Став ИЗЛЕЧЕНИЕ ОТ ВОСПАЛЕНИЯ ЛЕГКИХ
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t817185.jpg

(aвтор Лукреция)

ОПИСАНИЕ:

Этот став предназначен для излечения организма после воспаления легких, восстановления тканей легких, очищения тела от токсинов и шлаков, которые образовались в результате воспаления и приема значительных доз лекарств. Восстанавливает и укрепляет организм в целом. Может использоваться для профилактики заболеваний дыхательных путей.

Руны:

Феху — поддержание нормального состояния желудочно кишечного тракта, как необходимое условие работы иммунитета организма.

Мадр+Ир (младшего футарка) — усиление иммунитета.

Ансуз — защита от простуд и других заболеваний дыхательной системы.

Гебо — восстанавливает измененные болезнью ткани легких.

Лагуз — чистка крови и лимфы.

Кано — восстановление печени после интоксикации и приема больших доз лекарств.

Соуло — достаточное количество энергии и сил для борьбы с болезнью.

Йера — восстановление и укрепление организма, профилактика заболеваний дыхательной системы (циклический процесс)

Оговор:

Сила этого става, сила этих рун полностью (имя) от воспаления легких и всех болезней дыхательных путей исцеляет, ткани легких возобновляет, ЖКТ, печень, кровь, лимфу от токсинов и шлаков очищает. Иммунитет и весь организм укрепляет.
Этим ставом (имя) а также мне (имя оператора) себе, домочадцам, всем близким кровникам вреда не причинить, всегда здоровыми, богатыми и благополучными быть. Мне (имя оператора) духов помощников благодарить. Великого Одина и всех Богов и Богинь чтить, под их покровительством магию творить моим словом, моим делом, моим часом, силою рун, дарованных мне Одином.
Сему быть, мою работу ничем не перебить, только в моей власти работу рун остановить. Истинно!