(автор Nориэль)
ОПИСАНИЕ:
Задача става:
Остановить распространение раковых клеток и победить болезнь.
Руны:
Stunginn Iss - Ослабит защитный кокон раковых клеток.
Хагал+Лёгр+ Reid - разрушат раковые образования и очистят кровь.
Стунгинн Тир+ Plastur - Уничтожит болезнетворные организмы и разрушит онкологические клетки, даст целебный эффект.
Iss - остановит развитие болезни.
Naud - Мобилизует силы на выздоровление.
Твиёрвард боги - Даст мощную энергию для очищения и освобождения от болезни.
Oss - нормализует работу организма, снимет психологические проблемы.
Мадр - Восстановит силы и укрепит организм.
Sol - Придаст дополнительную энергию.
Fe - Даст здоровье и омоложение организма.
Оговор:
ДРС и силы рун в нем в принудительном порядке ослабляет защитный кокон раковых клеток, разрушает раковые образования и уничтожает их, очищает кровь от раковых клеток и уничтожает все болезнетворные организмы, которые создают раковые клетки и останавливает развитие болезни у (имя) восстанавливает активный, здоровый обмен веществ, укрепляет и омолаживает организм (имя) мобилизует ресурсы организма, снимает психологические проблемы, дает позитивный настрой и энергию, для того, чтобы организм стал полностью здоровым от раковых клеток и победил болезнь.
Работа ДРС проходит без вреда для (имя) ее физического, энергетического и психического здоровья, без вреда ее материальному, финансовому благополучию, без вреда для физического, энергетического и психического здоровья ее родных и близких людей (имена)
Работа ДРС проходит без вреда для моего (имя того, кто запускает став) физического, энергетического и психического здоровья, без вреда моему (имя) материальному, финансовому благополучию, без вреда для физического, энергетического и психического здоровья моих родных и близких людей (имена) без побочных эффектов, обратных ударов, откатов, а также без вреда и помех на работу других ставов, активированных мной.
Действие ДРС пропускает все положительные энергии, все полезные магические воздействия, направленные во Благо для (имя) не затрагивая личные и ставленые защиты (имя)
Да Будет Так! И Так и Есть!
ps Дары и обращение к Богу Одину или Богине Эйр