Став ВЫГОДНО ПРОДАТЬ ЖЕЛЕЗНОГО КОНЯ
(aвтор Katrina)
ОПИСАНИЕ:
Руны:
Эваз – обеспечивает оптимальную работу става.
Перт - привлекает покупателя.
Райдо – приводит заинтересованного покупателя.
Кеназ – высвечивает автомобиль и продавца в самом лучшем и ярком свете для покупателя.
Гебо – вызывает доверие к продавцу и к автомобилю, партнерские отношения и сама сделка.
2 Сол - заряжает позитивной энергией став, придает удачу и магнетизм продаваемому автомобилю, притягивает покупателей.
Наутиз – непреодолимое желание купить именно этот автомобиль.
Уруз – усиливает это желание.
Турисаз – разрушает, отсекает все преграды и препятствия а также сомнения покупателя.
Дагаз - быстрое изменение ситуации от поиска клиента до получения денег от продажи данного автомобиля.
Феху – получение денежных средств от продажи данного автомобиля.
2 Альгиза – защита и помощь Высших Сил во время переговоров и самой сделки.
Оговор:
Под покровительством Одина и помощи Высших Сил, ДРС силой входящих в него Рун, в кратчайший срок, обеспечивает оптимальную работу става, привлекает и приводит покупателя заинтересованного в покупке моего автомобиля, высвечивает автомобиль и меня (имя) в самом лучшем и ярком свете, вызывает доверие ко мне (имя) и к автомобилю, и делает так чтобы покупатель купил автомобиль.
ДРС заряжает позитивной энергией, придает удачу и магнетизм продаваемому автомобилю, притягивает покупателей, вызывает и усиливает непреодолимое желание купить именно этот автомобиль, разрушает, отсекает все преграды и препятствия а также сомнения покупателя, по поводу покупки этого автомобиля.
СДР происходит быстрое изменение ситуации от поиска покупателя до получения денег от продажи данного автомобиля, за максимально возможную высокую цену в мою (имя) пользу. Сделка происходит под покровительством Высших Сил.
ДРС действует через все фотографии моего автомобиля размещенные мною на различных интернет ресурсах с целью его продажи.
Силой ДРС, Во имя Одина и всех богов и богинь, живущих в Асгарде! Да будет так! И так и есть!