Спасибо за конкурс , было интересно себя проверить и поучаствовать . Всех с наступающим новым годом)
Новогодний Конкурс Ясновидения, Декабрь 2020 года
Сообщений 181 страница 189 из 189
Поделиться1822020-12-28 07:59:57
Благодарю Всех Участников и Мастера за конкурс.Ведь любой опыт очень важен для всех нас.
Поделиться1832020-12-28 08:19:03
Доброго времени.
МАСТЕР, благодарю за интересный конкурс! И Ваш труд. Прокомментировать ответы каждого участника - это колоссальная работа.Для меня некоторые задания были очень сложные, например, смотреть "в каком году что-то произошло" я так пока и не научилась. А некоторые задания давались легко, просто информация сразу же мысленно приходила. Иногда было сложно выбрать правильный ответ, потому что видением была одна информация, а картами другая. В любом случае, считаю, что такие конкурсы помогают лучше понять себя. И я рада, что мне многое удалось понять!
Поздравляю победителей и участников конкурса!
Всех с наступающим Новый годом! Пусть все желания непременно исполнятся!Снежана, Велла, благодарю за оценку! Мне еще учиться и учиться)
В завершении хотела бы подарить участнику конкурса колоду ТАРО "Heart Tarot". Колода не новая, но в идеальном состоянии. Была просмотрена, ну и может, пару раскладов сделано (точно уже не помню, давно это было). Подарю эту колоду любому участнику конкурса, который первый напишет в этой теме о желании принять в дар колоду.
Pantera, я бы с удовольствием приняла (если только Вам удобно будет отправить в Казахстан).
Поделиться1842020-12-28 10:38:40
Марина Н.
Pantera, я бы с удовольствием приняла (если только Вам удобно будет отправить в Казахстан).
Хорошо! Напишите, пожалуйста, ваш адрес и ФИО мне в ЛС.
Поделиться1852020-12-28 22:00:40
Всем кто участвовал в конкурсе даю ссылку на Мастер-класс "Получение Удачи в Год Быка"
- Подпись автора
За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться1862020-12-29 10:55:19
Всем кто участвовал в конкурсе даю ссылку на Мастер-класс "Получение Удачи в Год Быка"
Получила, благодарю!
Можно несколько видов удачи сделать?
Поделиться1872020-12-29 12:17:03
Поздравляю Победителей! Молодцы! Всех С наступающим Новым Годом!!! Всем Удачи!!!
Поделиться1882020-12-31 10:19:49
Поздравляю с победой тройку призёров!!!! И поздравляю всех участников с приобретением такого полезного опыта!!! Вы все - МОЛОДЦЫ!!!
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Поделиться1892021-01-03 14:45:27
Получила, благодарю!
Можно несколько видов удачи сделать?
Да, можно.
- Подпись автора
За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru