Райдо зерк. — возвращение негативного магического воздействия.

Оговор:

ДРС при поддержке ВС коконом окутывает защищает «Имя» на всех уровнях, астральном, ментальном и физическом уровне тело, и охраняя его от бед и оберегает от магического негативного воздействия, защищает от все привязок, отсекает от «Имя» все кровные привязки и каналы через которые идет откачка жизненных силы и энергий без ведома и согласия или с ведома «Имя»

Разрушает негативное магическое воздействие порчи, проклятия установки, блоки, мороки, блокировку путей, закольцовки и другие защиты негатива и любое злое колдовство ведовство идущие от вредящих кровников и других людей, лявр и других энергетических паразитов в кольцо замыкает, обратно тому кто делал возвращает.

Если негатив приходит от моих (ее, его) родных и близких, он уходит в Землю матушку для переработки в позитивную энергию, без возврата им самим. (Нужное оговорить)

ДРС стабилизирует до комфортного состояния «Имя» дает уверенности в себе и своих силах, защита с погашением желания нападать, так же укрепляет на всех уровнях, заполняя очищенные от негатива каналы, дыры и пробои здоровой энергией.

Став начинает свою работу с момента активации до выполнения поставленной задачи или пока его работа не будет прекращена мной.
Став действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без финансового краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, (без вреда домашним животным оператора)
без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною! Вредящему Мою защиту не учуять, не просмотреть и не сломать! Как я сказала так тому и Быть! И Так и Есть!

Именем Одина, именем тора именем Тюра именем Фриг, а также именами всех Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде!
Да сбудется воля моя! Да Будет Так! И Так и Есть!