Рунический Став ПОМОЩНИК СПУТНИКА
(автор Margoly @TamaraSkand)
ОПИСАНИЕ:
Создать этот став меня заставила мысль, что среди нас обязательно присутствуют люди которым необходимо сделать вакцину, ввиду разных причин: кому то она нужна для сохранения жизни и здоровья своих близких.
Мы все в праве решать за себя делать или нет. И это наше право.
Но у многих есть страхи из-за неясности ситуации, непонятности происходящего и моря информации.
Но у нас у всех здесь есть прекрасный инструмент, который помогает нам в любой ситуации, даже непонятной, и это Руны.
Вот и подумала я почему бы не сделать помощника для Спутника и человека с целью снятия страха и снижения побочек при необходимости вакцинироваться.
Вот что у меня получилось)))
Ловите кому интересно и кто даже против)))
Руны:
Альгиз - иммунитет нашего организма, дополнительные силы для нашего организма.
Манназ - снимает страхи связанные с вакциной и ее действием с сознания оператора.
Одаль - организм оператора.
3 Тейваз - совместно с 2 соуло - укрепление организма за счет получения вакцины, эти руны дают дополнительную опору для нашего организма при формировании нового иммунитета, что помогает устранить или уменьшить влияние побочек от вакцины.
Ингуз - новые клетки, которые формируются в нашем организме в следствии вакцинации.
Пеорт - формирование (рождение) новых клеток и безусловное укрепление организма (перерождение) в связке с Ингуз.
Беркана зеркальная и прямая - снятие (затухание) побочных действий от вакцины, которые могут выработаться в организме, мы их постепенно снимаем и убираем, без резкого движения, без отрубления и без спора, без войны.
Оговор:
ДРС силой рун заключенных в нем, помогает мне (Имя) и моему организму с пользой пройти вакцинацию, усилить мой иммунитет по стойкости к новым видам и штаммам (короновирусной) инфекции, вакцинация проходит для меня (Имя) без побочных действий, без вреда для меня, мой организм получает максимальную пользу от вакцины, усиливает и выравнивает мой иммунитет. Через данный рунический став мое тело убирает сигналы страхов, навеянных из вне, по вопросу вакцинирования, и принимает в себя только полезные свойства вакцины, для моего блага, я принимаю и понимаю все причины которые заставляют меня (или принимаю свое желание) вакцинироваться, вакцина подействует мне на благо.
Далее стандартное БВЗ.
Да будет так! и так и есть! Во имя великого Одина, Фрей и Фриг и Йеры!!!
Наносим на себя (на тело) или на свое фото, держим став на время вакцинирования и полного действия вакцины в организме (42 дня)