(автор Нелли)
ОПИСАНИЕ:
Став «Правдивое гадание» предназначен в помощь мастерам (гадающим) чтобы быть более сосредоточенным на поставленном вопросе. Став очищает пространство от ложной информации, а так же открывает канал к необходимым знаниям.
Данный став изначально задумывался для нанесения на свечу, но можно применять как амулет.
Руны:
перто эйваз лагуз - открытие канала к информационным источникам, необходимые для гадания.
туриаз – очищение пространства от ложной информации.
маназ анзус – Прояснение сознания оператора (гадающего) включение нужного состояния для гадания.
кеназ – Дает энергию Оператору и всему ставу.
альгиз – Защита оператора и всего процесс.
Оговор:
Данный рунический став силой рун открывает канал к информационным источникам, необходимые мне для гадания, очищает пространство от ложной информации, проясняет мое сознание, дает необходимые энергии и состояние для гадания, а так же защищает меня и мой процесс работы.
Данный став действует без вреда моему психическому, физическому и психосоматическому здоровью, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда для домашних питомцев, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною!
Данный рунический став начинает свою работу с момента активации, и работает с легкостью и комфортом для меня, и прекращает свою работу после того как руны будут стерты с основы на которой они начерчены.
Во имя Одина и всех богов и богинь, живущих и живших в Асгарде!
Да будет так! И так и есть!