IVA 19 написал(а):Здравствуйте, я Нататалья 02.09.1973. зообизнес, сейчас продажи упали в течении трех лет наверно с 18 года. влжилась в бизнес, но мир поменялся. сейчас вышла на работу но работа физически тяжелая сердце суставы астма все говорит о том что я не не смогу здесь остаться. Пошла потому что нужны деньги.
вопорос что сделать что бы продажи востановились. или я иду не тем путем поэтому закрыты дороги денег. ???? чем тогда мне заниматься
Отредактировано IVA 19 (Вчера 21:31:18)
На сколько по судьбе Вам заниматься зообизнесом?
Перевернутая Альгиз, Лагуз, Пер Уруз.
Не по судьбе без применения магии и чьего-то покровительства.
Что сделать чтобы продажи восстановились?
Перевернутая Манназ, Перевернутая Кеназ, Прямая Альгиз
Вам не подходит заниматься зообизнесом без применения магии. Чтобы пошли продажи, надо применять магию, получить покровительство Высших Сил. Также, Вам надо продавать животных по всей стране, не ограничиваясь своим городом, и обязательно с доставкой животных покупателю, или по крайней мере в его город.
Вам надо переосознать способ продажи, то где Вы ищите клиентов и сам подход к этому бизнесу, надо пересмотреть всё и свою роль в этом бизнесе. То как это раньше работало, больше не будет работать, надо действовать иначе.
Например, Выходите в соц сети и там рассказывайте о своих животных, продавайте животных через сайты и форумы.
На сколько Вам во благо работать на нынешней работе?
Наутиз, Ингуз, Эваз
Вы вынуждены работать на нынешней работе и это принесён Вас рост и развитие, поможет двигаться вперед и реализовывать свои цели.
- Подпись автора
E-mail: oleg-o-master@yandex.ru
Телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER
· Магическая помощь
· Курсы на которые нет обьявления