Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатная диагностика рунами

Бесплатная диагностика рунами

Сообщений 41 страница 49 из 49

1

Бесплатная диагностика рунами

С 6 апреля по 31 июля 2022 года я бесплатно буду гадать в этой теме на форуме.
Беру по 3-5 раскладов в неделю.

Описывайте свою ситуацию здесь в теме, задайте один конкретный вопрос по ситуации, можете прикреплять фотографии к сообщению всех действующих лиц в ситуации или присылайте их мне в ЛС или на почту. Фотографии с темы будут удалены сразу как будет сделан расклад, если выложите их в теме.

Я буду делать по одному раскладу для каждого и выкладывать его описание здесь в теме. Это будут и сами руны которые я достал с мешочка и комментарии к ним.

Чем точнее вопрос зададите, тем лучше, он может быть и не на да-нет.
Имейте ввиду, что делаться будет всего один расклад и он не даёт исчерпывающей информации, если вопрос абстрактен.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

+1

41

МАСТЕР написал(а):

Получится ли Вам снова понравиться ему как мужчине?
Перевернутая Ансуз - то есть Нет.

На самом ли деле он к Вам охладел?
Ингуз
Да охладел.

Можете ли Вы пробудить в нем интерес к себе?
Гебо
Можете, если постараетесь и будете применять соответствующие знания о том, как это делать.

Будет ли он больше года в отношения с этой девушкой?
Дагаз
Есть риск что нет, но вероятнее всего будет.

Пройдёт ли страсть и влюблённость мужчины к этой девушке  до конца этого года?
Иса
Нет, не пройдёт.

Спасибо за ответы, Мастер!

0

42

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда состоится перевод моего мужа по месту нового назначения в г. Воткинск?🙏🙏🙏

0

43

Здравствуйте МАСТЕР! Есть два предложения по работе, не знаю какую выбрать. Будет ли успех и удовлетворение если выберу работу № 1 ? Будет ли успех и удовлетворение, если выберу работу № 2 ? Благодарю!

0

44

Лучик написал(а):

Здравствуйте МАСТЕР! Есть два предложения по работе, не знаю какую выбрать. Будет ли успех и удовлетворение если выберу работу № 1 ? Будет ли успех и удовлетворение, если выберу работу № 2 ? Благодарю!

Если Вы выберите работу № 1, то будет ли успех и удовлетворение Вам?
Дагаз, уточняющая Беркано - в целом, будет

Если Вы выберите работу № 2, то будете ли успех и удовлетворение Вам?
Соуло - однозначное Да.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

+1

45

Благодарю МАСТЕР за Вашу помощь! Здоровья и всех благ!

0

46

Добрый день МАСТЕР!Можете посмотреть на дочку? Как будет складываться, если она останеться на старой работе? И как будет складываться на новой работе,если примет придложение?

0

47

Лучик написал(а):

Добрый день МАСТЕР!Можете посмотреть на дочку? Как будет складываться, если она останеться на старой работе? И как будет складываться на новой работе,если примет придложение?

Как будет складываться, если Ваша дочь останется на старой работе?
Соуло, Альгиз, пер Вуньо. - будет стабильная работа, сможет работать и получать деньги. Но работать будет не всегда в радость.

Как будет складываться, если Ваша дочь примет предложение о новой работе?
Турисаз, Перт, Пер Феху. - сможет научиться чему-то новому, будет стараться адаптироваться, но много не заработает, будет много не предвиденных расходов.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

48

Благодарю МАСТЕР! Да действительно так и есть -та работа где она сейчас работает не в радость, а на новой работе з/п меньше.

0

49

Акция закончилась. Следующая акция начнётся через неделю.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатная диагностика рунами