Став ЗОНА КОМФОРТА
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t56272.jpg

(aвтор Лагерта)

ОПИСАНИЕ:

Снятие негативных проявлений в организме во время аномальной жары для городских жителей.

Немного пояснений:
Увеличение температуры воздуха в летнее время негативно сказывается на здоровье человека. Кто живет в городах приходится намного труднее, ведь они вынуждены днем и ночью дышать душным воздухом, который идет от раскаленного асфальта дорог и каменных стен домов, электростанций, автомобилей и прочих машин и механизмов.
При большой разнице температуры тела и окружающей среды организм подвергается изменениям. Жидкость выходит из организма человека для того, чтобы его остудить, в свою очередь не хватает жидкости для нормальной работы мозга и других органов.
И как результат обострение сердечно сосудистых заболеваний, накопление ядовитых металлов в организме, ослабление иммунитета ухудшение работы органов дыхания.

Задача става:

- Остановить разрушительное влияние солнца на организм.
- Снять интоксикацию.
- Увеличить поступление кислорода в органы дыхания.
- Усилить иммунитет.
- Нормализовать  водный и солевой баланс в организме.
- Нормализовать работу сердечно сосудистой системы.
-  Восстановить организм после нанесенного вреда аномальной жары.

Руны:

Отал - сам организм.

Иса - останавливает разрушительное влияние солнца на организм.

Лагуз пп - вывод токсинов из организма.

Стунгинн Тир + Мадр+ Ар (исл.) - усиление иммунитета.

Лагуз - нормализует водный и солевой баланс в организме.

Беркана – улучшение работы сердца.

Соль - нормализация работы сердца кровеносной системы.

Ингуз – восстанавливает организм.

Оговор:

ДРС силою Рун останавливает разрушительное аномальное влияние солнечных излучений на мой организм.
Нормализует водный и солевой баланс до состояния нормы, усиливает (Имярек) иммунную систему, выводит из организма, ядовитые металлы и токсины, нормализует работу сердечно сосудистой и кровеносной систем и восстанавливает вновь до комфортного для (имярек) состояния организма.

ДРС работает гармонично, с максимальным комфортом, без вреда для (имярек) психического и физического здоровья, для всех моих тонких тел, без вреда для (имярек) жизни.
Без вреда физическому и психическому здоровью моих близких и кровников (перечислить) Без вреда моим добрым духам помощникам и защитникам и добрым духам моего жилища. Без вреда для моих ставов, чисток, защит, активированных лично мною, в полной гармонии с ними, и пропускает магию и любые воздействия творимые только лично мною.

ДРС действует чётко, исполняя всё оговоренное, до тех пор, пока ни выполнит всю работу в соответствии с оговором. ДРС прекращает свою работу, только тогда, когда лично я (Имя) решу остановить и отпустить ДРС с благодарностью Рунам.
Да Будет Так! И так и есть!

Став хорошо применять также при путешествиях в другие страны. Наносить на фото и путешествовать спокойно без стрессов для организма и прочих проблем, в том числе адаптационных к жаркому климату.