Став ОТ МОКНУЩЕЙ ЭКЗЕМЫ
[/url]
(автор Agni)
ОПИСАНИЕ:
Экзема (др греч. ἔκζεμα —высыпание на коже, от ἐκζέω вскипаю)
острое или хроническое незаразное воспалительное заболевание кожи, имеющее аллергическую природу, характеризующееся разнообразной сыпью, чувством жжения, зудом и склонностью к рецидивам.
Руны:
Кано - находим, высвечиваем проблему самого заболевания.
Наутиз - принудительно очищаем.
Йера - лимфосистему.
Лагуз - вымываем из организма шлаки и токсины.
Соул - выжигаем экзему и подсушиваем кожные покровы.
Plastur(исл.) - это облегчение боли и лечение ран, работает именно с ранами,кожными заболеваниями, способствует нормализации всех процессов в организме.
Ar(исл.) - руна результативности.
Ass(исл.) - руна используется для гармонизации жизни в общем, а не здоровья, но с другой стороны она может выступать в этой формуле как защитник здоровья от болезней.
Ингуз - гармонизация иммунной системы и закрепление результата.
Оговор:
Силу рун, что вплетены в этот став призываю: кано, наутиз, йера, лагуз, соул, plastur, ar, ass, ингуз
этой силой свою работу наполняю,
проблему болезни выявляю,
экзему выжигаю,
кожные покровы обновляю,
лимфосистему от шлаков и токсинов очищаю,
все положительные процессы в организме запускаю,
иммунную систему исцеляю и положительный результат закрепляю.
Сделанное мной никем не перебить, ни чем не сломить, лишь моей волей работу става прекратить, мою работу отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Моя работа против меня не обернётся, моих близких не коснётся. Быть по сему!
Оговор 2
ДРС находит и выявляет проблему заболевания, гармонично и безболезненно исцеляет оператора, чистит лимфосистему и организм от шлаков и токсинов, защитит и сделает правильной работу иммунной системы с гармонизацией всего организма в целом возвращая ему его функции заложенные природой и закрепит полученный результат.
без осложнений и обострений, без любых негативных следствий и последствий для оператора.
ДРС работает в кратчайшие с комфортом для оператора сроки.
ДРС действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без финансового краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, Без вреда для моих животных, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною!»
Во имя Одина и всех богов и богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И так и есть!"