Став ПРОНИКАЮЩИЙ
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t394386.jpg

(aвтор NIK)

ОПИСАНИЕ:

Став на излечение от варикоза.

Руны:

6 Сол (исл.) - дают энергию ставу и больному.

Мард+Ир (мл.фут.) - создает символ Мирового дерева и дает больному дополнительные силы, защиту здоровья на всех уровнях.

Одал (втор.) - лечение наследственного заболевания варикоза вен.

Райдо (втор. пр. и зерк.) - правая и левая нога, прямой Райдо уход от болезни, Райдо зерк возвращает ноги в исходную точку, когда они были здоровы.

Дагаз - быстрые изменения, восстановление нормального, здорового состояния ног.

2 Соуло на Дагазе - стабилизируют Дагаз и так же исцеляют больного от варикоза.

Уруз - открывает скрытые резервы организма, ускоряет процесс выздоровления, дает силы больному.

Уруз (зерк) - увеличивает внутренние силы организма, снижает давление в венах ног.

Тейваз - восстанавливает поврежденные участки вен ног.

Лагуз (пр. и зерк) - чистят кровь, сосуды, улучшают кровообращение ног.

Оговор:

Пусть данный РС силой става, силой  пяти стихий, силой рун в него заложенных, где 6 Соль дают энергию ставу и больному, Альгиз прямой в с перевернутым дает больному дополнительные силы, защиту здоровья на всех уровнях, Одал дает лечение наследственного заболевания варикоза вен.

Райдо это правая и левая нога, прямой Райдо уход от болезни, Райдо зеркальный возвращает ноги в исходную точку, когда они были здоровы, и Дагаз дает быстрые изменения, восстановление нормального, здорового состояния ног, и Соуло дают так же исцеляют больного от варикоза, Уруз  открывает скрытые резервы организма, ускоряет процесс выздоровления, дает силы больному, Уруз увеличивает внутренние силы организма, снижает давление в венах ног, и Тейваз восстанавливает поврежденные участки вен ног, Лагузы чистят кровь, сосуды, улучшают кровообращение ног.

Пусть ДРС исцеляет, излечивает от варикоза вен ног, уничтожает духа болезни, разрушает родовое наследственное заболевание варикоз ног, восстанавливает поврежденные участки вен, улучшает кровообращения ног, чистит кровь, сосуды, снижает давление в венах ног, увеличивает внутренние силы организма, открывает скрытые резервы организма, ускоряет процесс выздоровления, дает силы больному.
Пусть став работает с комфортом для и работает без вреда для физического, энергетического и психосоматического здоровья и способностей, без вреда для материального положения и благосостояния, и абсолютно всех сфер деятельности и жизнедеятельности, и без обострения хронических заболеваний, без медицинского  хирургического вмешательства, без госпитализации, без вреда для других ставов активированных мною, а также став и пропускает магию и воздействия творимые мною.
пусть ДРС работает до полного излечения от варикоза вен, закончит свою работу став после выполнения оговора или после того как я скажу условное слово, и разорву носитель става с благодарностью рунам в тот день и в тот час когда я только этого захочу.
Слово мое крепкое, дело мое лепкое, как сказал так тому и быть, никому моих слов не перебить.
Да будет так и будет так!