Став СДЕЛАЙ МЕНЯ СИЛЬНЕЙ
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t28598.jpg

(автор Nofia)

ОПИСАНИЕ:

Принцип действия става: улавливает абсолютно весь направленный на оператора негатив, который по факту является ресурсом силы и энергии. Вся эта энергия и сила обрабатывается и перенаправляется на укрепление существующих защит оператора. в идеале, вписывать внутрь става после его активации, саму защиту. Чем больше и сильней бьют, тем крепче и сильней становятся защиты.

"Нас бьют, мы летаем"

Руны:

Ансуз + Кеназ - улавливатели, антенны, контроллеры, которые выискивают любой негатив в поле оператора.

Лагуз + Наутиз - весь негатив жизнерадостно ловят и отправляют в Перт.

Перт - контейнер, в который оседает и накапливается весь негатив, направленный на оператора.

Ансуз + Кеназ + Лагуз + Наутиз - всем диагностирующим отправляют информацию "Все прекрасно, негатив прекрасно лег на оператора и отлично работает, задача выполнена"

Дагаз - как губка вбирает/впитывает в себя весь осевший в Перт негатив и обрабатывает его от примесей негатива, оставляя в чистом виде саму силу и энергию.

Райдо - задает вектор движения чистой силе и энергии.

Альгиз - на защиту оператора.

Райдо + Альгиз - очищенные сила и энергия идут на укрепление и усиление существующих защит оператора.

Круги Сол - охрана и защита существующих защит, граница через которую не проходит зло и негатив.

Оговор:

Силой рун ДРС улавливает абсолютно весь направленный на меня и имеющийся во мне зло и негатив любой природы, характера, вида источника и происхождения, любой давности от любых существ живых и неживых, астральных и физических, любое чужое не мной деланное, не мной ставленое магическое, некротическое, астральное, ментальное, колдовское, энергетическое воздействие и в принудительном порядке вбирает в себя, впитывает как губка,

перерабатывает очищает от примесей зла и негатива, оставляя в чистом виде саму энергию и силу и перенаправляет очищенные силу и энергию на укрепление и усиление моих родовых защит/ставленых мной защит/добрых духов хранителей и защитников, усиливая их, укрепляя и питая их.