Став ФИТНЕСМАНИЯ
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t63766.jpg

(aвтор Дея)

ОПИСАНИЕ:

Став создавался для похудения благодаря активному занятию спортом, так как я работаю из дома и мало двигаюсь. Для меня всегда была проблема начать и продолжать заниматься спортом, максимум на месяц хватало, но как выяснилось мне мешают негативные магические воздействия, блоки и замки.

Руны:

Манназ – сам оператор, усиливает энергетику, делает оператора могучим волевым, здоровым.

Турс - разрушает замки, блоки и лень.

Тейваз – победа, настойчивость в достижения цели, усиления воли, лидерство и даёт защиту через победу и волю.

Наутиз – принуждает заниматься спортом.

Анзус – общеукрепляющий эффект, снятие усталости.

Уруз – дает силу и энергию ослабленному организму, открывает скрытые резервы организма.

Лагуз + Райдо – вымывает шлаки и растопленный жир (Райдо) выводит из организма вместе с жидкостью.

Йера – на длительную работу става.

Эваз – лечит мышцы, восстанавливает обмен веществ.

Calc(исл.) – помогает сбросить вес, так же может разрушить замки и закрепы влияющие на полноту.

Соуло – придаёт оператору дополнительную энергию, чтобы новые начинания не были брошены.

Ингуз – лечение процессов в организме.

Оговор:

Данный рунический став силою рун разрушает замки, закрепы, блоки и лень, которые мешают оператору активно заниматься спортом и сбросить лишний вес (10) кг, делает и даёт расщепление, сжигание и вывод лишних кг внутреннего жира, шлаков и жидкости, нормализует обмен веществ в организме.
Принуждает оператора к активному занятию спортом и усиливает волю к достижении цели, чтобы новые начинания не были брошены. Снимает усталость, укрепляет организм и мышцы тела, дает силу, энергию и желание оператору активно заниматься спортом (каждый день после работы) так же открывает скрытые резервы организма, которые способствуют быстрому похудению, наращиванию мышечной массы вместо жира до комфортного состояния.
Сделанное мной никем не перебить, ни чем не сломить, лишь моей волей работу става прекратить. Моя работа против меня не обернётся, моих близких не коснётся. Быть по сему!