(автор Адэлиниэль)
ОПИСАНИЕ:
Азурит стимулирует открытие "третьего глаза" а заодно еще правильно запускает чакры.
Руны:
Манназ – оператор.
Дагаз – трансформируете тьму незнания в свет прозрения.
АЛУ – поток Божественной силы.
Ансуз+Лагуз - установка связи с Богами.
Перто – антенны ловящие инфу.
Перто+Кано - выявление тайного, просветление.
Перто+Соуло - озарение, при этом инфа идет рафинированной (без примесей и искажений)
Эваз - идеальный «конь» для путешествий, без которого не обойтись ни одному магу.
Эйваз - связь с тонкими планами, с "другой" реальностью, это защита на наш канал, Око во время просмотра, способствует трансформации.
Тейваз - стойкость, фиксация намерения.
Гебо - поможет обрести равновесие духовного и физического начал в человеке, приведет к завершению внутренних конфликтов.
Оговор:
Силой Рун!
Данный рунический став осуществляет переход из состояния неведения и незнания, в новое состояние ясноводения, яснослышания, яснознания.
Силой Рун данного Рунического става пусть будет даровано мне понимание и силы принять Знание.
Данная руническая формула работает абсолютно комфортно для меня и без вреда для моего физического и психосоматического здоровья, благополучия, благосостояния и имущества.
Данная руническая формула работает абсолютно комфортно для меня и без вреда для физического и психосоматического здоровья, благополучия, благосостояния и имущества моих родных и близких
(перечислить)
Данная руническая формула работает без вреда для духов и сущностей во всех мирах, действующих мне во благо.
Данная руническая формула начинает работать (указать) и закончит свое действие (указать)
Оговорить активацию и деактивацию.
Силой и Именем Великого Одина Да будет так!