автор Светлая Герда)
ОПИСАНИЕ:
Не всегда под рукой есть все атрибуты для проведения ритуала. А бывает ты не дома или просто на просто не хватает время. Для этого был создан этот став. Он активирует рунические амулеты, ставы, вязи 5-тью стихиями. Его нужно нанести на постоянный носитель, например кожу. Активировать полным ритуалом с приношением Даров Богам и можно пользоваться Во Благо!!!
При его создании я использовала за основу Печать Пяти Элементов Вели и Серого Ангела))) именно она навела меня на эту мысль.
Руны:
4 Кеназ - Потенциал 5 стихий, сила потока.
Гебо - Равномерное, гармоничное течение стихий.
Квеорт - Огонь.
Вунье - Воздух.
Лагуз - Вода.
Феху - Земля
5 Ингуз (второпл.) - Накопление энергии.
4 Перто - Сконцентрированный поток энергии 5 стихий.
Круг силы:
4 Ар - Бессрочная работа става.
Соль - Окольцовывание всей личности объекта "пятой силой абсолюта" которая объединяет силу всех четырех стихий.
Треугольники:
Алхимические символы каждой стихии из Ангельской Магии (по использованию их Рунавой)
- Огонь
- Воздух
- Вода
- Земля
4 Альгиз - Защита Богов, освещение.
2 Ингуз - Накопление энергии.
Соль - Усиливает работу става.
8 Турисаз - Очищение негатива.
4 Йера - Бесперебойная работа става.
4 Соль - Усиленная работа става.
Оговор:
ДРС при поддержке Богов очищает и освещает это место, изгоняя прочь все нечистые и злобные
силы. Этот став защищает и оберегает данное место, а так же работу става от негативной
энергии любой природы из любых источников.
ДРС под покровительством Богов, активирует силу стихий Огня, Воздуха, Воды, Земли. Став
соединяет силу 4-х стихий, активирует силу стихии Абсолюта и запускает Круг Силы.
Этот став Силу 5-ти стихий соединяет, этим потоком силу рун рунических ставов, вязей,
Амулетов, талисманов, которые соприкасаются с этим ставом, наполняет энергией, открывает и
пробуждает.
Став черпает энергию космоса и земли из окружающей среды и самовосстанавливается для
бесперебойной работы.
Именем Одина и всех Богов и Богинь когда либо живших и живущих в Асгарде!!!
Да будет так, как я сейчас сказала!!!