Став ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t107226.jpg

(aвтор Rubin)

ОПИСАНИЕ:

Став для снижения веса набранного в результате стресса.
Став выявляет истинные причины набора и удержание веса, разрушает внутренние блоки и страхи которые удерживают вес и жидкость в организме.

Руны:

Альгиз – защита работы и человека от стресса, связанного с изменениями, происходящими с ним.

Дагаз – перемены необратимы.

Турисаз – разрушает все внутренние блоки и страхи, которые удерживают вес и жидкость, и накапливают все это в организме.

Хагалаз – выявляет и разрушает истинные причины набора и удержания веса.

Тейваз – усиливает разрушение и придает силы воли.

Уруз – дает силу и энергию.

Лагуз + Соуло + Кеназ + Райдо – способствует сжиганию и расщеплению жировой прослойки, выводит шлаки и лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм.

Йера + Перто – восстанавливает внешние формы, чтобы кожа стала подтянутой и упругой.

Sol – подпитывает и наполняет энергией став и оператора.

Оговор:

Данный рунический став (ДРС) в кратчайшие и с комфортом для меня, сроки выявляет и разрушает истинные причины набора и удержания веса, разрушает все внутренние блоки и страхи, которые удерживают постоянный вес и жидкость в организме, став одновременно сжигает и расщепляет жировую прослойку, выводит шлаки и лишнюю жидкость из организма.

Также ДРС ускоряет метаболизм да такого уровня, чтобы началось похудение, и уменьшает вес (можно указать до какого) и восстанавливает желаемую внешнюю форму тела и делает кожу подтянутой и упругой.

ДРС действует без какого-либо вреда для физического и психосоматического здоровья (….) с легкостью и комфортом для меня (…) без каких-либо негативных побочных последствий для меня (…) и моих близких (….) и работает гармонично со всеми магическими знаками на мне и моих носителях, пропускает любую магию, творимую мною.
Да будет так! И так есть!