Став ОНКО STOP
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t939793.png

(автор Nориэль)

ОПИСАНИЕ:

Задача става:
Остановить распространение раковых клеток и победить болезнь.

Руны:

Stunginn Iss - Ослабит защитный кокон раковых клеток.

Хагал+Лёгр+ Reid - разрушат раковые образования и очистят кровь.

Стунгинн Тир+ Plastur - Уничтожит болезнетворные организмы и разрушит онкологические клетки, даст целебный эффект.

Iss - остановит развитие болезни.

Naud - Мобилизует силы на выздоровление.

Твиёрвард боги - Даст мощную энергию для очищения и освобождения от болезни.

Oss - нормализует работу организма, снимет психологические проблемы.

Мадр - Восстановит силы и укрепит организм.

Sol - Придаст дополнительную энергию.

Fe - Даст здоровье и омоложение организма.

Оговор:

ДРС и силы рун в нем в принудительном порядке ослабляет защитный кокон раковых клеток, разрушает раковые образования и уничтожает их, очищает кровь от раковых клеток и уничтожает все болезнетворные организмы, которые создают раковые клетки и останавливает развитие болезни у (имя) восстанавливает активный, здоровый обмен веществ, укрепляет и омолаживает организм (имя) мобилизует ресурсы организма, снимает психологические проблемы, дает позитивный настрой и энергию, для того, чтобы организм стал полностью здоровым от раковых клеток и победил болезнь.

Работа ДРС проходит без вреда для (имя) ее физического, энергетического и психического здоровья, без вреда ее материальному, финансовому благополучию, без вреда для физического, энергетического и психического здоровья ее родных и близких людей (имена)

Работа ДРС проходит без вреда для моего (имя того, кто запускает став) физического, энергетического и психического здоровья, без вреда моему (имя) материальному, финансовому благополучию, без вреда для физического, энергетического и психического здоровья моих родных и близких людей (имена) без побочных эффектов, обратных ударов, откатов, а также без вреда и помех на работу других ставов, активированных мной.

Действие ДРС пропускает все положительные энергии, все полезные магические воздействия, направленные во Благо для (имя) не затрагивая личные и ставленые защиты (имя)
Да Будет Так!  И Так и Есть!

ps Дары и обращение к Богу Одину или Богине Эйр