Став АНТИ КОВИД
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t91859.png

(aвтор Астарта)

ОПИСАНИЕ:

Став для лечения коронавируса и его последствий.

Руны:

Кеназ - Перто – высвечивает и находит вирус в организме.

Стунгинн Ис (исл.) – ослабляет защитную систему вируса.

Турисаз - Хагалаз – разрушают и уничтожают вирус.

Рейд - Лёгр - Хагалл (исл.) – очищение крови и лимфы от вируса и его частиц.

Стунгинн Каун - Сол (исл.) – уничтожают причину заболевания.

Наутиз - Калк – принудительно выводят вирус и /или его остатки из организма.

Манназ - Гебо - Эваз (второплановый) – восстанавливают гормональный баланс в организме и работу нервной системы.

Ингуз (второплановый) – восстановление здоровой энергетики человека.

Соуло – энергия для работы става и восстановления здорового состояния.

Ансуз – лечит дыхательную систему (нос, легкие, горло) восстанавливает правильную работу головного мозга.

Дагаз – восстанавливает поврежденные нервные окончания.

Эйваз – восстанавливает нарушенную связь между нервными клетками, нервными окончаниями и мозгом.

Райдо - Тейваз – быстрое и правильное прохождение нервных импульсов в организме человека.

Турисаз (зерк.) – убирает тромбы.

Лагуз – разжижает кровь.

Пластур (исл.) – лечение.

Ар (исл.) - укрепление организма, усиление лечебного эффекта.

Мадр - Ир – символ «мирового древа» дополнительное укрепление организма.

Твиорвард боги(исл.) – энергия для освобождения от болезни и восстановления организма.

Райдо (зерк.) - Осс – возвращают организм к здоровому состоянию, которое было до болезни.

Феху – снятие усталости, общеукрепляющий эффект.

Уруз – наполнение человека силой.

Активировать лучше полным ритуалом с призывом Богов.

Оговор:

Данный рунический став силой этих рун в кратчайшие сроки находит и разрушает коронавирус в моем организме, очищает кровь и лимфу от коронавируса, принудительно выводит его остатки из организма и уничтожает.

Став лечит меня от любых воздействий, оказанных коронавирусом, в том числе лечит органы дыхания, нормализует работу головного мозга, нервной системы, восстанавливает повреждённые нервные окончания, а также нарушенную связь между нервными клетками, нервными окончаниями и мозгом, тем самым восстанавливает обоняние и вкусовые ощущения, обеспечивает быстрое и правильное прохождение нервных импульсов в моем организме.

Убирает  возникшие тромбы, разжижает кровь, восстанавливает гормональный баланс моего организма и здоровую энергетику, укрепляет меня, убирает усталость, наполняет меня силой и энергией и возвращает мой организм к здоровому состоянию, которое было у меня до заболевания коронавирусом. Став работает с лёгкостью и комфортом для меня, без вреда для моего физического, психического и психосоматического здоровья, а также без вреда для моих близких (перечислить) Во славу Одина и всех Богов и Богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И так и есть!