Став ОБРЕСТИ СЕБЯ
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t739633.png

ОПИСАНИЕ:

Избавляет от самобичевания, негативного отношения к себе, низкой самооценки, страха принятия себя и дает любовь к себе и заботу о себе и своем организме и уверенность в себе.

Руны:

Хагалаз и Ир - Разрушают старое, отжившее (самобичевание, низкую самооценку, негативное отношение  к себе) удар за ударом, преломляя ситуацию в свою сторону (обретение себя)

Лагуз и Соуло - Прочищают энергетические каналы и освобождают от зависимости от негативного отношения к себе.

Ансуз - Получение информации и правильное ее усвоение и применение для того чтобы.

Рейд - открыть жизненные дороги.

Осс - наладить нужных связей (обретение себя) снять психологические проблемы и активировать матрицу здорового человека, до того момента как его начали портить.

Мадр - восстанавливает личность и Дух могучий, полный сил, личную силу, жизненную силу, здоровье и правильное течение энергий, уверенность в себе, увеличивает потенциал на всех уровнях личности.

Ингуз - энергия роста, начинается белая полоса в жизни.

Оговор:

ДРС удар за ударом разрушает и избавляет меня (имя) от негативного отношения к себе, низкой самооценки, страха принятия себя, самокритики и самобичевания, и разрушает и снимает все психологические проблемы, из за которого это происходит, а также став прочищает энергетические каналы.
наполняя позитивной божественной энергией, для принятия себя как Личности.

И став  изменяет меня (имя) активирует матрицу здорового человека, здоровую личность, Дух могучий, жизненную силу и уверенность и любовь к себе, а также став дает новые начинания и идеи, которые ведут (имя) к здоровой жизни.

Работа ДРС проходит мягко и гармонично для меня (имя) без вреда для физического, энергетического и психического  здоровья меня (имя) и моих домочадцев (имена) и без вреда моему материальному, финансовому благосостоянию, и без побочных эффектов для меня, обратных ударов, откатов,  а также без вреда другим ставам активированных мной, и моим защитам.

Став пропускает все положительные энергии и полезные магические воздействия, направленных во Благо для меня (имя)
Да Будет Так! Так и Есть!