(автор Гертруда)
ОПИСАНИЕ:
Став состоит из трёх вязей через двоеточие, которые убрают блоки и запреты для развития магических способностей, возвращают и пробуждают спящие магические способности данные при рождении и переданные по роду, активируют внутренние потенциалы мозга для дальнейшего развития магических способности.
Руны:
1. квеорт+ турисаз+лагуз+наутиз и второплановый ансуз
квеорт - сжигает любой негатив и всё то, что мешает развитию маг способностей.
турисаз - разрушает любые препятствия и блоки, внутренние и внешние, тормозящие развитие маг. способностей.
лагуз - вымывает из всех уголков моего подсознания, всё то что мешает развивать магические способности.
наутиз - усиливает процесс, делает его принудительным, для того чтобы преодолеть любые блоки и препятствия мешающие развитию магических способностей.
2. маназ+дагаз+гебо+одал
маназ - усиливает внутренний потенциал личности, даёт уверенности в себе.
дагаз - даёт нужную трансформацию для возврата утраченных магических способностей и пробуждает их.
гебо - полученные в дар при рождении и приобретённые вновь.
одаль - а также передаваемые по роду при дальнейшей поддержки рода.
3. эваз+перт+ансуз+солу+кеназ
эваз - помогает открывать новые возможности развития магического потенциала.
перт - вбирает в себя и даёт оператору всю нужную информацию помогающая развитию магических способностей.
ансуз - помогает вовремя услышать, правильно проанализировать и понять то что говорит подсознание.
соуло - как яркий луч озарения даёт возможность быстро и правильно получить нужную мне информацию.
кеназ - высвечивает самые потаённые и спящие уголки подсознания и активирует их для дальнейшего развития магических способностей.
Оговор:
Данный рунический став убирает любые блоки и запреты для развития магических способностей, возвращает и пробуждает спящие магические способности данные при рождении и переданные по роду, а так же активирует внутренние потенциалы мозга для дальнейшего развития магических способностей.
Данный рунический став действует без любых негативных побочных последствий для меня и моих близких. Без вреда другим моим магическим действиям и без помех в работе моих других рунических формул и вязей.
Да будет так! И так и есть!