Став ШАМАНСКИЙ ТВИСТ
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t568330.jpg

(автор Tajga)

ОПИСАНИЕ:

Идея такая в шаманизме есть такое понятия что сильные внутренние изменения в человеке могут стать причиной бед, болезней и даже смертью.
Причиной я потеря души или сильное влияние на душу которое приводит к потери сил и вообще человек может проживать не свою жизнь находясь под влиянием, т.е. не жить здесь и сейчас а где то в прошлом или будущем, в худшем случае это полное исчезновение внутренней силы "утха"

Задача формулы это полностью прервать канал через который идет откачка, очистить душу и восстановиться, чтобы не было влияния на человека со стороны и возможности чужого подчинения.

Руны:

Манназ - человек.

Отал - душа и дух человека.

Маназ Отал - это также и «Я» под защитой и поддержкой родовых сил.

Соуло - Само кольцо снимает колдовство и порчи и создает защиту.

Альгиз – защита Высших сил от магических воздействий.

Тейваз - защита с отражением, отсекают все препятствия и отправляют назад.

Лагуз на Альгиз - дают правильный поток для отражения.

Лагузы (зерк) - отводят и меняют направление для нападений.

Альгиз Лагуз Sól - вместе в связке ослепляют нападающего, его сознание дурманиться и теряется контроль.

Кеназ и Кеназ (зерк) - на Альгизах выполняют функцию ловушки,
высвечивая и загоняют негатив в ловушку и перемалывают его.

Sól на Альгизах – дает энергию ставу и выжигает негатив, беды, невзгоды сгорают в кипящем огне.

Отал (по кругу) – обновляет и расширяет защиту с помощью Родового Духа Защитника.

Уруз - дает силу ставу, запускает его как.

Глиф Ночных эльфов - позволяет отвести, защититься, и снять любой наведенный морок.

Оговор:

ДРС очищает меня (имя) и Душу от абсолютно всех направленных на (имя) враждебных и вредоносных, колдовских и  магических воздействий любой природы и характера от известных и не известных мне (имя) источников, в том числе и от мороков, сглазов и кармических отработок и родовых проклятий. 

Став также разрушает и отсекает от меня (имя) все вредоносные каналы через которые идет откачка моей (имя) жизненной силы и энергии!
Силой Рун данного става, а так же с помощью и поддержкой Духов Пяти Стихий, Духов Помощников и Духов Защитников, Став возвращает мне (имя) Душу и Сознание в состояние "здесь и сейчас" и подпитывает меня (имя) жизненной энергией из природных источников.
Став беспрепятственно, позволяет мне (имя) самой, производить абсолютно любые магические воздействия на любые объекты, предметы, людей.

Став работает без вреда моему (имя) физическому и психосоматическому здоровью, а так же без вреда моим родным (имя) и без вреда моим (имя ) Духам Помощникам.
ДРС начинает свою работу с момента активации и прекращает работу как только руны будут стерты с основы или сожжены со словами благодарности.

Да Будет Так и Так Будет и Так и Есть!