Став ЛЕЧЕНИЕ ДЦП ПРИМ
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t390592.png

(aвтор Несвятая)

ОПИСАНИЕ:

Данный став создавался для помощи больным ДЦП в дополнение к их основному лечению.
Идея на его создание появилась так как сын моей близкой подруги болен ДЦП, и я не по наслышке знаю как тяжело поддается лечению это заболевание, с какими трудностями приходится ежедневно сталкиваться больным и их окружению. Очень хочется помочь ребятам, чтобы они ощутили себя полноправными членами общества!

Руны:

Манназ + Ансуз - решение психологических проблем больного (оператора) мешающих ему поверить в свои силы на пути исцеления.

Манназ+Эваз - воздействуют на ЦНС оператора, восстанавливают мышечную ткань и ее эластичность.

Гебо - слух, зрение и всю ЦНС.

Дагаз - помогает осуществить прорыв в процессе лечения, восстанавливает работу мозга и нервных окончаний.

Пеорт - мобилизует внутренние резервы организма, восстанавливает зрение и слух.

Рейд (исл.) - помогает восстановить правильное течение энергий в организме, избавляет организм оператора от проблем, связанных с потерей подвижности.

Хагал (исл.) - разрушает блокировки подвижности конечностей оператора, устраняет причины потери эластичности мышц и сухожилий организма.

Стунгин Каун + Соль - уничтожают главные причины заболевания.

Пластур - восстанавливает организм, исцеляет его.

Оговор:

Данный РС силой вплетенных в него рун и с поддержкой ВС воздействует на ЦНС оператора, восстанавливает мышечную ткань и ее эластичность, слух, зрение и всю ЦНС, помогает решить психические и психологические проблемы оператора, мешающие ему поверить в свои силы на пути исцеления.
Данный РС помогает осуществить прорыв в процессе лечения ДЦП, восстанавливает работу мозга оператора до нормального состояния и нервных окончаний организма в целом, мобилизует внутренние резервы организма оператора, помогает восстановить правильное течение энергий в организме и избавляет организм оператора от проблем, связанных с потерей подвижности через разрушение блокировок подвижности его конечностей, устраняет причины потери эластичности мышц и сухожилий организма: уничтожает главные причины заболевания оператора, восстанавливает его организм и исцеляет его.
Да будет так! И так есть!