Хочешь исполнения желаний - погладь Соне ушко.
У вас есть желания, о которых вы - может быть, тайно, - грезите? Вы составили план и четко ему следуете, но до сих пор не приблизились к исполнению желания? А может быть, у вас даде и плана нет - потому, что желание кажется вам недостижимым? Или у вас, банально, нет времени? Узнайте об инструментах достижения успеха, которые займут у вас не более минуты в день!
Обратитесь к опыту древних и работе с фетишем. Фетиш - это что-то, что помогает исполнению желаниц. Фетиш может быть разным, я же предлагаю вам поработать с фотографией кошки Сони. Вы как раз и видите ее фотографию в этой статье. Если погладить на фото носик - улучшится финансовое положение, если погладить лобик - сдадите экзамены хорошо (если учитесь), улучшите карьеру. Если погладите ротик - улучшится личная жизнь . Если погладите левое ушко - улучшится здоровье. Левое - с вашей левой стороны. Если погладите правое ушко - отправитесь в поездку или пуешествие. Для улучшения настроения гладить правую лапку. Для похудения нужно гладить шейку. Для повышения магических качеств (в том числе для понимания птичьего языка) нужно гладить усы. Для создания семьи нужно гладить всю кошку.
Гладьте нужное место на фотографии и говорите: "Соня, я хочу..." и излагаете желание. Можно произносить желание про себя, можно вслух. Фотографи мжно вырезать, можно носить с собой. Есть время и желание - погладьте и через какое-то время получите исполнение своего желания.
Почему именно Соня? Соня Бьюти Аби, помимо того, что абиссинка и самая известная кошка в России, еще и кошка магов, живущая в семье магов. А это уже на порядок лучше в исполнении желаний. Плюс ко всему Соня уже неоднократно принимала участие в магических ритуалах. И самое главное - на многих сайтах в интернете, в том чисе на форуме газеты "Оракул", на форуме magistar.org, на форуме magistar.0pk и еще на 77 форумах эти фотографиии Сони Бьюти Аби уже исполнили тясячи желаний людей. Уже восемь лет люди гладят Соню и загадывают желания. Кто-то пишет о полученных деньгах, кто-то - о создании семьи, кто-то отправляется в путешествие с легкой Сониной лапки...
Впервые мы поместитли фотографии Сони в "Джентри" в 2009 году. И многие читатели нашей газеты убедились в возможности исполнения желаний с помощью фотографии Сони. Попробуйте и вы.
Александр Ремпель