Став МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ ИЛИ ЖИТЬ ХОРОШО А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t323795.jpg

(aвтор  Brigit)

ОПИСАНИЕ:

Основная задача става: Снятие болевого синдрома с зажатых нервных корешков. Возвращение правильного положения позвонков, восстановление позвоночника и нормализация всех его функций. Возвращение движения в полном объеме
чтобы не было болей при движении и ходьбе.
Укрепление мышечного каркаса.

(Поражение спинномозговых корешков еще называют радикулопатией. Боли при корешковом синдроме могут достигать такой интенсивности, что лишают больного покоя и полностью обездвиживают их.)

Руны:

Эваз – лечит и укрепляет мышцы и нервную систему, избавляет от проблем связанных с потерей подвижности, восстанавливает движение в полном объеме, обеспечивает нормальную работу става.

Одал - делает тело, кости, мышцы крепкими, замедляет старение в костях, тканях, выравнивает позвоночник.

Соулу - насыщает целительной энергией, придает силу и энергию атрофированным мышцам вдоль всего позвоночника.

Беркана - Снимает воспаление с зажатых нервных корешков, восстанавливает их нормальные функции, устраняет боль и лечит.

Соль - мягкая энергия солнца сжигает весь негатив, который подпитывает эту болезнь (сглаз, злое слово, злые мысли и т.д.) и так же оберегает этой энергией здоровье оператора, Соль мягко наполняет целительной энергией все отделы позвоночника и мышечный корсет и питает работу става.

Эйваз - делает позвоночник ровным, крепким, гибким, здоровым.

Уруз - увеличивает внутреннюю силу, обеспечивает тонус в спине, укрепляет, тонизирует и наполняет силой мышечный корсет вдоль всего позвоночника, оживляет и наполняет энергией атрофированные мышцы.

Райдо - двигательный аппарат, избавляет от проблем связанных с потерей подвижности, делает движение и ходьбу легкими, безболезненными.

Йера - исцеление, поддерживает работу става до полного выполнения поставленной задачи.

Оговор:

Данный рунический став (ДРС) силой входящих в него рун гармонично, без осложнений и обострений, без хирургического вмешательства полностью устраняет причины болезни позвоночника, саму болезнь, а так же устраняет все негативные последствия для здоровья, вызванные этой болезнью.

Также став снимает воспаление с зажатых нервных корешков, полностью восстанавливает их нормальные функции, устраняет боль от них в нервной системе, укрепляет все мышцы и мышечный корсет вдоль всего позвоночника, и избавляет от всех других проблем, связанных с потерей подвижности из-за проблем позвоночника, полностью излечивает и выравнивает позвоночник, и восстанавливает здоровое движение всего тела в полном объеме.

Став начинает свою работу с момента активации и заканчивает по достижении оговоренного результата или когда я отпущу его с благодарностью.
Данный рунический став (ДРС) действует без любых негативных побочных последствий для меня и моих близких, и без вреда моим добрым духам и Ангелам хранителям, и без вреда другим моим магическим действиям и без помех в работе моих других рунических формул и вязей.
Да будет так! И так и есть!