ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ ЧИСТКА SCHUTZ[/]
[b]ОПИСАНИЕ:
Активная защита с обраткой и чистка.
Способен одновременно защищать чистить и отсылать обратку негатива, это активная боевая защита чистка, не даёт никакого шанса укрыться вашему врагу от жестокого возмездия, пощады не будет.
Будет постоянно оберегать и защищать не давая подступиться негативу или вредному магическому воздействию. активация 4 стихиями.
Руны:
Ass (Асс - "Ас") - дают защиту и мощь Высших сил для Вашей работы
снятие порч и проклятий, восстановления гармонии и возврата украденного счастья и здоровья, разбиваем замки, закрепы.
Sol - Защищает от негатива высвечивание и выжигание насланного негатива который внедрился внутрь,
восстанавливает общее здоровье человека, действуя комплексно на человеческий организм, восстанавливает энергетические "повреждения" и лечит человека на всех уровнях, снятия проклятий и порч на смерть и болезни, дает энергию мягкого солнца, зло, порчи, некро выжигает.
Альгиз - Защита от Богов Асгарда увеличение и обретение сил
Снимает порчи на неудачи, разорении, восстановления сил и защиты.
руна tví-örvaðr bogi - это возвращения зла и стрелы в небо" снятии порч на беды, для возвращения зла врагу, лечение восстановления сил организма.
Манназ - олицетворяет человека.
Gar Гар - "волшебный мечь Одина" который ему выковали гномы, и который разрушает всё без исключения, точное попадание в цель, где бы она ни была и как бы ни пряталась.
Ансуз - Это Один предводитель Дикой Охоты.
Ear - уничтожаем порчи, негатив, зло в прах.
Sol+ Асс - Чистим более глубокие слои ментала.
Ингуз - ваша энергетическое поле.
Прорыв. Разрыв закольцованной ситуации. Переход на другой уровень. Стремительные изменения в лучшую сторону.
Эваз - Сила, быстрое осуществление изменений.
Soulu - защита и восстановление своего энергопотенциала, победа и счастье.
Кальк - все что не удалось вернуть обратно, отправляется в землю и нейтрализуется.
Оговор:
Данный рунический став выжигает и очищает ФИО от негатива, порч, проклятий, разрывает каналы крадники, привязки, маячки в короткие сроки.
Расчищает дороги, открывает финансовые потоки, привлекает в жизнь благополучие, достаток, улучшает гармонию в семье Чистит от глубокого негатива на всех уровнях личности.
Оговор:
Данный рунический став защищает ФИО на всех уровнях личности, прошу вас встаньте на защиту меня и охраняйте всегда данный рунический став уничтожает порчи, проклятья и негатив на всех уровнях бытия, снимает замки, закрепы, уничтожает вредящих сущностей, уничтожает негативное воздействие и отражает магическое воздействие, разрывает и уничтожает врага и все его дело, уничтожая его где бы он не находился, постоянно нанося ему раны и боль, страдания, разрывает его жизненную энергию, здоровье, в клочья, уничтожает его полностью энергию, за все мои беды и несчастья уничтожайте моих врагов.
Данный рунический став выводит ФИО на новый жизненный уровень, улучшая жизнь, отсекая все каналы, привязки, которые были поставлены без разрешения, возвращает все сделанное зло обратно заказчику, уничтожая его здоровье, жизненные силы, магические силы.
Данный став работает постоянно во благо и без вреда для Ф.И.О защищая и оберегая от негатива и поддерживая мой баланс.
во имя Великих Богов и Богинь Асгарда да исполниться воля моя, только лишь в моей власти работу рун отменить, когда захочу, никто не в силах работу става изменить, как мною сказано так тому и быть!