Став СТРОЙНОСТЬ БЕЗ ЗАБОТ
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t498382.png

(автор Nориэль)

ОПИСАНИЕ:

Основная идея става сбросить лишний вес, до комфортного состояния (количество кг можно будет оговорить дополнительно) чтобы сам процесс похудения проходил психологически и эмоционально без стресса.

Руны:

Эйваз - Меняем ритм жизни и питание.

Вуньо - Дает позитивный настрой на процесс похудения.

Kalc - Поможет сбросить вес, вывести шлаки.

Лагуз - Вымывание шлаков, чистка организма.

Наутиз - убирает интоксикацию, мобилизует внутренние силы организма для похудения.

Соуло - Избавляет от зависимости к сладостям и вкусняшкам, даёт силы и энергию организму.

Эваз+Гебо - Восстанавливает обмен веществ, омоложение организма, восстанавливает гормональный баланс.

Альгиз - Поддержка и защита здоровья на всех уровнях.

Ингуз - Позволит организму оставаться здоровым, укрепит организм.

Оговор:

ДРС и силы рун в нем принудительно изменяют мой образ жизни и питание, чтобы я (имя) начала худеть и похудела до желаемого веса (…кг) став расщепляет, сжигает и выводит из организма внутренний жир, шлаки и жидкости, убирает внутреннее подсознательное сопротивление сбросу веса и блоки психологического дискомфорта, даёт (имя) позитивный настрой на процесс похудения, избавляет или блокирует зависимость есть сладкое, а также став восстанавливает активный, здоровый обмен веществ, гормональный баланс, метаболизм и укрепляет и омолаживает организм и заставляет больше двигаться.

Пусть став сработает так, чтобы я (имя) похудела и организм от этого стал более здоровым!
Работа ДРС проходит без вреда для моего физического, энергетического и психического здоровья, без вреда моему материальному, финансовому благополучию, без вреда для физического, энергетического и психического здоровья моих родных и близких людей (имена) без побочных эффектов, обратных ударов, откатов, а также без вреда и помех на работу других ставов, активированных мной.

Действие ДРС пропускает все положительные энергии, все полезные магические воздействия, направленные во Благо для меня (имя) не затрагивая личные и ставленые защиты (имя)
Да Будет Так!  И Так и Есть!

ps Дары и обращение к Богам Одину или Бальдру