Магическое Мероприятие летом 2023
"Врата в Беловодье"
Приглашаем к участию в нашем Магическом Мероприятии
«Врата в Беловодье» летом 2023 года!
Только этим летом 2023 в период с 15.06.2023 по 20.07.2023 будет проводиться 4 Мощнейших Трансформационных Семинара в Сакральном Месте Силы у подножия Горы Белуха, которые позволят Вам: избавиться от негативных программ + защитить себя от их повторного появления, привлечь в свою жизнь успех, подружиться с удачей, открыться для любви, обрести счастье, ускорено усвоить свои кармические уроки, открыть все свои жизненные дороги, реализовать желаемое, услышать самих себя и Вселенную, и раскрыть Ваши магические способности на полную мощь!
В рамках данного Мероприятия будет проводиться интенсивная практика в 4-х уникальных Магических направлениях:
- «Десный Путь Славянской Волшбы» (методики взаимодействия со Светлыми Славянскими Богами и со своими Предками, и со своим РОДом, и с Миром Прави);
- «Шаманизм» (методики взаимодействия с Духами);
- «Русское Чернокнижие» (методики взаимодействия с Бесами);
- «Шуйный Путь Славянской Волшбы» (методики взаимодействия с Кощными Славянскими Богами и с Навьими Силами, и с Миром Нави).
Проработка своих проблем и своей жизни по этим направлениям – это 4 столпа, на которых Вы сможете построить свою Новую Жизнь – благую, успешную, изобильную, красивую и счастливую.
Вас ждёт масса ярких впечатлений и глубочайших Духовных и личностных трансформаций!
Отсюда Вы вернётесь уже совсем другим человеком с повышенным уровнем осознанности (ну и с Сертификатом, подтверждающим Ваше обучение)
Магическое Мероприятие "Врата в Беловодье" представляет из себя смесь из личного VIP-обучения + Мастер-класс + Шабаш + Мероприятие в Дни Силы (мы начнём в купальскую неделю накануне Дня Летнего Солнцестояния, и будем работать полностью все Сильные Дни после него (это 28 дней)
Кому и чем поможет участие в данном мероприятии:
1) Начинающим практикам (во всех 4-х традициях будут даны основные базовые знания + отточены умения и пройдены все необходимые Посвящения);
2) Опытным практикам, которые хотят обучиться в новой для себя традиции + расширить спектр своих услуг и повысить свой средний чек на них;
3) Любым людям (хоть практикам в магии, хоть обычным людям), которые хотят с помощью магии решить свои житейские проблемы (притянуть любовь, избавиться от нищеты, найти подходящую работу или сферу для деятельности, купить как можно скорее своё жильё, магически подтолкнуть свой бизнес к развитию, почиститься от негатива (порч, сглазов, проклятий, крадников, завистей и т.д.), поставить себе Профессиональные защиты от негатива, раскрыть свои магические способности (в том числе и с целью обострить интуицию и деловое чутьё), повысить свой уровень денежного дохода, избавиться от негативных и ограничивающих установок/программ, усвоить как можно больше своих кармических уроков (чтобы кармические закольцовки наконец-то отпустили и жизнь снова заиграла своими красками), пережить как можно большее количество инсайтов, разобраться со своим предназначением и познать самих себя.
В каждой Традиции будет своя обрядовая программа, которая сама по себе, а тем более проведённая в таком Месте Силы уже может круто изменить Вашу Жизнь, а произведённые в той очерёдности, в которой я их запланировала, они дадут просто "взрывной эффект" (в хорошем, позитивном смысле) для Вас, создавая цепочку из позитивных перемен, которые будут приносить к Вам запрашиваемые Вам на обрядах блага и события (и здесь особо хочется отметить удачное сочетание традиций: где безсильны Светлые Силы - там помогут Тёмные Силы, где ни те не другие не могут ничего сделать - там поработают на Вас Духи, а где Тёмные Силы малопродуктивные - там Светлые Силы будут работать, - от того и эффект будет бомбический)
Какие будут 4 главных этапа в данном Мероприятии:
1) «Сильная Купала» (комплекс обрядов, посвящённых работе со Светлыми Славянскими Богами и Предками, приуроченный ко Дню Летнего Солнцестояния - ко Светлой Купале);
2) «Путь Шамана УСИЛЕННЫЙ» - (комплекс шаманских методик, обрядов и практик, посвящённых работе с Духами и взаимодействию с Миром Духов);
3) «Купальский Шабаш ЛЮТЫЙ» (комплекс обрядов, посвящённых работе с Бесами - суть Чернокнижные практики, ЧМ);
4) «По просторам Нави» (комплекс обрядов, посвящённых работе с Кощными Славянскими Богами и прочими Силами Мира Нави).
Принять участие можно как в каком-то одном этапе всего большого Мероприятия "Врата в Беловодье", так и в двух, и в трёх, либо вообще полностью во всём Мероприятии целиком.
Основные варианты полного и частичного участия в Большом Магическом Мероприятии "Врата в Беловодье":
1) «Всевластие» - участники встречаются со мной в Горно-Алтайске 10.06 и до 14.06 проводят необходимые предварительные воздействия, а 14.06 приезжают из Горно-Алтайска вместе со мной в Тюнгур, откуда мы все вместе будем доставлены к подножию горы Белуха и пробудем там по 20.07. Эти участники примут участие во всех четырёх мероприятиях и прокачают свою жизнь максимально – из-за высокой скорости свершения воздействий, крутые перемены к лучшему в их жизнях не заставят себя ждать; - стоимость участия 1 100 000 рублей
2) «Сильная Купала» (сильная – так как проводиться в очень сильном Месте Силы в очень сильный День Силы) - участники встречаются со мной в Горно-Алтайске 13.06 и до 14.06 проводят необходимые предварительные воздействия, а 14.06 приезжают из Горно-Алтайска вместе со мной в Тюнгур, откуда мы все вместе будем доставлены к подножию горы Белуха, эти участники пробудут там по 23.06, после чего их вертолётом вернут в Тюнгур, откуда они уже самостоятельно (без меня) едут обратно в Горно-Алтайск, а потом и домой; - 500 000 рублей
3) «Путь Шамана УСИЛЕННЫЙ» - участники самостоятельно приезжают в Горно-Алтайск 22.06, а 23.06 самостоятельно добираются из Горно-Алтайска в Тюнгур, откуда они будут доставлены к подножию горы Белуха, эти участники пробудут там по 30.06, после чего их вертолётом вернут в Тюнгур, откуда они уже самостоятельно (без меня) едут обратно в Горно-Алтайск, а потом и домой; - 450 000 рублей
4) «Купальский Шабаш ЛЮТЫЙ» (лютый – так как Бесовские обряды тут проводятся не только в Месте Силы, но и в Дни Силы, когда Сила Бесовская находится в своём апогее, отрабатываются только Чернокнижные обряды и практики) - участники самостоятельно приезжают в Горно-Алтайск 01.07, а 02.07 самостоятельно добираются из Горно-Алтайска в Тюнгур, откуда они будут доставлены к подножию горы Белуха, эти участники пробудут там по 09.07, после чего их вертолётом вернут в Тюнгур, откуда они уже самостоятельно (без меня) едут обратно в Горно-Алтайск, а потом и домой; - 550 000 рублей
5) «Магическое Мега-Комбо» (включает в себя «Сильную Купалу», «Путь Шамана УСИЛЕННЫЙ» и «Купальский Шабаш ЛЮТЫЙ») - участники встречаются со мной в Горно-Алтайске 10.06 и до 14.06 проводят необходимые предварительные воздействия, а 14.06 приезжают из Горно-Алтайска вместе со мной в Тюнгур, откуда мы все вместе будем доставлены к подножию горы Белуха и пробудем там по 09.07, после чего их вертолётом вернут в Тюнгур, откуда они уже самостоятельно (без меня) едут обратно в Горно-Алтайск, а потом и домой; - 800 000 рублей
6) «По просторам Нави» (отрабатываются Чёрные (Кощные) Славянские обряды и практики) - участники самостоятельно приезжают в Горно-Алтайск 11.07, а 12.07 самостоятельно добираются из Горно-Алтайска в Тюнгур, откуда они будут доставлены к подножию горы Белуха, эти участники пробудут там по 20.07, после чего нас всех (включая меня) вертолётом вернут в Тюнгур (причём эти везунчики примут участие в облёте самой Горы Белуха и смогут по-особому зарядить все свои амулеты и талисманы над Белухой), откуда мы все едем путешествовать по Алтаю (посетим прочие Места Силы Алтая), а те, кому срочно нужно возвращаться - едут самостоятельно обратно в Горно-Алтайск, а потом и домой. – 600 000 рублей
Выбирайте свой вариант участия! 🌸
ПОМНИТЕ: всё действо проходит в национальном парке "Белуха" - в заповедной, да ещё и в пограничной зоне, поэтому есть некоторые административные нюансы, из-за которых ЗАПИСЬ для граждан РФ на участие в 2023 году возможна ДО 15.05
📨 По всем вопросам обращайтесь ко мне:
✔️WhatsApp: https://wa.me/message/EOEURYZINLDBA1
✔️Telegram: @Carodeya
✔️E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru
✔️ВК: https://vk.com/kobjekaterina
✔️Либо пишите мне в ЛС: https://chernaya8magiya.0pk.me/messages … &uid=3
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)