Став ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА ОТ МЕЖПОЗВОНОЧНОЙ ГРЫЖИ
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t321501.jpg

(автор Hrann Sveta)

ОПИСАНИЕ:

Руны:

Ингуз – Стабилизация состояния и укрепление позвоночника.

Пеорт+Пеорт зерк – Мобилизация внутренних резервов организма.

Кеназ – Огонь, который приходит изнутри и даёт озарение, увидеть какие изменения нужно совершить, чтобы излечить позвоночник.

Кеназ пер. – Гасит «очаг возгарания» убирает боль.

Уруз – Дает силы ослабленному организму.

Уруз зерк – увеличивает внутренние силы организма, для преодоления болезни.

Альгиз – защита здоровья на всех планах.

Райдо – сила направления и движения – руна направляет энергию исцеления через макушку в позвоночный столб – Эйваз – и заполняет его от копчика до основания черепа.

Эйваз – позвоночный столб и энергия которая находится в спинномозговой жидкости, которая придаёт крепость позвоночнику.

Эваз – раздвигает позвонки между собой, выпрямляет его.

Лагуз – восстанавливает кровообращение и энергообмен.

Второплановая

Тейваз – даёт целенаправленное движение позвонков, помогая раздвигать их.

Оговор:

ДРС собирает вокруг меня и включает для меня энергию исцеления физического тела моего позвоночника. Силой рун в ДРС энергия исцеления заполняет весь мой позвоночный столб от копчика до основания черепа и раздвигает позвонки между собой, восстанавливает межпозвонковую жидкость, выпускает все зажимы, защемления нервных окончаний, растворяет межпозвонковые грыжи, выпрямляет все искривления позвоночника до идеального, эталонного состояния, восстанавливает энергообмен и кровообращение.

ДРС действует с лёгкостью и комфортом для меня, без вреда для моего физического и психосоматического здоровья, без ухудшения состояния и без хирургического вмешательства.

ДРС без вреда для моих близких начинает работать с момента активации, активируется моим дыханием и прекращает свою работу когда будет достигнут оговоренный результат или когда поверхность на которую нанесен став будет сожжена с благодарностью к Рунам за их работу.

Во имя Одина и всех Богов и Богинь когда либо живших или живущих в Асгарде Да Будет Так! И Так и Есть!