Весенний Конкурс Ясновидения
В честь наступления весны будем разыгрывать небольшие подарки.
Правила конкурса:
1. Всего будет 18 заданий.
2. Будет даваться по 3 задания каждые 3 дня: 10, 13, 16, 19, 22 и 25 марта.
3. 28 марта объявляем победителя, а 29 марта раздаём призы.
4. Задания будут выдаваться в 20:00 по МСК
5. Ответы оставленные после 18:30 по МСК в день размещения новых заданий не засчитываются.
6. Правильные ответы будут размещаться в этой теме в период между 19:00 и 20:00 по МСК в день размещения новых заданий.
Призы:
1-е место 1500 р.
2-е и 3-е по 350 р на телефон.
После окончания конкурса, все участники конкурса получат бесплатный доступ к мастер-классу "Руническая чистка от негатива при помощи свечи" (здесь будет ссылка).
Победители могут выбрать другой приз на эту сумму, например, диагностику или скидку на что-то, но воспользоваться ею можно не позже апреля 2023 года.
Смотреть ответы на задания можно любым способом, хоть то будет таро, хоть ясновидение, хоть маятником, хоть интуицией.
Правила подсчёта балов за ответы будут как и раньше Новогодний Конкурс Ясновидения, Декабрь 2022 года . Кто получит больше всего балов, тот и победил. Призы даю как мотивацию. Успеха Вам!
Кто согласен с правилами и хочет участвовать, напишите "Я" или, например, "Я буду участвовать".
Вверху и внизу темы есть кнопки перелистывания страниц темы:
- Подпись автора
За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru