🎒🎒🎒 #РЮКЗАКИ
😅На самом деле, перед тем, как занести мои рюкзаки в домик – их занесли в административное здание и завесили
😳То есть, ещё не улеглись на моей голове волосы, взлохмоченные ветром от лопастей улетевшего вертолёта, как подкралось задним числом проблемка, какую не ждали: у вертолёта есть ограничение по весу на груз, который на нём можно перевозить, поэтому груз полагается завешивать ПРЕДВАРИТЕЛЬНО (!), а потом (если он в пределах допустимой нормы) загружать в вертолёт
🙄И мои вещи все полагалось тоже завесить до погрузки в вертолёт
🤔Но их не завесили
И вот они здесь – у подножия Белухи🤷♀️
😇А вертолёт уже улетел
💥И тогда было принято абсолютно гениальное решение (в характерном для нашего социума стиле): завесить мои вещи сейчас (ПОСЛЕ ДОСТАВКИ НА МЕСТО)
Ну и завесили – тщательно и скрупулёзно зафиксировав все показания весов📝
🧮➕Посчитали общую сумму – получилось 131,02 кг
✅Ограничение не было превышено даже близко, лететь было можно, всё ок
Ну, думаю, главное – это вовремя предупредить👌
Безопасность – наше всё💯
😴Теперь ночами буду спать спокойно
🧐Кстати, а странное дело: ограничение составляет всего 250 кг
Как это интересно?
🚁В этот раз я откупила весь вертолёт, ведь у меня чисто физически потесниться не получилось бы со всеми этими вещами
☝Но давайте представим, что летят 4 пассажира с рюкзаками
Даже если вес каждого пассажира посчитать 75 кг (нормальный взрослый чуть выше среднего роста мужик с мышцами и в трекинговой одежде) – то сами пассажиры весят уже 300 кг
Теперь добавим сюда их рюкзаки – посчитаем, что каждый рюкзак загружен на максимум – по 25 кг
Получается это уже 100 кг плюсом к изначальным 300 кг
🤨То есть - вот уже 400 кг
И вот моя ситуация: вес груза – 131, 02 кг
И добавляем сюда вес человека так же в 75 кг (а ведь человек может быть и ОЧЕНЬ высоким, и вообще ни разу не худым – в 2016 году тут была одна американка с лютым ожирением и весом 150 кг+++ - так вела себя, так как будто весит 40 кг и лошадь себе требовала, и вообще отказывалась признавать какие-либо ограничение по весу)
✅И что тогда получается: 75 + 131,02 = 206,02 кг
❌То есть никак не 400 кг
Так получается по идее, я должна иметь право загрузить вертолёт ещё на 193,98 кг
🤭Я же за это заплатила, насколько я понимаю…
😂Если что, то не было такого, что с меня вот за двух человек взяли нормальными деньгами, а за два оставшихся места – деньгами из «Монополии»
Мол, вот на два места претендуем полностью, а на два оставшихся – в своих фантазиях
😜Короче, это всё измышлизмы, но по факту ограничение по весу груза мне озвучили в 250 кг – так что имеем то, что имеем
😊Но я точно знала, что как бы я не впихивала в рюкзаки всё, что можно – там общий вес был не настолько критическим
Ведь когда мы их дома загружали – мы следовали одному простому правилу: нужно чтобы любой из моих рюкзаков мог поднять человек и при этом не надорвать себе спину и без вреда для себе помочь мне с транспортировкой этих рюкзаков
🙌Так, что всё было благополучно и безопасно при любом раскладе
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Моя магическая помощьМой Telegram
Диагностика по фотоИндивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)