Система Рейки-Иггдрасиль
Отредактировано Yumol (2014-03-24 11:52:10)
Черная Магия, Белая Магия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Рейки Иггдрасиль » Система Рейки-Иггдрасиль
Система Рейки-Иггдрасиль
Отредактировано Yumol (2014-03-24 11:52:10)
Слушала и смотрела пять ступеней. Легко усваивается. Мне понравилось. Многое получается.
Я всегда хотела отвечать людям добром.... Но меня жизнь учит отвечать просто взаимностью...
Слушала и смотрела пять ступеней. Легко усваивается. Мне понравилось. Многое получается.
а до этого, "в живую" проходили обучение, возможно, в другой традиции? Я к тому, что достаточно дистанционного "обучения" ? Без непосредственной Передачи или подключения к эгрегору?
Отредактировано Yumol (2014-03-24 14:55:10)
а до этого, "в живую" проходили обучение, возможно, в другой традиции? Я к тому, что достаточно дистанционного "обучения" ? Без непосредственной Передачи или подключения к эгрегору?
Отредактировано Yumol (Сегодня 14:55:10)
Нет, не проходила ничего. У меня так все получилось. слушала ступени по очереди, выполняла рекомендации
Я вообще ничем таким раньше не занималась...кроме карт Таро (в детстве..)
Я всегда хотела отвечать людям добром.... Но меня жизнь учит отвечать просто взаимностью...
Система Рейки Иггдрасиль - одна из наиболее эффективных на данный момент технологий раскрытия психического потенциала человека, достижения внутренней целостности и формирования нужных событий.
Рейки Иггдрасиль - это в первую очередь социальное рейки, если сравнивать с другими системами. Мы живём в постоянном окружении с людьми, а не одиноко медитируем в пещерах, и для этого нам необходимо проявляться в социуме и налажено контактировать с другими людьми в повседневной жизни. Цель системы Иггдрасиль - стать успешной и гармоничной личностью, а не убегать от мира и людей. Кто такой гармоничный человек? Это тот, который двигается с Миром, и за счёт этого Мир ему помогает и поддерживает. При прохождении курса создаётся мощный каркас, формирующий проекцию модели вселенной - Древа Иггдрасиль (отсюда и название системы) в теле и сознании человека, делая его устойчивым и успешным.
Система «Рейки-Иггдрасиль» активизирует все аспекты человеческой жизни, такие как, здоровье, отношения с людьми, работа, деньги, опыт прошлых жизней. В системе «Рейки Иггдрасиль» используются не отдельные Руны, а идет настройка на общий поток Рун, который заполняя тело и сознание человека создаёт оптимальное состояние для реализации человека в социуме, даёт здоровье и развитие сознания. Эта система позволяет работать с потоками определённых качеств и активизировать их по мере необходимости.
Инициация в систему просто открывает доступ к тем возможностям человека, которые предусмотрены в структуре самой Вселенной и которые он имеет с самого рождения.
Начиная работать с системой Рейки-Иггдрасиль, Вы не вступаете во взаимодействие с чем-то принципиально новым, а лишь усиливаете ту связь с Гением Земли, которая у каждого человека присутствует изначально. Именно поэтому все опасения, связанные с опасностью подцепить нечто чужеродное, работая с потоками Рейки-Иггдрасиль, абсолютно безосновательны.
Рейки-Иггдрасиль – новая система духовного развития Человека, разработанная Николаем Журавлёвым, заслуженным экспертом в области эзотерических наук.
В сегодняшнем, динамично развивающимся мире, важно иметь подходящую под эти ритмы систему, поэтому Рейки-Иггдрасиль успешно встраивается в структуры нашего мира как духовного, так и материального. Новичок и умудрённый опытом практик найдет своё в системе Рейки-Иггдрасиль.
Работа в системе Рейки Иггдрасиль предполагает инициацию от мастера к ученику Эталонных энергий. Эталоном в данной системе являются энергии вселенной в структуре Древа Иггдрасиль.
В магии, как и в любви, у каждого своя история.....
а где можно получить инициацию?
а где можно получить инициацию?
Добрый вечер. В школе Рейки у Энхеля, но обязательно напишите ему, что Вам нужна инициация.
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Рейки Иггдрасиль » Система Рейки-Иггдрасиль