Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль подмешивается вилкой по кругу, против часовой стрелки, читается заговор:

"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь"

Эту соль подсыпают под ноги, где ходят враги, если не знаете где живет враг, то на перекресток.

На перекресток, не обязательно бежать со сковородой.Просто, пересыпьте в чёрную ткать и звените, рукой не касается и в доме не просыпать.Остатки соли со сковороды, спойте в унитаз.(Не в раковину, ванну или умывальник!)
Ткань оставить вместе с солью на перекрестке.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии