Став КОШКИН ДОМ
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t729672.jpg

(автор Сольвейг)

ОПИСАНИЕ:

Став предполагается не только для кошек, но также и для собак, и для морских свинок, и для хомячков, и для любых других бездомных "хвостиков" нуждающихся в обретении любящего хозяина.

Сандал: скажите,пожалуйста, а куда наносить? есть у нас во дворе котёнок, взять к себе уже не могу итак двое, которых и кормить и лечить надо, третьего не потяну. а его жалко. всех его братьев и сестёр разобрали, а он не нужен никому, потому что не красивая окраска и сам дикий, в руки не идёт.
сфотографировать его и на фото нанести? наверно так...

Сольвейг: Сандал, да, на фото котика.

Руны:

Перто - инициирование встречи.

Манназ+Уруз - само животное.

Райдо - путь к хозяину.

Дагаз - прорыв в отношениях.

Ингуз и Гебо - из любых источников обретение любящего хозяина.

Одал - и дома.

Вуньо - к всеобщей радости удачное завершение процесса.

Альгиз - защита сложившихся отношений.

Йера - стабильные и длительные отношения, движок става.

Оговор:

Данный рунический став находит путь «животное и кличка» к хозяину и инициирует их встречу. Через прорыв в отношениях, из любых источников, «животное и кличка» обретает доброго и любящего хозяина, попадая в крепкую стабильную семью. К обоюдной радости и удовольствию, под защитой Высших Сил.

Данный рунический став действует без вреда психическому и физическому здоровью «животное и кличка» без моего финансового краха и без финансового краха кураторов «животное и кличка» без вреда добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною.

ДРС работает в кратчайшие сроки с полным комфортом и безопасностью для «животное и кличка»
ДРС начинает действовать с момента активации энергией пяти стихий и моим дыханием и после окончания работы будет сожжен с благодарностью Рунам.
Во имя Одина и всех Богов и Богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И так и есть!