Став РЕАЛИЗАЦИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
ОПИСАНИЕ:
Руны:
туриаз - разрушает внутренние блоки и ограничения, мешающие достижению целей. Так же расчищает дорогу от задерживающих нас событий и отживших отношений.
уру+ зер уруз - Дает силу организму, открывает резервные силы организма, увеличивает внутреннюю силу.
соуло - "солнечная батарейка" неиссякаемая жизненная энергия и защита для преодоления всех «тягот судьбы»
лагуз - Усиление интуиции мы видим и слышим подсказки, которые нам дают.
райдо - Та самая дорога жизни, которая приведет нас к нашему предназначению.
ингуз - Дает силы для реализации планов, переводит нас на новый, более высокий уровень.
перто - переход из нави в явь- открывает возможности для реализации наших целей и задач.
ера - Длительность работы става до получения результата.
дагаз - меняем реальность под свои задачи так, чтобы нам попасть туда, куда нам нужно и тогда, когда нужно, без каких либо препятствий.
маназ - Объединяет все характеристики личности и усиливает те из них, которые нам необходимы на данном этапе так, чтобы они гармонично вписались в личность человека.
анзус - поддержка Богов, помощь в понимании и усвоении новой информации.
асс - укрепляем свои позиции, авторитет, неуклонный рост потенциальной силы и выносливости.
Оговор:
ДРС силой вплетенных в него Рун, с помощью и при поддержки ВС выводит оператора на путь реализации истинного предназначения его жизни и ведет по этому пути, освобождая сознание оператора от блоков и самоблоков, от вредящих установок и сдерживающих ограничений, а так же облегчает понимание и усвоение новой информации, благодаря чему происходит неуклонный рост потенциальной силы и выносливости оператора. А также став убирает от оператора сдерживающие события и отжившие отношения, и наполняет оператора неиссякаемой жизненной силой, раскрывает скрытые резервы, увеличивая силы организма.
В результате работы става у оператора происходит усиление интуиции, открываются возможности для реализации планов и задач, что выводит оператора на более высокий уровень. Став так же меняет реальность под задачи оператора так, чтобы ему попасть туда, куда нужно, в то время, когда ему необходимо.
ДРС действует без вреда для оператора (его семьи, домашних питомцев) без вреда добрым духам жилья и добрым духам помощникам. Став не конфликтует с другими активированными оператором ставами и пропускает всю магию, творимую им.
Сделанное мной никем не перебить ничем не сломить, лишь в моей власти работу става прекратить, мою работу отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Моя работа против меня не обернется.
Быть посему! Истинно!