Став МЕЧ ВОЗМЕЗДИЯ
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t164701.jpg

(aвтор Скай)

ОПИСАНИЕ:

Став для разрушения защиты врага, но сможет и справиться со снятием защит как на работах злобных мастеров, так и с защитами на самом негативе.

Руны:

Ýr(исл) - наносим удар по защите и пробиваем её.

Тейваз - усиление удара и победа.

Турисаз (прямой и зеркальный) - расширяем пробой в защите, делаем пробой больше.

Каун (исл) - крушим защиту дополняем разрушение.

Ар (исл) - усиливаем разрушение защиты.

Хагал (исл) - доводим до полного её разрушения.

Науд (исл) - стабилизируем программу разрушения защиты, вложенную в сам Став.

Сол (исл) - даёт энергию ставу для достижения результата работы. Победа)

Оговор:

Силой Рун вплетённых в ДРС разрушаю любую защиту оператора до полного её уничтожения. ДРС защиту оператора пробивает, ломает, силой и мощью своей в прах превращает, защиту полностью уничтожает.

ДРС действует без какого - либо вреда для меня и моего здоровья в целом, без вреда моему финансовому благополучию, без вреда моему дому и имуществу в целом, без вреда моим домочадцам и близким кровникам, без вреда для других ставов активированных мной и пропускает магию и воздействия творимые только мною.

Работа ДРС против меня никогда не обернётся, ни меня ни моих близких не коснётся.
ДРС начнёт свою работу с момента активации и закончит свою работу когда поставленная ему мной задача будет полностью выполнена. Работу Става могу отменить только я в любой день, в любой час, когда этого захочу, путём уничтожения носителя с благодарностью к Рунам и Силам Северной Традиции.
Во имя Одина и всех Богов и Богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И так и есть ! Истинно !